Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

zikhao написал 12 часов назад:
Kingsman написал 23 часа назад:

ой

Анонимная регистрация в соцсетях должна быть полностью запрещена, заявил депутат Госдумы Андрей Свинцов.

Европейские ценности, что тебе не нравится?

одно из предсказаний может сбыться, как мне может что-то не нравиться? :snobuedance:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Реальных перемог нет, остается перемогать кринжовым нейрокалом

Snob, mydear_friend и Linde понравилось это

Поделиться сообщением

ну бля получается хохляндия уже в далеком будущем

1.0

Поделиться сообщением

Linde написал 11 часов назад:

говнястари

10 лет филфака… 

Поделиться сообщением

Ну да, 10 лет филфака. А у тебя что, шарага, которую ты прогуливал, потому что упоролся мефедроном?

В группе риска

Поделиться сообщением

сука заебали эти максы блять кругом, мессенджеры максы, соки максы, колы максы блять трусы максы дилдо максы, дура одна от меня недавно убежала к нарику, угадайте как зовут? МАКС БЛЯТЬ

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Блять внатуре, и у меня тренер тоже Макс :prichina_tryaski: это все неспроста 

В группе риска

Поделиться сообщением

Пора с ним нового витюна заделывать 

TAHK-TM понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

что тут разведенка с прицепом снова кичиться своими 10 годами бухания в общаге? толк то какой даже эту юзелес хуйню норм закончить не смогла что бы ей КИЧИТЬСЯ:onneponimaet:

а поехала сосать хуй скуфу 50+ в орел:kaifstelish:

E1azor, --ArS-- и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 часов назад:

сука заебали эти максы блять кругом, мессенджеры максы, соки максы, колы максы блять трусы максы дилдо максы, дура одна от меня недавно убежала к нарику, угадайте как зовут? МАКС БЛЯТЬ

привет
смотрел программу-максимум в детстве?
сколько максимально дней не дрочил? 
как тебе персонаж максимуса из гладиатора? 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал Только что:
Kingsman написал 6 часов назад:

привет
смотрел программу-максимум в детстве?
сколько максимально дней не дрочил? 
как тебе персонаж максимуса из гладиатора? 

привет!

так, давай по порядку.

1) не знаком

2) 32

3) вроде неплохой, не особо запомнился фильм

спасибо что спросил!

mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 22 часа назад:

Спасибо за контент. Я глядя на это вспомнила видео, где "русские" солдаты В УШАНКАХ жаловались с гэкающим акцентом на проблемы в армии. Рядом не хватало только медведя с бутылкой водки и балалайкой. Побольше такого, пожалуйста, я кидаю подружкам, мы любим юмористический контент

Так что жду очередную порцию всратого нейрослопа

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 21 минуту назад:
Ohmy. написал 22 часа назад:

Спасибо за контент. Я глядя на это вспомнила видео, где "русские" солдаты В УШАНКАХ жаловались с гэкающим акцентом на проблемы в армии. Рядом не хватало только медведя с бутылкой водки и балалайкой. Побольше такого, пожалуйста, я кидаю подружкам, мы любим юмористический контент

Так что жду очередную порцию всратого нейрослопа

Ща будет, открывай рот

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Да все это хуета. Пока телега не заблокирована, а в кинотеатрах показывают чебурашку - никакого светлого будущего , цифрового  и культурного суверенитета  не будет. 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 24.01.2026 в 03:57:

люди которые не интересуються политикой не понимают пчему у них в магазинах после нового года цены стали выше в два раза

я почему-то больше всего угараю с аргументов, доводов и выводов либерах
зпшки индексируются как минимум с официальной инфляцией, но на должностях в дефицитом кадров зп растет по 20-40% в год

да реальная инфляция около 15-20%, а не 100-200% как орут либерахи (там даже не либерахи, а тупо свинокараси свидомые в основном)
сравнивают цены на огурцы в августе и феврале, перемогают ценами на липтон (при том, что это лучший холодный чай, который не теряет качества уже 20 лет), ну блять не хватает денег на липтон, купи себе чай со слоном и добавь лимонную кислоту, за 179р хватит литров на 500 чая. или сука иди работать, а не блоги снимать и попрошайничать, мразота ебаная.

let be friends и E1azor понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Страдать пиорахи

Поделиться сообщением

больше всего я все-таки угораю как свинохохломразоты съебавшиеся с украхи перемогают с того, что у нас продукты роскоши дорожают, или блять шаурма (ну ахуеть, я хочешь хотел кончу абдулоха поесть, за 260р, а теперь она стоит 300, как жить то?), уебки, жители страны, которых не могут позволить себе тупо ЖИТЬ, перемогают от того, что у соседа дубайский шоколад в пластиковом боксе (чтобы 10 миллионов хохлов, проживающих в рф его не спиздили и русские смогли его купить может?)

E1azor понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 24.01.2026 в 07:43:
E1azor написал 23.01.2026 в 15:37:
Finesku написал 23.01.2026 в 13:03:
E1azor написал 23.01.2026 в 03:27:

сделал бы зарплату младшему научному сотруднику 300к в наносек, как быдлокодерам, сразу бы нормальные люди пошли науку двигать, а щас туда только ебанутые идут или тупые, поэтому результата нет

или долбаёбы+хуесосы

А с чего бы им такую зп платить, если они произведут ненужную хуйню

Программист за эти деньги напишет программу бизнесу, а эти че?

Мест ограниченное количество, поэтому всякая падаль типа современных "учёных" туда не пройдёт, места займут самые достойные.

это так не работает

системы отбора в государстве для самых достойных не существует, поэтому туда пройдет только падаль, которой зп 300к наносек никак не поможет

директор который поручает создать нанотехнологию и младший сотрудник который создал ебалайку, которая на презентации врезалась в стену находятся на одном уровне

Назови достойных управленцев, инженеров и ученых которые от подобного отбора пострадали

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...