Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Свои спортивные соревнования может и выглядят кринжово, но тут важен сам прецедент. Мне понравилось одно рассуждение на тему того, что мы считаем современным миром, и попытки оторвать Россию от этой современности. Она образуется из множества элементов, и один из них спорт. Идея в том, что на текущий момент западная цивилизация как бы является держателем и носителем современности, к которой все люди подключаются. Идея в том, чтобы создавать прецеденты создания альтернативного. Пускай оно будет жалким и смешным поначалу для обывателей, но само его существование - это уже важно. Понятно, что некоторые будут держаться за навязанное им и смеяться над чужими попытками создать что-то свое.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Есть нормальные олимпийские игры, а нам пытаются навязать альтернативную хуйню

Поделиться сообщением

От них нормального одно название, бренд с кольцами. Но сами спортивные принципы, история которая за ними стоит, преданы субьектом-держателем олимпиады. Сегодня у них есть деньги на это спортивное шоу, но в последние годы уже прозвенели тревожные звоночки, указывающие на то, что такой банкет был возможен лишь в сытые тучные времена, которые позади. Время расставит все по своим местам.

Поделиться сообщением

все нормально, как только появится возможность вернуться в тусовочку, хуйлуша первый побежит это делать.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

xeter написал 1 час назад:

От них нормального одно название, бренд с кольцами. Но сами спортивные принципы, история которая за ними стоит, преданы субьектом-держателем олимпиады. Сегодня у них есть деньги на это спортивное шоу, но в последние годы уже прозвенели тревожные звоночки, указывающие на то, что такой банкет был возможен лишь в сытые тучные времена, которые позади. Время расставит все по своим местам.

А у нас что? Духовность?

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 7 минут назад:
Astari написал 43 минуты назад:

тут можно и двумя словами

https://wikipedia.org/ru/Рекрутская_повинность

можно проще 

image.png.a8be73402a0f6aa265a0e77eb1278d42.png

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 40 минут назад:

ее бы кто в космос запустил. заебали со своим космосом.

совки, если вам так нравится космос - то там и живите

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

y6u написал 13 часов назад:

Сбылось

И нахуя ты голосовал за войну на Украине?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Один из самых мерзких типов интернета это подрастающий пропагандист Стас Ай как просто. Достойная замена Соловьёву, такжй же тупой и жирный, одно из лиц деградации и пороков молодежи под видом патриотизма.
Очередная голова, которая кормится за счёт бюджета, с чьего рта льётся один мусор и негатив

Когда я стану президентом, я соберу всех подобных пропагандистов и политиканов в кучу, и посажу их под замок в огромный цирк, где они должны будут выполнять разные постыдные занятия и опасные квесты чтобы выжить, например подраться друг с другом на ножах или петь гимн 90 часов подряд, буду играть с ними как в фильме пила или игра в кальмара и транслировать это в интернет. Во первых все будут только За, а во вторых это будет уроком другим разжигателям военных конфликтов и популяризаторам уничтожения гражданских прав россиян, которые мечтают сделать из страны Гулаг или Северную Корею

Однако быстрее их попки порвутся, чем это станет реальностью. Ведь как известно почти все пропагандисты нездоровых ценностей плохо кончают, взять того же Соловьева, который всю жизнь работал языком во всех нужных местах стариков из правительства, и что он теперь имеет? Половину имущества отняли, а второй половиной он уже никогда не сможет по настоящему насладиться, поскольку он уже больной старик, с ожирением и уничтоженной нервной системой, который остаток жизни будет перебегать в страхе от дома к работе с кучкой охранников, ведь в России его просто ненавидят и желают ему смерти, а за границей он в зашкварном списке, мало кто хотел бы оказаться на его месте

c0b677249d878ff902e97eaba01f12b0.png

Товарищ Троцкий понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Схема стандартная. В России кстати тоже практикуется.

Бля если леопард загасили фпв дроном я проорусь нормально так

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Украинцы взломали почту русской фехтовальщицы Анны Смирновой и решили высмеивать то что там находили

image.png.49721f3bb92e561dc5089f347b117aa8.pngimage.png.0ae77491f244667c9196277d07d91db8.png

Поделиться сообщением

(изменено)

роем туннель в африку 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

красовский путина спидом заразил?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...