D_E_C_T_P_O_E_P #2202 21 мая 2021 Continental написал Только что: Меня зовут Бохдан, мой никнейм айсберХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2203 21 мая 2021 MrJerikO, Wh1t3Style, Porcha и 53 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #2204 21 мая 2021 Какие же охуенные фразы в бандле нави. Для врагов, которые ебут черно-желтых офк) Sharip Denisov, Я её найду, IMGO и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2205 21 мая 2021 Решил тут посмотреть серию от нехуй делать И что я блять сейчас посмотрел? Пик морфа вс аппарата, мидовый абадон и хардовая сельд с мидасом, сиа на мортре. Чел всю жизнь играет в доту, это его работа, на карте стоит мажор, а он фидит курой с ботлом, ставится под карапасы на хг. Это гайд как сливать игры или ставки заходят? Я не верю, что можно быть насколько хуевыми. Блевота просто Fatelessguy, LetMeHandleThat и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2206 21 мая 2021 АХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ СЮДА ГАВНО Epileptick1d fan и Я её найду понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #2210 21 мая 2021 Надеюсь, что Чипенко,Флай и Бокс останутся. Лысый, не подведи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calldice #2211 21 мая 2021 НАПОМНЮ БЛЯТЬ НАВИ ЛУЧШЕ ИГРАЛИ, КОГДА БОДЯН И 19ый БЫЛИ ВНЕ КОМАНДЫ, А КИКНУЛИ ГЕНУ, ЛОГИКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2212 21 мая 2021 Помойка на мидере, помойка на пятерке, отсуствие тренера как такового, плейстал максимальных терпил (с момента ухода генерала ни одной игры в агресивность) абсолютно заслуженый проеб, тут только полный дизбанд, у команды 0 перспектив на будущее DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2213 21 мая 2021 АХАХАХХА БЛЯТЬ РЕАЛЬНО НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО НУ ЭТО ПРИКОЛ ЧТО ЛИ КАКОЙ-ТО АХАХХАХ???????????????????????????? ЛАДНО ЕЩЕ ЮНИК ПРОЕБАТЬ, НО ЗДЕСЬ БЛЯТЬ РЕШАЮЩАЯ ИГРА ААХАХХАХАХАХХАХАХА БЛЯ Я НЕ МОГУ ПАРНИ СОРИ Я НЕ МОГУ ПРОСТО С ЭТОЙ ХУЙНИ Tsiler123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2214 21 мая 2021 ezequel said Just now: Maresko said 2 minutes ago: ezequel said 3 minutes ago: против кого бкб бтв на морте здесь? Рофлишь? ну реально нахуя? у него оракл в команде ильяс бы здесь размикрил ораклом что нахуй не надо было бкб брать Ну вот последний файт был показательным что его отъебашили и он просто стоял на месте А вообще если бы было бкб то там был шанс комбекнуть когда разменялись 2в2 возле роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2215 21 мая 2021 pjk530 написал Только что: Ебаный долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2216 21 мая 2021 pjk530 написал Только что: kikotrt понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #2218 21 мая 2021 (изменено) хахаха, ну порофлили, ну затейники)) ну вы сами подумайте, зачем им этот мажор? чтобы в вайлдкарте отлететь от всех? сейчас потренятся на буткиче, влогичей поснимают и на квалах к интику всех развалят) Изменено 21 мая 2021 пользователем m1w V-347 и LEANDR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2219 21 мая 2021 как же я рад. мы стали на шаг ближе к кику флая. пока он в команде я не могу болеть за нави Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickName12 #2220 21 мая 2021 спасибо кс го составу за их существование, хоть они тэг не позорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение