Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Olololnet

Топан знакомств/свиданок с девушками

Рекомендованные сообщения

Opera написал 20.05.2021 в 03:33:
Caver написал 19.05.2021 в 12:28:
Opera написал 19.05.2021 в 09:21:

ну че, я вернулся гайз

ну рассказывай, сколько курочек топтал пока отдихал от топана

С одной ебался 1.5 месяца, думаю все короче становлюсь семейным, ага хуй

Короче 12 мая, лежим у нее, ебемся все ок. 

Я ложусь сплю, просыпаюсь в час ночи и вижу она в моем телефоне лазиет, а там пизда, сам понимаешь)))))))))))))))))))) Попросила собрать вещи и уйти, что я сделал ежесекундно.

Там просто такие переписки с бабами, что пиздец, даже дефаться нет смысла и пытаться все вернуть.

А нахуй дефаться - ты в нее не вкрашился раз думал о других

Меня баба которая говорила про отношения (я ответил что не ищу отношений) видела с расцарапанными в щи руками плечами и спиной не от нее

Ваще хуй забил хотя она мне нравится

Ну она мне говорила как ебалась с каким-то челом из "потребностей" Так что сомневаюсь что у тебя тоже святая какая-то чтобы претензии кидать

Единственная ошибка это если ты пиздел ей

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

alonely said On 5/31/2021 at 8:08 PM:

Хз куда запостить смотрите вы я так решил. 

Мне одному нравятся такие девки?

Ебанашки?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ну да, с ебанцой. Но это в будущем минус конечно, но по началу прикольно

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)
alonely said 16 minutes ago:

Ну да, с ебанцой. Но это в будущем минус конечно, но по началу прикольно

Не прикольно вообще. Если не разу не пробовал, то попробуй конечно. Главное помни, если голос у нее не много бесит тебя, то лучше и не начинать. А то можешь ей вьебать случайно, когда истерику устроит. И после этого, развилок дальнейших историй с ебанашкой столько, сколько даже доктор стрендж не видел в мстителях

P.S. Единственный плюс, будет че рассказать на пьянке пацанам

Изменено пользователем Zellar
phosphorique понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Opera написал 20.05.2021 в 04:33:

Там просто такие переписки с бабами, что пиздец, даже дефаться нет смысла и пытаться все вернуть.

Ну оправдываться и не надо, хотя если ты ей пообещал быть эксклюзивным, то возможно это не очень. Но если ничего не обещал, то можно всегда надавить на любовь к свободе и что она всё равно важна для тебя и она знает это, и дать ей право уйти. Ну это имхо, ситуации не знаю.

Поделиться сообщением

судя по этой схеме с девушкой просто нереально познакомится

Поделиться сообщением

Что означает

° смесь ENFJ & ESFJ.
??..

healms написал 2 часа назад:

1624937149123158712.jpg

я пользуюсь этой

bc_progression_chart_hires.png?width=861

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Спасибо топану, автору, информация которую я здесь почерпнул помогла мне по новому взглянуть на вещи.

Если коротко резюмировать:
1. не бойтесь отказов. отказы есть у всех. просто ебашьте и все будет:nate:
2. не думайте что вы там какой-то левый, не сможете из себя что-то выдавить итд. все приходит в моменте.  буквально на днях познакомились с бабой, так я так распизделся что вообще перебивал ее даже. надо фиксить конечно.  а перед разговором я на телефоне гуглил " о чем поговорить с девушкой". так и не пришлось туда заглядывать:lol: хуйня это все постная. загоны. любой знает о чем говорить. если изначально взаимная симатия есть - ниче вам не помешает.
3. поменьше увлекайтесь сзшками, отличия с реалом большие и не в пользу сайтов знакомств. у баб там охуеть какие завышенные требования - это вообще шок. отсюда и эта дрочь с модельными фотками итд. в реале все работает сильно проще.

Всем удачи.

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
healms написал 30.06.2021 в 11:11:

1624937149123158712.jpg

Ирл после ромба "Она ответила на "привет"" схема идет по пизде

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Caver написал 22.04.2021 в 21:55:

интересно если я напишу "слово за слово, хуем по столу" то парни с топика будут при встрече с девочкой стучать хуем по столу? или нет?

От скольки см способ с хуем работает? А если по лбу?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Сразу вспомнился долбоеб Сигма. Который девушкам еще свои визитки раздавал.
Страшно нахуй представить, где сейчас этот лысеющий сомелье женских прокладок.

D_E_C_T_P_O_E_P и LittlePlanet понравилось это

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ты кто

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

alexinus написал 3 часа назад:

Сразу вспомнился долбоеб Сигма. Который девушкам еще свои визитки раздавал.
Страшно нахуй представить, где сейчас этот лысеющий сомелье женских прокладок.

сторчался и ударился в религию 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

@Opera я думал ты жирный дядька который только пиво после работы пьет. А ты оказывается альфа самец ебущий всех телок, круто.

Почитал весь топан, жаль что он сдох, было интересно, проорал с Господина, такой дальоеб кончено. 

У самого в жизни был полный пиздец, и последний год не был на свидании с девушкой. Но сейчас вроде более менее ок, почитал топан и решил подкатить на улице (раньше этого не делал никогда, с тиндера старался телок тянуть или где-то через знакомых и тд) 

Ну короче я шел по скверу и увидел двух девушек, они вместе шли офк, одна была  наштукатуренной телкой с классной фигурой, а вторая была очень милая и посмотрела мне в глаза когда я мимо прошел. Ну короче я решил подойти к милой, разворачиваюсь иду за ними как маньяк, догоняю говорю, здрасти девушки, та которая милая напугалась пздц, я тоже как напугался бля во рту пересохло бля, ну говорю типа, сорри что напугал, просто ты мне понравилась я хотел спросить не против ли ты познакомится, она: я против) я: ты уверенна? Она: да уверенна) и тут ее подруга в бок тыкает и такая типа "Оля втф!? Я говорю, ты всегда так категорична ? Она: ну я прост с подругой гуляю. Я: ну я конечно это понимаю, давай свой номер я напишу тебе когда свободна будешь (как будто я знаю блять когда она будет свободна) ну вообщем записал ее номер трясущимися ручонками пожелал хорошего вечера и съебал в закат, напишу ей завтра, держу в курсе 

cYc.S, Opera, Feanoreal и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Брат, ты наверное не Оля хотел напсиать, а какая нибудь Асемгуль или Кунсулу?

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...