QuadroTony #2041 6 января 2022 (изменено) WaltDisney написал 9 минут назад: "Друг" а расскажи нам свои охуитительные истории о том как, когда и с кем ты воевал? с дровами топором воевал у меня была такая функция и не друг ты мне, гнида лахтопидарская работающая за копейки, хрртьху, нищеброд Изменено 6 января 2022 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2042 6 января 2022 Noise in my head... написал 17 минут назад: Че было? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2043 6 января 2022 rddvm написал 2 минуты назад: Пошел нахуй, украинец. Ты на кого взбрыкнул? ахаха пошла нахуй пидорашка, щелбанчик тебе по пятачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2044 6 января 2022 DzuuD said 1 minute ago: rddvm said 4 minutes ago: Пошел нахуй, украинец. Ты на кого взбрыкнул? ахаха пошла нахуй пидорашка, щелбанчик тебе по пятачку Я не куплю тебе компьютер и не хожу в варшавские бордели, потому просубсидировать твою мать тоже не смогу. Гуманитарную помощь в замерзающее Мукачево тоже не отправлю. Как я смогу тебе помочь? Да никак, пошел нахуй, лодомерянiн, хватит на меня бросаться. ДЕНЕГ НЕ ДАМ. amoremigo, vau, TesthuGGer и 2 другим понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2045 6 января 2022 molik написал 8 минут назад: Какие есть разумные причины того, что над Северным Казахстаном еще не реет русский флаг? На данном историческом этапе северный Казахстан - это чемодан без ручки. Нахуя очередной дотационный регион с отьебнувшей в край инфраструктурой. Другое дело население северного Казахстана, большой человеческий капитал, пусть обратно в Россию возвращаются, лучше бабки не в территорию 404 вкладывать а помочь переселенцам вернуться на родину. Infect83 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2046 6 января 2022 III:XVI, AndSoHeSpoke, NAVIFAN228 и 12 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2047 6 января 2022 rddvm написал Только что: DzuuD написал 4 минуты назад: rddvm написал 7 минут назад: Пошел нахуй, украинец. Ты на кого взбрыкнул? ахаха пошла нахуй пидорашка, щелбанчик тебе по пятачку Я не куплю тебе компьютер и не хожу в варшавские бордели, потому просубсидировать твою мать тоже не смогу. Гуманитарную помощь в замерзающее Мукачево тоже не отправлю. Как я смогу тебе помочь? Да никак, пошел нахуй, лодомерянiн, хватит на меня бросаться. ДЕНЕГ НЕ ДАМ. >уииии хрюю уиииии ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2048 6 января 2022 DzuuD said Just now: rddvm said 1 minute ago: DzuuD said 5 minutes ago: rddvm said 8 minutes ago: Пошел нахуй, украинец. Ты на кого взбрыкнул? ахаха пошла нахуй пидорашка, щелбанчик тебе по пятачку Я не куплю тебе компьютер и не хожу в варшавские бордели, потому просубсидировать твою мать тоже не смогу. Гуманитарную помощь в замерзающее Мукачево тоже не отправлю. Как я смогу тебе помочь? Да никак, пошел нахуй, лодомерянiн, хватит на меня бросаться. ДЕНЕГ НЕ ДАМ. >уииии хрюю уиииии ахахахаха Ещё раз - денег не дам, еды не куплю. Не лучше ли тебе доебаться до кого - нибудь другого, украинец? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaltDisney #2049 6 января 2022 QuadroTony написал 1 минуту назад: WaltDisney написал 7 минут назад: "Друг" а расскажи нам свои охуитительные истории о том как, когда и с кем ты воевал? с дровами топором воевал у меня была такая функция и не друг бы мне, гнида лахтопидарская работающая за копейки, хрртьху, нищеброд Чувачок, да ты пиздабол с большой дороги. И воевал ты только массовкой в чужом кармане. За харчи хоть или даже их долбоебу не дали? Место подогрел с Майдана себе теплое? Связями оброс или нихуя? Запомни уебок, нищеброд всегда первым называет другого нищебродом. Нищета у тебя в подкорке. III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2050 6 января 2022 rddvm написал 1 минуту назад: DzuuD написал 2 минуты назад: rddvm написал 3 минуты назад: DzuuD написал 7 минут назад: rddvm написал 10 минут назад: Пошел нахуй, украинец. Ты на кого взбрыкнул? ахаха пошла нахуй пидорашка, щелбанчик тебе по пятачку Я не куплю тебе компьютер и не хожу в варшавские бордели, потому просубсидировать твою мать тоже не смогу. Гуманитарную помощь в замерзающее Мукачево тоже не отправлю. Как я смогу тебе помочь? Да никак, пошел нахуй, лодомерянiн, хватит на меня бросаться. ДЕНЕГ НЕ ДАМ. >уииии хрюю уиииии ахахахаха Ещё раз - денег не дам, еды не куплю. Не лучше ли тебе доебаться до кого - нибудь другого, украинец? какой смешной кабанчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2051 6 января 2022 как же легко нищего триггернуть упоминанием денег Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2052 6 января 2022 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2054 6 января 2022 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2055 6 января 2022 агентспециальногоназначения said 7 minutes ago: Хохлы это пиздец Eva, III:XVI и Riwage понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2056 6 января 2022 ну пусть французам позвонят без переводчика дауны ватные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2057 6 января 2022 WaltDisney написал 3 часа назад: Index написал 4 часа назад: WaltDisney написал 4 часа назад: Index написал 4 часа назад: WaltDisney написал 4 часа назад: У меня большой вопрос к милиции, что сдали райотделы с арсеналами ... это статья. В подобных условиях оружие выводится из стоя, если нет возможности его вывезти. Рассуждение примерно как у Пучкова, который в сельском сортире прятался от поездки в зону ЧАЭС Я понимаю, что ты не служил и об этом имеешь отдаленное понятие, эдакое мифическое ... открою тебе секрет, что нормальный дежурный (что служит, а не работает, а также исполняет присягу с 2-3 подчиненными с яйцами разогнал бы эту шваль от ровд за версту. В крайнем случае прострелил бы стволы, заминировал оружейку и сдал отдел. В армии предписано, оборонять оружие до последнего патрона и это не просто так ... владеть оружием - хотя о чем это я тебе толкую Яхты назарбаева до последнего вздоха защищать? И еще, открою тебе секрет ... пока толпа мирно ходит, скандирует и требует - она народ, но как только толпа берет штурмом учереждения, магазины, арсеналы и аэропорты - это бандиты. Ботексный бюджет на идеологию поднял и кремлеботов уже на пд засылают? Кто вам долбоебам такие хуевые методички пишет. Пока народ ходит нихуя не делает и реально не угрожает власти диктатора - это народ, а как появляется минимальная угроза, так они сразу становятся бандитами и террористами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2058 6 января 2022 WaltDisney написал 32 минуты назад: Darkd3ad написал 45 минут назад: WaltDisney написал 47 минут назад: mylene написал 57 минут назад: WaltDisney написал 1 час назад: mylene написал 1 час назад: III:XVI написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: А вот и президент Беларуси высказалась В голос с президента сидящего в другой стране 😂 Зачем на Тихановскую гоните? Симпатичная женщина, хорошая домохозяйка, радеющая за свой народ. И почему она не должна сидеть в другой стране? Чтобы её Лукашенко посадил/убил? Она хоть что-то делает, в отличие от вас. Ага, она дохуя пиздит совершенно не понимая о чем именно. Или понимая, но отрабатывая в коленно-локтевой куда ее поставили на западе. п.с. ты серьезно про симпатичная? Она от Кличко отличается только наличием пояса WBO у последнего. Всё она понимает. Учитывая, что она жила в Беларуси и видела чем "дышат" люди. Какой вокруг произвол и попустительство. И как щупальца правящего класса крепко вцепились в свои кресла и деньги. Ну да, нормальная баба. Просто ты уже привык к напомаженным, отфильтрованно-отретушированным девкам. Про все понимает я бы поспорил. ИМХО: Дура дальше носа своего не видящая. Чем думает эта курица когда ТРЕБУЕТ ввести санкции против секторов экономики своей страны? Что будут кушать семьи работников белкала? Пойдут мародерить? Давай оставим этот спор для темы о Белоруссии, у нас тут другая страна и другие разговоры Как законтрить баратрума? @Дэфрэл @Kant хули лахтабот не удален? Я так понимаю, что любое отличное мнение от твоего лахтобот? Чувак ты не можешь в диалог по фактам и в логику, так сразу начинаешь звать на помощь? Думаешь, если ты не смог за себя сказать, то эти двое смогут? Чувак да ты ущебный, над таким даже смеятся грешно. Соболезную твоей утрате ... великое горе мозги потерять. Как баратрума контрить? Но 1х1 на клирстат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2059 6 января 2022 Ждут потёмков, молодцы, учатся По громкоговорителям в Алма-Ате военные потребовали от протестующих покинуть площадь Республики и предупредили об открытии огня, сообщает ТАСС. В ходе стрельбы на площади Республики в Алма-Ате есть раненые, сообщает ТАСС со ссылкой на очевидцев. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2060 6 января 2022 --ArS-- написал 2 минуты назад: WaltDisney написал 3 часа назад: Index написал 4 часа назад: WaltDisney написал 4 часа назад: Index написал 4 часа назад: WaltDisney написал 4 часа назад: У меня большой вопрос к милиции, что сдали райотделы с арсеналами ... это статья. В подобных условиях оружие выводится из стоя, если нет возможности его вывезти. Рассуждение примерно как у Пучкова, который в сельском сортире прятался от поездки в зону ЧАЭС Я понимаю, что ты не служил и об этом имеешь отдаленное понятие, эдакое мифическое ... открою тебе секрет, что нормальный дежурный (что служит, а не работает, а также исполняет присягу с 2-3 подчиненными с яйцами разогнал бы эту шваль от ровд за версту. В крайнем случае прострелил бы стволы, заминировал оружейку и сдал отдел. В армии предписано, оборонять оружие до последнего патрона и это не просто так ... владеть оружием - хотя о чем это я тебе толкую Яхты назарбаева до последнего вздоха защищать? И еще, открою тебе секрет ... пока толпа мирно ходит, скандирует и требует - она народ, но как только толпа берет штурмом учереждения, магазины, арсеналы и аэропорты - это бандиты. Ботексный бюджет на идеологию поднял и кремлеботов уже на пд засылают? Кто вам долбоебам такие хуевые методички пишет. Пока народ ходит нихуя не делает и реально не угрожает власти диктатора - это народ, а как появляется минимальная угроза, так они сразу становятся бандитами и террористами я бы на месте Дефреля давно б удалил ботяру и написал бы скрипт на автоудаление подобных ботов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение