kud #11401 4 августа octo написал 5 часов назад: приятно слушать челов, которых на утро китайского турика засунули (шейл и грейни) ебать ты говноед, буквально два худших долбоеба liketyng, Z1ggy, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11402 4 августа нахуя вам харизма в комментировании? от комментатора требуется рассказывать что происходит в матче. Я особенно это понял на олимпиаде, лучше послушать антихаризматичного задрота который все поясняет, чем орущего пустого но харизматичного. Особенно в таких видах где ты нихуя не понимаешь. Если дота сама по себе не может быть интересной без харизматичного клоуна на комментировании - то нахуй такой киберспорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11403 4 августа (изменено) Не согласен. Мне всегда приятно, когда комментатор эмоционально комментит игру. И я не понимаю, почему одно мешает другому. В пиздатом комментаторе должны быть оба этих качества. Это понимание игры и харизма (ну то что мы под ней понимает(корабль в Артстайла)). И чем у комментатора выше обе эти характеристики - тем он лучше. Ну ещё конечно характеристика - Работоспособность. Когда один полупьяный на диване лежит калик сосёт, а другой даже не смотря на +5 мин задержку к своему стриму, идёт через доту игру смотреть, чтоб самому курсором водить, улучшив тем самым качество комментирования игры для зрителей. Изменено 4 августа пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #11404 4 августа Kaktys написал 17 минут назад: чтоб самому курсором водить очередной говноед. Жрать ебанутый обсервинг с курсора с резкими движениями, с фокусом на какую-то нелепую хуйню и отмотками в самые важные моменты Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11405 4 августа 100mmr_trash написал 2 часа назад: от комментатора требуется рассказывать что происходит в матче. От комментатора требуется на раздражать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11406 4 августа Kaktys написал 39 минут назад: Мне всегда приятно, когда комментатор эмоционально комментит игру. И я не понимаю, почему одно мешает другому. это хорошо конечно когда и эмоционально и по делу. но таких мало. стабильно так никто не может работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11407 4 августа 100mmr_trash написал 9 часов назад: нахуя вам харизма в комментировании? от комментатора требуется рассказывать что происходит в матче. Я особенно это понял на олимпиаде, лучше послушать антихаризматичного задрота который все поясняет, чем орущего пустого но харизматичного. Особенно в таких видах где ты нихуя не понимаешь. Если дота сама по себе не может быть интересной без харизматичного клоуна на комментировании - то нахуй такой киберспорт. Пинги был лучшим, согласен? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11408 4 августа Юрий Ханин написал 4 минуты назад: Пинги был лучшим, согласен? Честно не помню такого. Я в доту в 2015-м вкатился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #11409 4 августа Выбери сам: Nyawhard, Godhunt, Matrix, Feaver Юрий Ханин написал 2 часа назад: был лучшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #11410 5 августа Pingee под брейкс, во времена были. Он живой хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #11411 5 августа Чур, страниц через 10 я первым Пинги вспоминаю. vinegar написал 1 час назад: Pingee под брейкс, во времена были. Он живой хоть? Стримит до сих пор с разной периодичностью. Вроде как в Сербии сейчас. Z1ggy и vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #11412 5 августа Все мы знаем лучшего @v1lat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #11414 6 августа nelingo написал 05.08.2024 в 00:29: Выбери сам: Nyawhard, Godhunt, Matrix, Feaver Юрий Ханин написал 04.08.2024 в 21:39: был лучшим А как же DeadAngel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11415 6 августа nelingo написал 05.08.2024 в 00:29: Выбери сам: Nyawhard, Godhunt, Matrix, Feaver Юрий Ханин написал 04.08.2024 в 21:39: был лучшим Арти сн (+Барбос), Вадим 2кхаос, Коля бестадминклан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11416 6 августа kikks написал 13 часов назад: nelingo написал 04.08.2024 в 23:29: Выбери сам: Nyawhard, Godhunt, Matrix, Feaver Юрий Ханин написал 04.08.2024 в 20:39: был лучшим А как же DeadAngel помню там еще на какой-то лолкаст позвали какого-то жирного отброса, который натурально сопли жевал в эфире (не фигура речи), а потом жаловался что студия его с баблом прокинула. Забыл имя, там еще Витюша в касте был, тоже нихуя не подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #11417 6 августа @nskey прочитал шо вы с никсом жалуетесь, типа вас заставляют доп. задержку ставить на стримах, а с какого хуя орги решили что им это снова разрешено. Их же сразу потушили, когда они первому комьюнити кастеру адмиралу бульдогу такое устроили, и выпустили правило что дота тв может любой стримить, и никто не имеет право dmca кидать за дотатв кроме вальве, вот я даже пост нашелhttps://www.ign.com/articles/2018/01/26/valve-releases-statement-on-dotatv-broadcasts-following-esl-one-controversy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11418 7 августа только вот (((ВНЕЗАПНО))) после этого чисто (((СЛУЧАЙНО))) дотатв начала ломаться (((КАКИМ ТО ОБРАЗОМ))) как это было почти весь инт emailll и goodmood понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11419 7 августа Я не помню точно. На позапрошлом турике Никсу на твиче бан ёбнули, когда он решил хуй на задержку забить. Там ещё причина была совершено ебланска+выдуманная. Мол он показывал у себя на стриме вебки игроков с офф стрима и что самое смешное он даже этого не делал. Но один хуй бан висел 2-3 дня (до конца турнира вроде). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #11420 7 августа nLyToH написал 12 часов назад: только вот (((ВНЕЗАПНО))) после этого чисто (((СЛУЧАЙНО))) дотатв начала ломаться (((КАКИМ ТО ОБРАЗОМ))) как это было почти весь инт На Инте то всем похуй, на Рияде было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение