Insolent #1721 6 января 2022 Количество тупой ваты у нас это канеш пиздец V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1722 6 января 2022 У народа есть определенный лимит терпения, во время которого его можно хоть в жопу ебать, и кроме глухого недовольства нихуя не будет. А потом триггернет из-за дичайшей хуеты. Ни один майдан не был предсказан никем. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1724 6 января 2022 Dons написал 54 минуты назад: https://media.discordapp.net/attachments/634451888158539830/928396226536308796/IMG_3757.mp4? бля умираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1725 6 января 2022 Insolent написал 2 часа назад: JessytStorm написал 2 часа назад: Insolent написал 2 часа назад: Песков вчера: Казахстан сам разберется, главное не лезть Песков сегодня: Мы вводим войска Ого, мир не статичен, вот это открытие! Дело не в мире, а в классике пиздабольства рашкинских чинуш Любое открытие рта = пиздеж Так песков сказал это в контексте того, что Казахстан не запрашивал помощи у России. А потом внезапно запросил помощи у союзников по линии ОДКБ. Председательствует в ОДКБ Армения, за ней и право отвечать на запрос, какой нахуй песков)))0. И да разница в заявлениях в сутки. И для событий подобного рода, это довольно дохуя, учитывая что за пару суток разьебали пол страны. Но у тебя изначально предвзятое незрелое мнение, так как отсутствует понимание процесса. Хотя чего я удивляюсь этой рефлексии, это же пд. Infect83, Kant и III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1726 6 января 2022 Какой же индекс дегенерат просто пиздец в когда ржекаю, когда индивиды из тир3 стран рассуждают как тир3 армии в их мирке могут противостоять армии рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1727 6 января 2022 Я думаю если ОДКБ посмеет сунуться в украину, то их тут очень быстро в груз 200 превратят. А казахам силы и удачи Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1728 6 января 2022 туох дьиигин дээ было? Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaltDisney #1729 6 января 2022 (изменено) QuadroTony написал 10 минут назад: Я думаю если ОДКБ посмеет сунуться в украину, то их тут очень быстро в груз 200 превратят. А казахам силы и удачи Чувак, ты ... это ... заканчивай ... думать. За "думать" тебе не к лицу. Что не коммент - то высер безмозглой свиньи (ты ведь хохол ... ой бля, прости твои бедные уши, ты - УКРАИНЕЦ). ОДКБ защитный орган. А ведь данный индивид, реально считает, что в войне на Украине у него есть шансы. Долб... фантазер, епт. Изменено 6 января 2022 пользователем WaltDisney III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1730 6 января 2022 III:XVI понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1731 6 января 2022 До меня дошла причина замеса. Короче Токаев и Назарбаев поссорились, типа Токаев хотел сближения с Россией, а Назарбаев смотрел больше на Запад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1732 6 января 2022 ezequel написал 18 минут назад: противостоять армии рф топ сколько по ППС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1733 6 января 2022 армии рф не существует ее даже хохлы без ядерки или серьезного летального вооружения в порошок смели Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1734 6 января 2022 Сколько же долбоебов в топане Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1735 6 января 2022 Мысли людей из развитых стран. Как же охуенно иметь высокий уровень жизни и инфраструктуру. Мысли пидорвахи. Как же охуенно мы можем захватить айзербайджан за 3 дня Lionell и V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1736 6 января 2022 Ага, один из них с говном на лице, остальные твои фейки? III:XVI понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1737 6 января 2022 Xarvuls написал 22 минуты назад: Insolent написал 2 часа назад: JessytStorm написал 3 часа назад: Insolent написал 3 часа назад: Песков вчера: Казахстан сам разберется, главное не лезть Песков сегодня: Мы вводим войска Ого, мир не статичен, вот это открытие! Дело не в мире, а в классике пиздабольства рашкинских чинуш Любое открытие рта = пиздеж внезапно запросил помощи Открою тебе секрет Это планируется заранее, еще при создании подобных объедений Вся суть чтобы защищать себя и режим от своих же людей (якобы от внешней агрессии кек, одна методичка на всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1738 6 января 2022 опять путин всех переиграл емае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1739 6 января 2022 ого, вскрывается правда Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1740 6 января 2022 QuadroTony написал 28 минут назад: Я думаю если ОДКБ посмеет сунуться в украину, то их тут очень быстро в груз 200 превратят. А казахам силы и удачи как думаеш кто круче одкб или нато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение