Reality #1001 11 января 2022 - Алло, ебаные трансгендеры? - Да, слушаю - Снимите 4ю матрицу. - Пфффф... да вы заебали. Там нет про что снимать. - Ладно. Пошел на хуй. Дай брата. - Не пошел, а пошла. Не брата, а сестру. - Давай-давай. - Алло. Это Уорнеры. Сними 4ю Матрицу. - Я же уже сказала: "Нет". - Если не снимишь ты, то снимет тот тип, который для Орифлейм рекламы снимает. - Вы не посмеете. - Еще как посмеем. Нам по хуй по большому счету кто снимет. Гавноеды на то и гавноеды. Все сожрут еще и тарелку вылижут. - Почему нельзя нормальный фильм снять...Я ж вам высылала сценарий... - Ты про тот лгбтшно-трансгендерно-феминистичный постпмсный кал про избранность женщин и вечную силу любви? Ладно. Хуй с ним. Снимай сблев этот. Только чтобы было как в Матрице. - А деньги? - Деньги будут. Не дилдаками же синими с тобой расчитываться. YungLean понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1002 15 января 2022 PeaceHaver понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1003 16 января 2022 ля вилса бахает на коленке vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1004 19 января 2022 Штонахуй Начал делать обзор МАТРИЦЫ 4 Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1005 23 января 2022 что ты такое Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1006 24 января 2022 Досмотрел ток что Главное что я подчерпнул из фильма Пост ирония - как явление, теперь сама стала кринжовой хуйней для бумеров Не смешно, не смеемся. Хуле от транса ожидать в целом, все ок. Фильм который хочет казаться остроумным, так же как Первому Игроку Приготовиться, а по факту обе - две хуйни бумерские. Этот фильм: это как в воображений бумеров выглядит остроумный хайповый блокбастер для зумеров с отсылками и 4й стеной. Ахуеть, щас бабосиков как человек павук срубем. Да сосите хуй Заслуженный луз бабок для даунов Limoncheg said On 12/28/2021 at 3:39 PM: а авторы даже не старались, просто сделали говно и обыграли это Звучит оригинально но опоздали на лет 10 Устаревший метод слишком, они бы по крайней мере могли сказать что это "успех", если бы фильм собрал бабки нет тут никакого обыгрыша Вы слишком переоцениваете интеллект американских продюсеров и сценаристов. Они просто говна пожрали , вот и все Матрица всегда была кормом для нормисов и детектом быдла, особенно учитывая что фанатские версии про "реальность зиона тоже матрица" как бы разрушена Типа гениальная идея про иллюзию мира, выбора итд Греки за 1000 лет до рождества христа еще об этом говорили, но как будто быдло читает что либо кроме рицух а вот кинцо со спецэффектам так это запросто пiхуй Хантер, Sword Cutlass и Noise in my head... понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1007 26 января 2022 (изменено) ставь зион, если ждешь продолжение этого шедевра Посмотрим, сколько нас До сих пор жопа пылает блядь, меня так в последний раз говном на варкрафте обливали, а уж я то с тех пор достаточно так сказать "шедевров" пересмотрел Изменено 26 января 2022 пользователем Хантер Noise in my head..., goodmood и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1009 31 января 2022 Greaver написал 20.01.2022 в 04:05: Штонахуй Начал делать обзор МАТРИЦЫ 4 Жду. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1010 7 февраля 2022 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1011 7 февраля 2022 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1012 9 февраля 2022 пиздец говнище, лучше бы джонни мнемоника пересмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1013 9 апреля 2022 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1014 9 апреля 2022 Real Hero написал 24.01.2022 в 20:42: Главное что я подчерпнул из фильма Пост ирония - как явление, теперь сама стала кринжовой хуйней для бумеров Стала в 2014-м (на самом деле в конце 2013-го). Real Hero понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1015 11 августа 2023 ппц, судя по отзывам думал что будет ультра-мега-хуйня, а по итогу просто хуйня на уровне 2ой и 3ей частей так что можно даже сказать, что мне "понравилось" правда ваще не могу понять, почему экшен-сцены смотрятся хуже чем в фильме 1999го года , тоже постирония видимо з.ы. боже какой хуёвый кавер на rage against the machine в конце фильма, только за него ебало бы набил всем создателям сего действа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1016 11 августа 2023 Третья часть лучше этой поеботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1017 4 апреля 2024 Warner Bros. начала работу над пятой частью "Матрицы". Место режиссера и сценариста займет Дрю Годдард ("Марсианин", "Хижины в лесу") Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1018 4 апреля 2024 MaxCady написал 4 минуты назад: Warner Bros. начала работу над пятой частью "Матрицы". Место режиссера и сценариста займет Дрю Годдард ("Марсианин", "Хижины в лесу") Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #1020 10 апреля 2024 Хижина в лесу Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение