Helloholdfast #1 Опубликовано: 28 июля 2021 это был великий рэпер ушла еще одна частичка нашего детства nobodies, Cavalera_Alex, healms и 5 другим понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3 28 июля 2021 А помните, как его ремнями к установке пристягнули и крутили в разных плоскостях? Помните, помните? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #4 28 июля 2021 Готов принести в жертву всех Spoiler черных реперов мира, лишь бы жила Максим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 28 июля 2021 собезную его друзьям скриптонитам и гречкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8 28 июля 2021 это ответочка светлых темным за бан Юры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #9 28 июля 2021 Где норм оформление темы, где новость на это событие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11 28 июля 2021 похуй Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12 28 июля 2021 (изменено) Его соседи прямо сейчас Изменено 28 июля 2021 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14 28 июля 2021 земля пухом Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15 28 июля 2021 ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я catchMe, r0ck и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17 28 июля 2021 RomanPope said 2 minutes ago: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18 28 июля 2021 Где клип в шапке? Семеру за неуважение к легенде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #19 28 июля 2021 (изменено) каждый месяц убивают по одному этому рокеру и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих рокеров вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий рокер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Изменено 28 июля 2021 пользователем Spawned wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #20 28 июля 2021 Очень и очень жаль, хотя он уже давно был в жопе по здоровью, но как он играл, даже я, слушая фифтисента и бандерос, заинтересовался такой музыкой можно сказать благодаря ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение