ScreameR #1 Опубликовано: 24 ноября 2021 Накидайте мне загадок а я буду отгадывать Тюремные загадки позволяют проверить, умеете ли вы находить нестандартные способы решения проблем, противостоять оппоненту в споре и выходить из сложных ситуаций с юмором. Мужчины наверняка проявят всю свою изобретательность при решении загадок, размещённых на этой странице. Подобные загадки появились в российских тюрьмах во второй половине 20 века. С их помощью бывалые преступники проверяли на прочность новичков. Один неправильный ответ – и от постоянных насмешек сокамерников уже никуда не деться. Авторы таких загадок действительно проявили фантазию. Иногда кажется: “Как вообще такое могло прийти в голову?” Проверьте шутки ради, сможете ли вы отгадать тюремные загадки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2 24 ноября 2021 Почему в тюрьме столько . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 24 ноября 2021 Rintz, PavloZibrof, shazy и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4 24 ноября 2021 Заходишь в хату, а тебе, уважаемые сидельцы, кидают веник и говорят сыграй, ну и жестами показывают, мол как на гитаре по струнам, твои действия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5 24 ноября 2021 возьму клинки валирийские срублю хуи дотракийские shazy, mazt3r и burizalol понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8 24 ноября 2021 (изменено) ScreameR написал 4 часа назад: Накидайте мне загадок а я буду отгадывать Тюремные загадки позволяют проверить, умеете ли вы находить нестандартные способы решения проблем, противостоять оппоненту в споре и выходить из сложных ситуаций с юмором. Мужчины наверняка проявят всю свою изобретательность при решении загадок, размещённых на этой странице. Подобные загадки появились в российских тюрьмах во второй половине 20 века. С их помощью бывалые преступники проверяли на прочность новичков. Один неправильный ответ – и от постоянных насмешек сокамерников уже никуда не деться. Авторы таких загадок действительно проявили фантазию. Иногда кажется: “Как вообще такое могло прийти в голову?” Проверьте шутки ради, сможете ли вы отгадать тюремные загадки. В камеру заходит новичёк и с ходу заряжает: - Привет козлы! Братва переглянулась, послазили с полок и каааак вкатили новичку пиздов хороших! Через минуту пахан подходит к помятому новенькому и объясняет, мол на зоне слово "козёл" - очень обидное и всё в этом духе... На что новичёк отвечает: - Бля, а что сразу объяснить не могли? А то налетели как петухи... Загадка - этим новичком был Донс, Русверм или Рустер? Изменено 24 ноября 2021 пользователем QuadroTony r0ck, maku4ino и insigniA понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #10 25 ноября 2021 ну и хуля ты ничего не отгадываешь Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #11 26 ноября 2021 Kaba1 написал 22 часа назад: ну и хуля ты ничего не отгадываешь Походу: 1)в шерсть определили 2)телефон с жепы не достал ещё. Infect83 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #13 26 ноября 2021 Infect83 написал 24.11.2021 в 20:28: Заходишь в хату, а тебе, уважаемые сидельцы, кидают веник и говорят сыграй, ну и жестами показывают, мол как на гитаре по струнам, твои действия ? кидаешь веник им в ответ и говоришь, что ты играешь только на флейте и губной гармошке Gomosek, Glamdring, NoFA и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14 27 ноября 2021 (изменено) Infect83 написал 24.11.2021 в 20:28: Заходишь в хату, а тебе, уважаемые сидельцы, кидают веник и говорят сыграй, ну и жестами показывают, мол как на гитаре по струнам, твои действия ? веник не струна хуй на! Изменено 27 ноября 2021 пользователем Rapist insigniA и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #15 28 ноября 2021 Ну кароч ответ если интересно. Откидываешь ногой в сторону, со словами "ну так настройте ёба" LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 28 ноября 2021 Тема хуйня же еще и про зеков. Была норм тема, где доказал что первый же вопрос у зеков при прописке ересь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #17 17 декабря 2021 Rapist написал 28.11.2021 в 02:07: Infect83 написал 24.11.2021 в 20:28: Заходишь в хату, а тебе, уважаемые сидельцы, кидают веник и говорят сыграй, ну и жестами показывают, мол как на гитаре по струнам, твои действия ? веник не струна хуй на! Веник не герой ты пидор голубой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #18 17 декабря 2021 На стенке нарисован тигр, заставь его плакать. На стенке нарисован тигр, заставь его плакать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #19 19 декабря 2021 (изменено) какая это кружка? (все остальные загадки можешь загуглить ответы, на мой вопрос ответь) Изменено 19 декабря 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #20 19 декабря 2021 EU_Thomas написал 53 минуты назад: какая это кружка? (все остальные загадки можешь загуглить ответы, на мой вопрос ответь) Дна нет, а верх запаян! EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение