QuadroTony #3081 8 января 2022 @DzuuD сынище ты че в шапке застрял Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3082 8 января 2022 King113 написал 41 минуту назад: Finesku написал 2 часа назад: armen_dno написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: до сих пор инет есть в кз, не пиздите armen_dno написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: armen_dno написал 3 часа назад: интересно почему у казахов каждый владелец магазинчика олигархом считается? кто-то всю жизнь свою в этот магазин вложил и душу ты же прекрасно понимаешь, что любой твой высер это обычная тюркофобия что еще от армяшки ожидать, у них всегда понятно кто виноват а как приходится за слова отвечать, так всегда русского ивана зовут на помощь Я простой вопрос задал, а ты в какую-то тюркофобию уводишь. С хуя ли вдруг малый бизнес это олигархи? Потому что больше чем у тебя есть? Потому что кто-то откладывает и инвестирует? С хуя ты вообще решил что у них еще есть? У кого-то может дело всей жизни разграбили или сожгли. при чем тут вообще олигархи и малый бизнес, ты еблан? щас бы отрицать очевидное, твою тюркофобию, когда каждый твой пост здесь содержит негатив в сторону кз как и каждый твой пост в сторону азербайджана, турции и тд я в принципе особо нигде не высказывался в адрес азербаджана и турции маня я просто где-то читал что у мамбетов даже те кто в хрущевках живут олигархами считаются так что учитывая твои посты у меня начинается уже мамбетофобия да, конечно не высказывался, любой топик о карабахе и твое никчемное мнение тут как тут тупому армяшке даже отвечать не хочется, настолько же ты тупой настолько тупой, что прочитав какую-то хуйню в нее верит и идет высерать никчемное мнение Кстати, ты вроде говорил что будет переворот 100% Назика сместили так что произошел. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3083 8 января 2022 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3084 8 января 2022 Noise in my head... написал Только что: здоровья погибшим Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3085 8 января 2022 Noise in my head... написал 11 минут назад: Это со стороны министерства, ведомоств информация У власти ща картбланш на небылицы, манипуляции и т.д, взять хотя бы 20к бандитов Но учитывая что творилось 5 и 6 января, такое вполне себе могло произойти И если произошло, вы шо ебанутые гулять по улице с ребенком в это время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3086 8 января 2022 Lorenest написал 2 минуты назад: Noise in my head... написал 23 минуты назад: Это со стороны министерства, ведомоств информация У власти ща картбланш на небылицы, манипуляции и т.д, взять хотя бы 20к бандитов Но учитывая что творилось 5 и 6 января, такое вполне себе могло произойти И если произошло, вы шо ебанутые гулять по улице с ребенком в это время) Так интернет там отключили. Был бы интернет то нормальный ребёнок и в мирное время не вышел была улицу TAHK-TM, 3Kbandit, DeVa и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3087 8 января 2022 Gomosek написал 3 минуты назад: Lorenest написал 7 минут назад: Noise in my head... написал 28 минут назад: Это со стороны министерства, ведомоств информация У власти ща картбланш на небылицы, манипуляции и т.д, взять хотя бы 20к бандитов Но учитывая что творилось 5 и 6 января, такое вполне себе могло произойти И если произошло, вы шо ебанутые гулять по улице с ребенком в это время) Так интернет там отключили. Был бы интернет то нормальный ребёнок и в мирное время не вышел была улицу Кстати да. Отключение интернета - палка о двух концах Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3088 8 января 2022 Noise in my head... написал 7 минут назад: Gomosek написал 12 минут назад: Lorenest написал 15 минут назад: Noise in my head... написал 37 минут назад: Это со стороны министерства, ведомоств информация У власти ща картбланш на небылицы, манипуляции и т.д, взять хотя бы 20к бандитов Но учитывая что творилось 5 и 6 января, такое вполне себе могло произойти И если произошло, вы шо ебанутые гулять по улице с ребенком в это время) Так интернет там отключили. Был бы интернет то нормальный ребёнок и в мирное время не вышел была улицу Кстати да. Отключение интернета - палка о двух концах Ну да, а без интернета никак не раздуплиться, что вокруг уже 3ий день идет нездоровая хуйня, и лучше запастись жратвой и просто сидеть дома. Ни одного признака же не видно, что что-то не так. Выросло поколение непуганных ебланов. Такие с собой маленьких детей и на митинги таскают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3089 8 января 2022 И в чём он не прав? Rintz, madvlaydin, mylene и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3090 8 января 2022 (изменено) Gomosek написал 21 минуту назад: Lorenest написал 25 минут назад: Noise in my head... написал 46 минут назад: Это со стороны министерства, ведомоств информация У власти ща картбланш на небылицы, манипуляции и т.д, взять хотя бы 20к бандитов Но учитывая что творилось 5 и 6 января, такое вполне себе могло произойти И если произошло, вы шо ебанутые гулять по улице с ребенком в это время) Так интернет там отключили. Был бы интернет то нормальный ребёнок и в мирное время не вышел была улицу Когда начинался пиздец, интернет был. Конкретный пиздец начался 5 января как раз Мой скрин беседы с сокурсниками( Алматы описывается как раз 5 января) Тут можно предположить, что они попали в самое начало пиздеца(хотя все и так понятно было на протяжении целого дня) когда ещё никто ничего не ожидал Или по какой то причине у них тупо интернета не было и они вышли гулять, но и в этом случае просто прогуливаясь на улице, да даже с балкона, можно было понять шо це пиздец, взрывы стрельба и т.д, либо они вышли но уже было слишком поздно, и когда возвращались песда, может быть они были за городом и не подозревали или не оценили, вариант масса, склоняюсь что долбаёбы Изменено 8 января 2022 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3091 8 января 2022 хорошо хоть Украина остается оплотом демократии и либеральных ценностей Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3092 8 января 2022 QuadroTony написал 3 минуты назад: хорошо хоть Украина остается оплотом демократии и либеральных ценностей Хорошо, что спидозные негры ебали тебя в жопу толпой. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3093 8 января 2022 Gomosek написал 17 часов назад: Да пока они разберутся с такими как квадратони тут никого не останется. Меня так заебало что это говно засирает все топаны что уже особо сидеть тут не хочется. Да и многим думаю тоже. Ладно пусть остаются с говном. Будут ему модерировать и прислуживать Форум буквально стал представлять из себя самое настоящее ПНД: то русверм с прогрессирующей болезнью спамящий темами; то пери менсон, который на полном серьёзе пытается уверовать в своё особое происхождение и причислить себя к сарматам, попутно вкидывая фотки иранцев и требуя представить у них чуб на голове, дабы полнее узреть схожесть с хохлами, и неважно, что здесь и сейчас, пери менсон — это быдло и невежда; то пукан, который в экстатическом порыве спамит человеконенавистническими, аполитичными сообщениями в политических тредах о смертях людей; то реалити, нездоровая экспансивность сообщений которого невольно наводит на мысль, будто его санитары забавы ради высвобождают на минутку из смирительной рубашки для сообщения на продоте, а потом обратно упаковывают; то томас с приступами агрессии и спамом о том, как он грозится приехать к кому-то разбить ебало и сломать ноги, но так и ни к кому не доезжает; то дамагеры с вовами в сексе отношений; то квадротони, который просто везде смердит. Я даже пытался как-то сбежать в треды, в которых почти не появляюсь. Зашёл в тред "работа и образование", а там чел с ником ай эм супермен просто безумные сообщения пишет. Теперь ещё и выяснилось, что хикара, юци и ещё кто-то — это тоже проделки психически больного юзера из ПНД по адресу продота.ру. Это я вспомнил только самых первых, что в голову пришли, но их тут больше. И все они блять находятся под покровительством не менее тупорылого уёбка с устойчивой деменцией, сыном дерьма и мочи — дефрелем, который кому угодно влепит статус или хуёвого, но только не тем, кто его по-настоящему заслуживает. felixgomel, Drainbead, FIZICHESKOE_NASILIE и 35 другим понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3094 8 января 2022 свои сны рассказываешь? обратись к психиатру, проработать надо детские травмы Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3095 8 января 2022 larryokiff написал 2 минуты назад: Gomosek написал 17 часов назад: Да пока они разберутся с такими как квадратони тут никого не останется. Меня так заебало что это говно засирает все топаны что уже особо сидеть тут не хочется. Да и многим думаю тоже. Ладно пусть остаются с говном. Будут ему модерировать и прислуживать Форум буквально стал представлять из себя самое настоящее ПНД: то русверм с прогрессирующей болезнью спамящий темами; то пери менсон, который на полном серьёзе пытается уверовать в своё особое происхождение и причислить себя к сарматам, попутно вкидывая фотки иранцев и требуя представить у них чуб на голове, дабы полнее узреть схожесть с хохлами, и неважно, что здесь и сейчас, пери менсон — это быдло и невежда; то пукан, который в экстатическом порыве спамит человеконенавистническими, аполитичными сообщениями в политических тредах о смертях людей; то реалити, нездоровая экспансивность сообщений которого невольно наводит на мысль, будто его санитары забавы ради высвобождают на минутку из смирительной рубашки для сообщения на продоте, а потом обратно упаковывают; то томас с приступами агрессии и спамом о том, как он грозится приехать к кому-то разбить ебало и сломать ноги, но так и ни к кому не доезжает; то дамагеры с вовами в сексе отношений; то квадротони, который просто везде смердит. Я даже пытался как-то сбежать в треды, в которых почти не появляюсь. Зашёл в тред "работа и образование", а там чел с ником ай эм супермен просто безумные сообщения пишет. Теперь ещё и выяснилось, что хикара, юци и ещё кто-то — это тоже проделки психически больного юзера из ПНД по адресу продота.ру. Это я вспомнил только самых первых, что в голову пришли, но их тут больше. И все они блять находятся под покровительством не менее тупорылого уёбка с устойчивой деменцией, сыном дерьма и мочи — дефрелем, который кому угодно влепит статус или хуёвого, но только не тем, кто его по-настоящему заслуживает. Хикара это с сайберспорт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3096 8 января 2022 Gomosek написал 1 минуту назад: larryokiff написал 4 минуты назад: Gomosek написал 18 часов назад: Да пока они разберутся с такими как квадратони тут никого не останется. Меня так заебало что это говно засирает все топаны что уже особо сидеть тут не хочется. Да и многим думаю тоже. Ладно пусть остаются с говном. Будут ему модерировать и прислуживать Форум буквально стал представлять из себя самое настоящее ПНД: то русверм с прогрессирующей болезнью спамящий темами; то пери менсон, который на полном серьёзе пытается уверовать в своё особое происхождение и причислить себя к сарматам, попутно вкидывая фотки иранцев и требуя представить у них чуб на голове, дабы полнее узреть схожесть с хохлами, и неважно, что здесь и сейчас, пери менсон — это быдло и невежда; то пукан, который в экстатическом порыве спамит человеконенавистническими, аполитичными сообщениями в политических тредах о смертях людей; то реалити, нездоровая экспансивность сообщений которого невольно наводит на мысль, будто его санитары забавы ради высвобождают на минутку из смирительной рубашки для сообщения на продоте, а потом обратно упаковывают; то томас с приступами агрессии и спамом о том, как он грозится приехать к кому-то разбить ебало и сломать ноги, но так и ни к кому не доезжает; то дамагеры с вовами в сексе отношений; то квадротони, который просто везде смердит. Я даже пытался как-то сбежать в треды, в которых почти не появляюсь. Зашёл в тред "работа и образование", а там чел с ником ай эм супермен просто безумные сообщения пишет. Теперь ещё и выяснилось, что хикара, юци и ещё кто-то — это тоже проделки психически больного юзера из ПНД по адресу продота.ру. Это я вспомнил только самых первых, что в голову пришли, но их тут больше. И все они блять находятся под покровительством не менее тупорылого уёбка с устойчивой деменцией, сыном дерьма и мочи — дефрелем, который кому угодно влепит статус или хуёвого, но только не тем, кто его по-настоящему заслуживает. Хикара это с сайберспорт? Это шахматист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3097 8 января 2022 хикара это ж москаль, который притворялся женщиной потомком сарматов? в целом понять человека можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #3098 8 января 2022 Уже вроде пишут что все банкоматы ограбили и тц и начинают грабить жк и насиловать казашек и типо местные мужики из жк объединяются для защиты машин и квартир = пиздешь или правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3099 8 января 2022 (изменено) larryokiff написал 7 минут назад: Gomosek написал 18 часов назад: Да пока они разберутся с такими как квадратони тут никого не останется. Меня так заебало что это говно засирает все топаны что уже особо сидеть тут не хочется. Да и многим думаю тоже. Ладно пусть остаются с говном. Будут ему модерировать и прислуживать Форум буквально стал представлять из себя самое настоящее ПНД: то русверм с прогрессирующей болезнью спамящий темами; то пери менсон, который на полном серьёзе пытается уверовать в своё особое происхождение и причислить себя к сарматам, попутно вкидывая фотки иранцев и требуя представить у них чуб на голове, дабы полнее узреть схожесть с хохлами, и неважно, что здесь и сейчас, пери менсон — это быдло и невежда; то пукан, который в экстатическом порыве спамит человеконенавистническими, аполитичными сообщениями в политических тредах о смертях людей; то реалити, нездоровая экспансивность сообщений которого невольно наводит на мысль, будто его санитары забавы ради высвобождают на минутку из смирительной рубашки для сообщения на продоте, а потом обратно упаковывают; то томас с приступами агрессии и спамом о том, как он грозится приехать к кому-то разбить ебало и сломать ноги, но так и ни к кому не доезжает; то дамагеры с вовами в сексе отношений; то квадротони, который просто везде смердит. Я даже пытался как-то сбежать в треды, в которых почти не появляюсь. Зашёл в тред "работа и образование", а там чел с ником ай эм супермен просто безумные сообщения пишет. Теперь ещё и выяснилось, что хикара, юци и ещё кто-то — это тоже проделки психически больного юзера из ПНД по адресу продота.ру. Это я вспомнил только самых первых, что в голову пришли, но их тут больше. И все они блять находятся под покровительством не менее тупорылого уёбка с устойчивой деменцией, сыном дерьма и мочи — дефрелем, который кому угодно влепит статус или хуёвого, но только не тем, кто его по-настоящему заслуживает. Забавное совпадение, что почти все перечисленные тобой люди - хохлы. Изменено 8 января 2022 пользователем TesthuGGer ProstoPuk, Drainbead, Metab0lic и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3100 8 января 2022 ZooEkb said Just now: насиловать казашек мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение