Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дэфрэл написал 57 минут назад:

у пистолета одно предназначение – убивать, дальше сам

будто что-то плохое

Блин, вот бы мир без убийств и чтобы мама жила вечно, кто за - лайк!

ezequel понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

согласен с дюпрелем

вот бы в мире не было оружия и убийств, и население чтобы 20 лярдов через 20 лет

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:
j2meee написал 3 минуты назад:
Винтер написал 19 часов назад:
j2meee написал 19 часов назад:
--ArS-- написал 19 часов назад:

КПРФ тоже цифры рисуют или у вас реально такое количество долбоебов?

Ну КПРФ набирает столько только по той причине что это единственная  оставшаяся  хотя бы немного опозиционная партия, ну и коммунистов Навальный поддержал, добавив им процента 3. 

Миронов ещё на президентских выборах сказал голосуйте за Путина в итоге себя слил доконца полит жизни, Жириновский клоун который в ласт 3 года  от Путина медали получает и хвалит его по КД. Остаются только коммунисты. Кароче все логично, примерно таких результатов все  и ожидали. Причем ер максимум 2 -3 процента себе нарисовало, остальное все админ ресурс помог.  В итогу у ЕР будет около 310 мест из 450-ти.  При 45 процентах голосов. 

Показать больше   Показать больше  

пиздец у тебя каша в голове :chel: у ЕР 240 мест примерно получается на данный момент

Братан  знаешь почему я тебе ничего не отвечал? Потому что я игнорирую тех кто нихуя не понимает в политике РФ и  что твоя аналитика и оскорбления в мою сторону двумя квотами это полная чушь. Надеюсь ты не из РФ и тогда все простительно, но если ты из РФ то прошу тебя извинится, т.к. всё-таки меня преодолели силы зла и заставили тебе ответить.

За что извиняться? За то что ты не понимаешь как проходят выборы в РФ и проценты притягиваешь к местам? 

На момент того, как я тебе отвечал не было большинства конституционного у ЕР, а ты же сказал что раз у них 40% то значит у них большинство, не понимания каким образом одномандатники распределяются.

То что за ночь им нарисовали ещё 70 мандатов не имеет ничего общего с твоей формулировкой.

Слушай "персонаж", это последний раз когда я тебе отвечаю по данной тебе,  потому что у тебя понимания ноль, я двумя сообщениями написал что при 45 процентах у ер  будет 310+ мест в Госдуме  что является почти 70-ти процентами. так как я прекрасно понимаю как у нас в стране работает институт выборов и административный ресурс  но ты меня два раза зачем-то оскорбил и притом ты обосравшийся ничего даже внятного нам не сообщил

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 27 минут назад:
Mastervzdruchki написал 32 минуты назад:
Дэфрэл написал 58 минут назад:
Винтер написал 1 час назад:

Удобрения получается тогда тоже нужно запретить

Жаль ни у кого из студентов не было ничего с предназначением убивать, тогда после шутинга был бы всего один раненый и дохлый шизик у порога шараги

:honkler:

Кстати, что делать людям на которых нападает шиз с топором? А тем, которые бегают медленнее такого маньяка? Так, а если преступники могут приобрести ствол нелегально, то какой смысл запрещать их? Короче вот еще пару черных вопросов для любого оружиефоба :pepethink:

Поделиться сообщением

@Дэфрэл А если КГБ придет у тя компик отбирать, а у тя дефаться нечем, потому что путяра у всех оружие из-за массшутингов отобрал. Че делать будешь?
Сколько было массшутингов за последние пару лет?
Казань, Керчь и вот ща.
Фрагов там меньше, чем в день умирает от ДТП. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

j2meee написал 2 минуты назад:
Винтер написал 7 минут назад:
j2meee написал 9 минут назад:
Винтер написал 19 часов назад:
j2meee написал 19 часов назад:
--ArS-- написал 19 часов назад:

КПРФ тоже цифры рисуют или у вас реально такое количество долбоебов?

Ну КПРФ набирает столько только по той причине что это единственная  оставшаяся  хотя бы немного опозиционная партия, ну и коммунистов Навальный поддержал, добавив им процента 3. 

Миронов ещё на президентских выборах сказал голосуйте за Путина в итоге себя слил доконца полит жизни, Жириновский клоун который в ласт 3 года  от Путина медали получает и хвалит его по КД. Остаются только коммунисты. Кароче все логично, примерно таких результатов все  и ожидали. Причем ер максимум 2 -3 процента себе нарисовало, остальное все админ ресурс помог.  В итогу у ЕР будет около 310 мест из 450-ти.  При 45 процентах голосов. 

Показать больше   Показать больше  

пиздец у тебя каша в голове :chel: у ЕР 240 мест примерно получается на данный момент

Братан  знаешь почему я тебе ничего не отвечал? Потому что я игнорирую тех кто нихуя не понимает в политике РФ и  что твоя аналитика и оскорбления в мою сторону двумя квотами это полная чушь. Надеюсь ты не из РФ и тогда все простительно, но если ты из РФ то прошу тебя извинится, т.к. всё-таки меня преодолели силы зла и заставили тебе ответить.

За что извиняться? За то что ты не понимаешь как проходят выборы в РФ и проценты притягиваешь к местам? 

На момент того, как я тебе отвечал не было большинства конституционного у ЕР, а ты же сказал что раз у них 40% то значит у них большинство, не понимания каким образом одномандатники распределяются.

То что за ночь им нарисовали ещё 70 мандатов не имеет ничего общего с твоей формулировкой.

Слушай "персонаж", это последний раз когда я тебе отвечаю по данной тебе,  потому что у тебя понимания ноль, я двумя сообщениями написал что при 45 процентах у ер  будет 310+ мест в Госдуме  что является почти 70-ти процентами. так как я прекрасно понимаю как у нас в стране работает институт выборов и административный ресурс  но ты меня два раза зачем-то оскорбил и притом ты обосравшийся ничего даже внятного нам не сообщил

При 45% у ЕР будет около 105 мест, потому что именно при голосовании за партию будет распределение в рамках ранее условленной квоты при голосовании за партию.

Все остальное ЕР набрали за счет одномандатников, а не за счет голосования за партию.

Если ты не умеешь или не способен физически формулировать свои мысли в правильные по смыслу предложения - это не проблема окружающих а проблема именно твоя.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад:

@Дэфрэл А если КГБ придет у тя компик отбирать, а у тя дефаться нечем, потому что путяра у всех оружие из-за массшутингов отобрал. Че делать будешь?
Сколько было массшутингов за последние пару лет?
Казань, Керчь и вот ща.
Фрагов там меньше, чем в день умирает от ДТП. 

Моссад своих не трогает

Поделиться сообщением

для тебя вроде наоборот плохо

ты же долбоебина, которая за 15 йен способна радоваться человеческой смерти

ECLiPSE23 и GoblnGa понравилось это

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:
Винтер написал 1 час назад:

Удобрения получается тогда тоже нужно запретить

Baza_KAiF, Drakonian, AndSoHeSpoke и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Как так получилось?!!!

Как????

Разбор полетов с Николаем Бондаренко! 

Поделиться сообщением

1% решает всё

zXo4wyB.png

ikmor и Just_rampage понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нормально этот процент постарался

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 1 hour ago:

подлость гадость и преступники - это звук в одном левом ухе

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 16 минут назад:

1% решает всё

zXo4wyB.png

Это математически возможно?

Хотя о чем это я. Офк нет :ponimau:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
TAHK-TM написал 18 минут назад:

1% решает всё

zXo4wyB.png

Это математически возможно?

Хотя о чем это я. Офк нет :ponimau:

Че за бред? Почему Звягинцев не консиднул, чтобы шлюха скамера заняла топ1? Что за хуйня? КПРФ нарисовали 15% нахаляву челики, а они не играют в командую игру? Почему Звягинцев не консиднул?????????????????????????????????????????????????????????????? Ведь в УГ Брюханова была. Че за хуйня?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

я так вкратце пролистал, вижу что тут думают что стрелок в перми это агент кремля чтобы отвлечь всех и сменить инфополе с выборов на шутинг?

очень интересно

Поделиться сообщением

Спасибо электронному голосованию, что спасли нас от красной угрозы. 

Just_rampage и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...