Nordrom #41 31 июля 2021 Один вопрос к тсу Откуда ты знаешь вкус мочи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #43 31 июля 2021 @слепой старец а от нас то чего ты хочешь? мы тебя должны пожалеть что ты "нитакой" как все и не можешь пить пиво? или похвалить тебя должны, ведь все кто пьют алкоголь по дефолту являются "быдлом в штанишках" по твоему определению? прекращай тут уже селфовниться и дальше сиди в дота разделе. brnr и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #44 31 июля 2021 слепой старец написал 14 минут назад: Wondervicce написал 28 минут назад: Вообще хз какой смысл пить алкашку не ради вкуса. да любая алкашка в виде пиваса тяжело даётся в плане восприятия и дальнейшего введения в организм и конкретно непосредственно в ротовую полость на конкретно осязаемом уровне такое не приветствуется почему то у меня . хоть 100 специй туда засунь, чо поменяется то? меня корёжить типо не будет от такого напитка или чо? Ты примерно ту же аналогию приводишь, а почему вы говно не едите из него же тоже можно будет сделать конфетку и съесть её при должном умении, почему не употребляете какахи, давайте мы их сделаем чтобы они съедобными сделались Вся наша жизнь - это попытка сделать говно максимально съедобным Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #45 31 июля 2021 Зашёл в топан и сначала не понял. А потом понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #46 31 июля 2021 (изменено) ankh написал 22 минуты назад: чел пизды давно не получал у тебя на аве маркировка опасная эвер ласт, больше всего я боюсь пизды вот именно от таких получить тут ты прав. Hummer.Nikapol написал 22 минуты назад: а от нас то чего ты хочешь? мы тебя должны пожалеть что ты "нитакой" как все и не можешь пить пиво? или похвалить тебя должны, ведь все кто пьют алкоголь по дефолту являются "быдлом в штанишках" по твоему определению? ничего. просто пытался узнать в чём такая популярность и культ поклонения у такого неприятно переносимого напитка не просто пить а переносить не могу его. так я про всю алкашку и не говорил, к вину наверное у меня такой претензии не будет. когда я решу столкнуться с таким и понять что оно из себя будет представлять, так что не факт ещё что все быдло, ведь я видел довольно образованных и умных людей . которые таким грешили и там уж точно не мочёй всё обходилось Wondervicce написал 17 минут назад: Вся наша жизнь - это попытка сделать говно максимально съедобным ага и при этом не обосраться самому к тому же и не навредить самому себе если понимаешь о чём я , так что можно вообще говно обходить мимо стороной и не придётся ничего делать Just_rampage написал 26 минут назад: слишком толсто срал тсу в рот кста о подпиваса порвало в очередной раз Изменено 31 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #47 31 июля 2021 Получается Путин пил мочу по кд будучи студентом? Путин мочеглот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #48 31 июля 2021 (изменено) Nordrom написал 19 минут назад: Один вопрос к тсу Откуда ты знаешь вкус мочи? Шокичь написал 3 минуты назад: Получается Путин пил мочу по кд будучи студентом? Путин мочеглот? Вы кстати можете вдвоём себе домашнее задание сегодня устроить и выучить что есть такое слово как образно, то есть моча это в образном выражение было сказано Изменено 31 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #49 31 июля 2021 За 30 лет так и не понял, зачем люди пьют пиво, когда можно разводить водку тоником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #50 31 июля 2021 Drainbead написал 32 минуты назад: За 30 лет так и не понял, зачем люди пьют пиво, когда можно разводить водку тоником. эффект довольно сильно отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #51 31 июля 2021 Пиво пьют, чтобы потихоньку напиться можешь не благодарить за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #52 31 июля 2021 бля. ну и нахуй вот такие темы, где теперь взять пива в 12 ночи LetMeHandleThat и Eleison понравилось это Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kopern1k #53 31 июля 2021 (изменено) чел, ты чел попробуй всякие IPA, Golden Ale, Tomato Sour, New England IPA, APA, мильярд видов Стаутов со вкусами разных десертов и т.п., Хоппи Лагеры, заебусь это все вспоминать. Короче чел, погугли что такое крафтовое пиво и эксперементируй. Там много разных вкусов и сложной хуйни. Канешно хз как с крафтом у русни, но в нормальных странах разнообразного качественного пива хоть отбавляй А баварское пиво=моча+дрисня+рыгота. Немцы и чехи по КД хуярят в постсовок свои тухлые лагеры и пильснеры, которые никому нахуй не интересны. Изменено 31 июля 2021 пользователем Kopern1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #54 31 июля 2021 brnr написал 3 часа назад: пост не читал особо, но попробуй бельгийское оно реально с высокой долей вероятности может тебе зайти (не светлое) а то блять ты ебанул полайнера который по уровню наша Балтика 3 и гг прописал в олчат У бельгийского пива очень много, хм, неоднозначных что ли вкусов точно не то, что может как-то понравиться тому, кто пиво не пьёт и не переносит Я тоже считаю, что Бельгия в среднем сильно лучше остальных, но лучше советовать что-то конкретное нейтральное brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #55 31 июля 2021 Dark Paradise написал 10 минут назад: brnr написал 4 часа назад: пост не читал особо, но попробуй бельгийское оно реально с высокой долей вероятности может тебе зайти (не светлое) а то блять ты ебанул полайнера который по уровню наша Балтика 3 и гг прописал в олчат У бельгийского пива очень много, хм, неоднозначных что ли вкусов точно не то, что может как-то понравиться тому, кто пиво не пьёт и не переносит Я тоже считаю, что Бельгия в среднем сильно лучше остальных, но лучше советовать что-то конкретное нейтральное Ну если он обычного пива вкус прям в корне не понимает тут только шанс его подцепить на крик или там всякие вот эти стронг эли тоесть как можно дальше от классики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #56 31 июля 2021 лучше светлого нефильтрованного - например английский эль, нет ни-че-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #57 31 июля 2021 Не факт что без пива автора бы зачали. Sakevi, brnr, AndruwaVanguard и 2 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #58 31 июля 2021 Использовать алкоголь в эпоху даркнета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #59 31 июля 2021 Пиво, чай, кофе- это все хуета, как вообще это можно пить? Когда есть просто свежая прохладная вода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #60 1 августа 2021 слепой старец написал 9 часов назад: barniboy написал 9 часов назад: я вообще не мог ничего думать Не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение