phosphorique #1 Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) Знаю, обычно на пд взлетают топаны только с местными куколдами (лаки крол привет), но мало ли и этот стрельнет, на даче уже 16 топанов за день. В общем сабж: Ультра-куколд нашёл в комментах рандомную дырку с крайнего севера, которая сказала, что уже сто лет не ела суши. Он сделал роллы и поехал к ней на снегоходе. Вместе с ламповой тяночкой его встретил и её ламповый кун Серёжа, которые сказали: «Спасибо за роллы» и отправили его снимать гостиницу за свой счёт. Ps я хз как оффтопить с телефона, у меня с компа то это не получалось, хотя мб он здесь и не нужен Изменено 23 февраля 2021 пользователем alonely cYc.S, wuwku, AndSoHeSpoke и 8 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 23 февраля 2021 Слишком много текста Мне уже не 20 чтобы столько читать FeelYourDestiny, vinny_kz, MeineMethode и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4 23 февраля 2021 ладно признаюсь это был я, они ещё меня заставили сидеть и смотреть как они ебутся MeF и SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5 23 февраля 2021 Yuriy1234 написал 2 минуты назад: ладно признаюсь это был я, они ещё меня заставили сидеть и смотреть как они ебутся ты в это время хотя бы почистил им комп от вирусов и разогнал память? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6 23 февраля 2021 @QuadroTony Смотреть, говно dispersion, Baza_KAiF, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и 30 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7 23 февраля 2021 @Rooster сюда пес, почему топан еще не удален? плохо работаешь, мразина Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9 23 февраля 2021 Их уже сдеанонили кстати MeineMethode, plsnenada, avanturist и 58 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #10 23 февраля 2021 Ахаах данунахуй почему я так ору с ебальника омегана vinny_kz, WhatTheHell, istari и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #11 23 февраля 2021 Лан после деанона стало поинтереснее wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12 23 февраля 2021 Дак додислав же и без тянки хотел в то место поехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #14 23 февраля 2021 Eva написал Только что: Дак додислав же и без тянки хотел в то место поехать? Да да верим, хотел phosphorique и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrible moment #15 23 февраля 2021 Пхахаха ебааать, как же он пытался оправдать то, что проебал дохуя бабла, хотя по факту оказался ебучим курьером и не более), ага ага, всралась ему экскурсия блять по такому же снегу в котором он и был до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16 23 февраля 2021 Ну здесь без эксперта @LuckyKrol не обойтись xaxain, Antosha, goodmood и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #17 23 февраля 2021 tarasik1991 saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #18 23 февраля 2021 А что если он реально не планировал никого ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #19 23 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: А что если он реально не планировал никого ебать да быть не может, это как вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrible moment #20 23 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: А что если он реально не планировал никого ебать Так и есть, поработал курьером бесплатно, еще и дохуя своих бабок проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение