Facepalm #121 26 июля 2021 DH написал 6 часов назад: Facepalm написал 16 часов назад: @DH @Gram4eg @MeganFox @KoshkaSobakaQQ @Roll @Fsntw?!SkyNet Каво воздаю память усопшим го воскресать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #122 26 июля 2021 а шо по реглисту боги же пройдены стрик у жумонг сбит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #123 26 июля 2021 (изменено) А хз @Waro @Verhein @xaxain @Lionell @PIRO48 @R0ss0ha @Bararym @Roatoupskill @paragon @sAw#ics @M.V.P. @toouur @Baza_KAiF @DH @Avrilka Шо по рег листу?Наполняем рег лист Изменено 26 июля 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #124 26 июля 2021 Hikara написал 10 часов назад: Ну так-то да, супермен долбоеб и скорее всего с каждым посрется и каждого заебет, но вряд ли он худший долбоеб при этом. Пальцем в ники тыкать о лфк не буду Все так Дх в 19м играл немного ведуви когда я новиканом был потом нет человека хз кто ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #125 26 июля 2021 @FeelYourDestiny Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #126 26 июля 2021 Santjaga написал 45 минут назад: Hikara написал 10 часов назад: Ну так-то да, супермен долбоеб и скорее всего с каждым посрется и каждого заебет, но вряд ли он худший долбоеб при этом. Пальцем в ники тыкать о лфк не буду Все так Дх в 19м играл немного ведуви когда я новиканом был потом нет человека хз кто ето дх адекват @Jaredok @MadJ @Tribiani @chopchop1 @Дурак @Byuko @maku4ino @JonLajoie @DRAKON @ProStreet @OKPOLLIKA @vidurr @Fiend.Jackson @TheN1Ls @30nderrr @PavliH @fru_garaj @Bruniko @Murr @Bir_9 @ахм @Freagent @Rain_vn @Digray @Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #127 26 июля 2021 Facepalm написал 51 минуту назад: Santjaga написал 1 час назад: Hikara написал 11 часов назад: Ну так-то да, супермен долбоеб и скорее всего с каждым посрется и каждого заебет, но вряд ли он худший долбоеб при этом. Пальцем в ники тыкать о лфк не буду Все так Дх в 19м играл немного ведуви когда я новиканом был потом нет человека хз кто ето дх адекват @Jaredok @MadJ @Tribiani @chopchop1 @Дурак @Byuko @maku4ino @JonLajoie @DRAKON @ProStreet @OKPOLLIKA @vidurr @Fiend.Jackson @TheN1Ls @30nderrr @PavliH @fru_garaj @Bruniko @Murr @Bir_9 @ахм @Freagent @Rain_vn @Digray @Илюшенька Эдо тенсей @Droed dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #128 26 июля 2021 (изменено) Нужны промокоды, розыгрыши там всякие, чтобы вернуть пенсионеров и привлечь новиканов. Создать номинацию кумбек года, и дарить премиум на пд на месяц. С новиканами так же. Изменено 26 июля 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #130 26 июля 2021 Facepalm написал 7 минут назад: опять боги раздел убили неправда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #131 26 июля 2021 @scarppyрегайся гнида Avrilka и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #132 26 июля 2021 Zavarka написал 4 минуты назад: @scarppyрегайся гнида я в реге глаза протри ЧЛЕНОСОС лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #133 26 июля 2021 You've chosen to ignore content by scarppy. Options чё за херня какаято на англиском?? я хз чё там написано)) Avrilka, R0ss0ha и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #134 26 июля 2021 Zavarka написал 1 минуту назад: You've chosen to ignore content by scarppy. Options чё за херня какаято на англиском?? я хз чё там написано)) давай аккаунт, я тебе сопы поспойлю, зайчик, помиримся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #135 26 июля 2021 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: @FeelYourDestiny рег ну вот не ожидал что меня Наркотик засумонитт Скраппи забывает своих ясно... scarppy и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #136 26 июля 2021 Facepalm написал 6 часов назад: DH написал 12 часов назад: Facepalm написал 23 часа назад: @DH @Gram4eg @MeganFox @KoshkaSobakaQQ @Roll @Fsntw?!SkyNet Каво воздаю память усопшим го воскресать Да чет хз Ворвался бы может на что то ЛЕГЕНДАРНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #139 26 июля 2021 R0ss0ha написал 8 минут назад: вайну мемчиков чтоли Золотой сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #140 26 июля 2021 DH написал 15 минут назад: Facepalm написал 6 часов назад: DH написал 12 часов назад: Facepalm написал 23 часа назад: @DH @Gram4eg @MeganFox @KoshkaSobakaQQ @Roll @Fsntw?!SkyNet Каво воздаю память усопшим го воскресать Да чет хз Ворвался бы может на что то ЛЕГЕНДАРНОЕ @kabalka ержан, вставай, заебал (что легендарное? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение