UmN1k #2361 2 августа 2022 Кстати @Candy а можно пожалуйста пояснение почему схема серая)) nskey написал 5 часов назад: UmN1k написал 5 часов назад: Building написал 7 часов назад: Ахуй, вот уж реально ПОБЕДИЛИ Набрали тир50 дерьмоедов бултыхающихся пожзиненно на дне компетитива Согласен, лучше слушать 2к комментаторов, которые доту последний раз в 2017 запускали, а патч читали в 2019 Это я, кстати Ярик, заебал, когда на дегустацию пива.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #2362 3 августа 2022 Значит жотм у нса? В идеале еще опять фнг и это секс, а если еще и лост - то секс без защиты. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #2363 3 августа 2022 boraka25 написал 45 минут назад: Значит жотм у нса? В идеале еще опять фнг и это секс, а если еще и лост - то секс без защиты. Лоста нельзя же, он действующий сотрудник Рухаба Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2364 3 августа 2022 tovarisch maijor написал 10 минут назад: boraka25 написал 56 минут назад: Значит жотм у нса? В идеале еще опять фнг и это секс, а если еще и лост - то секс без защиты. Лоста нельзя же, он действующий сотрудник Рухаба Уволился 2 недели назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2365 3 августа 2022 tovarisch maijor написал 32 минуты назад: boraka25 написал 1 час назад: Значит жотм у нса? В идеале еще опять фнг и это секс, а если еще и лост - то секс без защиты. Лоста нельзя же, он действующий сотрудник Рухаба Никогда не поздно примерить костюм цмки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2366 3 августа 2022 100mmr_trash написал 22 часа назад: Плюс минус все ожидаемо. Пиздец, вообще не понимаю, кто целевая аудитория у бездарных долбаёбок типа эритель и милы? ну сириосли, неужели люди в здравом уме будут их смотреть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2367 3 августа 2022 Неужели люди в здравом уме будут смотреть хоть кого-то, кроме СтарперХаба после анонса от старого? Да даже если на UCC пригласят Володьку Путина с Илоном Маском, то я всё равно не вижу шансов, чтобы я скипнул дачный вайб под пивчанским и шашлындосом с просмотром дотки вместе со старыми НСом и Дредом @nskey обязательно пригласите хани мэда и форсена по скайпу и тогда пробьете стрим в 100к Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2369 3 августа 2022 Винтер написал 22 минуты назад: Неужели люди в здравом уме будут смотреть хоть кого-то, кроме СтарперХаба Каждый смотрит то что ему нужно. Кому-то зумерские рофлы от НСа, кому-то подзалупная фелософия от Никса. Лично мне нужен сухой нейтральный каст, чтобы я не глядя в телик мог понимать что происходит. Самое главное что есть выбор. Раздел Доты на твитче только в плюсе от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2370 3 августа 2022 nelingo написал 51 минуту назад: 100mmr_trash написал 22 часа назад: Плюс минус все ожидаемо. Пиздец, вообще не понимаю, кто целевая аудитория у бездарных долбаёбок типа эритель и милы? ну сириосли, неужели люди в здравом уме будут их смотреть.. То самое чувство когда проебали весь бюджет на покупку прав, а команду пришлось искать за ящик пива) nelingo и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2371 3 августа 2022 100mmr_trash написал 32 минуты назад: Винтер написал 59 минут назад: Неужели люди в здравом уме будут смотреть хоть кого-то, кроме СтарперХаба Каждый смотрит то что ему нужно. Кому-то зумерские рофлы от НСа, кому-то подзалупная фелософия от Никса. Лично мне нужен сухой нейтральный каст, чтобы я не глядя в телик мог понимать что происходит. Самое главное что есть выбор. Раздел Доты на твитче только в плюсе от этого. А что тебе там вообще нужно понимать? ВП просто будут всех выносить каждую игру, тут и без комментаторов все понятно makson_spb, Ardens, r0ck и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2372 3 августа 2022 100mmr_trash написал 34 минуты назад: Лично мне нужен сухой нейтральный каст, чтобы я не глядя в телик мог понимать что происходит. @4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2373 3 августа 2022 @pingeee HoloCauster, Вася, vinegar и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2374 3 августа 2022 Daunil Ishakin написал 01.08.2022 в 15:34: В ахуе с Олсиора. Лучший наверно ру-комментатор по Лиге дерьма был, самый адекватный, а теперь такие заявления. Говно вопрос, неприятно жить под страхом поймать ракету, но причём тут твоя проф. деятельность? Короче промыли мозги, земля мейнкастом А где пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2375 3 августа 2022 100mmr_trash написал 57 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Неужели люди в здравом уме будут смотреть хоть кого-то, кроме СтарперХаба Каждый смотрит то что ему нужно. Кому-то зумерские рофлы от НСа, кому-то подзалупная фелософия от Никса. Лично мне нужен сухой нейтральный каст, чтобы я не глядя в телик мог понимать что происходит. Самое главное что есть выбор. Раздел Доты на твитче только в плюсе от этого. Странно, ты же вроде фанат свинокаста, а там "сухой" каст редко встретишь. А так согласен, как по мне главное, чтобы кастер не раздражал. В этом плане у свинокаста из идеальных по моему мнению кастеров - это гоблак, больше на ум с ходу никто не приходит. Аналог у рухаба - смайл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2376 3 августа 2022 (изменено) pyromaniac написал 32 минуты назад: Странно, ты же вроде фанат свинокаста, а там "сухой" каст редко встретишь. по моему мнению кастеров - это гоблак, сложно быть фанатом вообще любого киберспортивного каста особенно когда ты знаешь как задроты комментят условный баскетбол или футбик. у них самый лучший сейчас это storm (наверное единственный кто за сценой более или менее следит). олсиор как плейбайплей тоже норм. гоблак же вроде ничего не комментит, только в аналитике удаленно что-то там мурчит. но аналитику я уже вообще скипаю. Аналитика в целом всегда была дерьмом. HoloCauster написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: Лично мне нужен сухой нейтральный каст, чтобы я не глядя в телик мог понимать что происходит. @4liver вот кстати да, из всех коммюнити кастеров более или менее старается придерживаться проф. стандарта. + в карму за то что вебку не врубает во время матча - в карму за то что кастит только на ютуб. Эти местные UCC комментаторы вроде норм были, когда я смотрел их то вообще нихуя не запомнил, значит комментируют ровно и без выебонов Изменено 3 августа 2022 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2377 3 августа 2022 100mmr_trash написал 2 минуты назад: pyromaniac написал 31 минуту назад: Странно, ты же вроде фанат свинокаста, а там "сухой" каст редко встретишь. по моему мнению кастеров - это гоблак, сложно быть фанатом вообще любого киберспортивного каста особенно когда ты знаешь как задроты комментят условный баскетбол или футбик. у них самый лучший сейчас это storm (наверное единственный кто за сценой более или менее следит). олсиор как плейбайплей тоже норм. гоблак же вроде ничего не комментит, только в аналитике удаленно что-то там мурчит. но аналитику я уже вообще скипаю. Аналитика в целом всегда была дерьмом. HoloCauster написал 59 минут назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: Лично мне нужен сухой нейтральный каст, чтобы я не глядя в телик мог понимать что происходит. @4liver вот кстати да, из всех коммюнити кастеров кто старается придерживаться проф. стандарта. + в карму за то что вебку не врубает во время матча Эти местные UCC комментаторы вроде норм были, когда я смотрел их то вообще нихуя не запомнил, значит комментируют ровно и без выебонов Про сейчас я ничего не знаю, так как давно отписался и забыл про эту помойку Говорю про то как было раньше. Говношторм был немного раздражающим, как мне помнится. Олсичмо недалеко от калханта ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2378 3 августа 2022 pyromaniac написал Только что: Говношторм был немного раздражающим, как мне помнится он иногда врубает чсв режим, типа самый умный там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2379 3 августа 2022 100mmr_trash написал 10 минут назад: pyromaniac написал 10 минут назад: Говношторм был немного раздражающим, как мне помнится он иногда врубает чсв режим, типа самый умный там Да, есть такое, в аналитике это проявлялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2380 3 августа 2022 давно пгг из мк ушел? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение