Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

ну почему мои долбаебы гречневые родаки решили родить меня в блядской бандитской нищей беспредельной стране, нахуя сука:dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::dablya:

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

я один в ужасе содрагаюсь от мысли, что пукан скоро подвтердит свои слова и покажет нам свой диван? ведь тогда выяснится, что он действительно успешный человек, процветающий в развитой передовой стране пока мы прозябаем в своей дыре и он будет рофлить с нас пока ему не надоест, а ему похоже не надоест

healms, TAHK-TM, drudge и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

как только будет опубликован видос, купленный на маманькину пенсию у ушлого японца, наступит апокалипто, факт

Поделиться сообщением

ваще то пидарахи уже выясняли, что их ввп по ппс меньше всего лишь в полтора раза, поэтому мне может быть нет смысла даже скидывать пруфы частной собственности дабы не позориться

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Как раз нет смысла комплексовать из-за Японии в общем, что у неё там что-то больше и лучше по той простой причине, что их экономическая ситуация во многом обусловлена их культурой, традициями, предрассудками, отношением к деньгам, труду и жизни, которые своими корнями уходят чуть ли не в прошлые века, и которые если предложить перенять человеку европейского склада ума, то он просто ахуеет, ему это будет чуждо. И если их экономическая ситуация есть производная культурной ситуации, то и эти же самые традиции и культурные особенности имеют обратную сторону медали. Если подвергнуть анализу их ситуацию, то выяснится, что их сценарий не совпадает с остальными развитыми странами, и в чём-то на их фоне Япония проседает и даёт экономистам основания для пессимистичных прогнозов, т.е. у них очень специфичный собственный сценарий, они действуют абсолютно на своей волне.

Поделиться сообщением

Все эти культурные предрассудки контрятся избыточной ресурсной базой росиюшки и близостью к высоким эльфам. 

P. S. И не влом весь этот твитерный мусор сюда тащить? 

Поделиться сообщением

Япония это страна рабов ебаных похлеще рашки. Добровольная миграция в эту страну это детект долбаёба, либо ты някавай даун, либо любитель подчиняться барину (либо просто фантазёр)

Поделиться сообщением

Непонятно только, какое отношение хохлы-понаехи имеют к высокому уровню жизни в Японии или где-либо ещё. Хохол в своей природной среде обитания это царь-говномидас, который превращает страну с умеренно континентальным климатом в помойку с 3к баксов ВВП на душу населения, из которой каждый второй хохол за 30 лет (одно поколение по сути) съебал.

Сейчас 23 декабря, и хохлуш уже ничего не пруфнет, это очевидно. @Дэфрэл хуевых за пиздеж больше не выдают?

Поделиться сообщением

Я не знаю чё нам пукан не рассказывает каково ему там. Человек на другой планете живёт и рассказывает нам о том, что у нас под носом. Неужели он не сталкивается со сторонами японской жизни, за которые любой европеоидный чингизид сарматского разлива япошек бы и сам отлупил? Просто это не впишется в высмеивание нашего образа, видимо. Я на ютубе включаю периодически одного прогрессивного япошку, так его послушать: в Японию лучше просто приехать туристом, пофоткаться и уехать, сохранив вот этот очаровательный образ хай-тек страны с лепестками сакуры, летящими по ветру) Поэтому, пидорахи, не комплексуйте слишком сильно.

Поделиться сообщением

не рассказывает оттого, что умение составлять связные предложения более чем из пяти слов, очевидно не то, за что его ценит и уважает пригласивший его работодатель

Поделиться сообщением

седня че какой-то праздник хохла

че это за выдача незапланированная

живое величие

Поделиться сообщением

xeter said 25 minutes ago:

Я не знаю чё нам пукан не рассказывает каково ему там. Человек на другой планете живёт и рассказывает нам о том, что у нас под носом. Неужели он не сталкивается со сторонами японской жизни, за которые любой европеоидный чингизид сарматского разлива япошек бы и сам отлупил? Просто это не впишется в высмеивание нашего образа, видимо. Я на ютубе включаю периодически одного прогрессивного япошку, так его послушать: в Японию лучше просто приехать туристом, пофоткаться и уехать, сохранив вот этот очаровательный образ хай-тек страны с лепестками сакуры, летящими по ветру) Поэтому, пидорахи, не комплексуйте слишком сильно.

Ну чё там у вас в Татарстане с КФУ, какова реакция народа

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 23 минуты назад:

Ну чё там у вас в Татарстане с КФУ, какова реакция народа

да никто ничё не знает, слёзы не льют

в глазах простого человека любой татарстанский крупный деятель на денежном месте будет казаться имеющим за собой шлейф мутных историй

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

бля я канеш в ахуе со своего ректора и связях с 29 кварталом (причем группировка не то чтобы какая-то пиздецки крупная даже по меркам казани)

у нас про него стенгазеты выходили с его ебалом на каждой странице

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...