Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (0 members, 3 Guests)

Rooster

Программирование[11]

var  

301 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Grohuf написал 2 минуты назад:

99%, что он конечно огорчится, но он не станет делать ничего по передаче дел, чтобы ты объяснил свой мегасложный код кому-то. Ему будет похуй, потому что он знает, что когда надо будет - разберутся и без тебя.

Это конечно крутые фантазии. Но я вот сам щас недавно принимал платформу. И у меня только видосов в зуме на два десятка часов, хотя платформу я несколько знаю и с SIP знаком. И два года назад, когда другой коллега уходил, я так же принимал дела. И далеко не я один. 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

GoldRobot написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 9 минут назад:

99%, что он конечно огорчится, но он не станет делать ничего по передаче дел, чтобы ты объяснил свой мегасложный код кому-то. Ему будет похуй, потому что он знает, что когда надо будет - разберутся и без тебя.

Это конечно крутые фантазии. Но я вот сам щас недавно принимал платформу. И у меня только видосов в зуме на два десятка часов, хотя платформу я несколько знаю и с SIP знаком. И два года назад, когда другой коллега уходил, я так же принимал дела. И далеко не я один. 

И что? Как фирма пережила уход такого ключевого сотрудника и переход кода к разработчику с годом опыта работы? Наверное, почти закрылась, но твои героические усилия спасли ее? И ты теперь как атлант держишь ее на своих плечах и рядом нет человека, который бы выдержал такой груз? Да ты просто человечище.

Я охуел когда узнал что у GoldRobot манямирок похлеще чем у Вована :chel:
какие блять вороги, купаешься как сыр в масле, имеешь топ коллектив, друзей и зп, все это одновременно
а если у тебя топ работа-коллектив и друзья но зп 80к, то сорян, тебя не ценят на самом деле

если компания не состоянии оплатить твои услуги по достоинству (я в это не верю лол :onneponimaet:) то компания не должна существовать, если денег нет то и компания обречена на провал ты лишь максимум можешь продолжать агонию, хотя нужно срубить сорняк чтобы вырос цветок... да и твоих усилий не хватит в итоге..

если компания в состоянии оплатить по твоим скиллам, но не делает этого, то какие они тебе друзья, тебя не ценят, тобой пользуются, ты удобный

Все эти разговоры про "дружбу" и "семью" заканчиваются на обсуждении денежных вопросов))))) Это ли не показатель что никакой семьей-дружбой здесь и не пахнет? А?

если ты станешь не выгодным своим "друзьям" то тебя быстро уволят и будут правы, это просто бизнес... если ты считаешь по другому то ты наивней подростка 14 летнего

@GoldRobot я думаю тебя жизнь еще прокатит на кукане и ты наберешься опыта и поймешь что ничего плохого в приоритете личных интересов нет

GoldRobot написал 2 часа назад:

У тебя просто разрыв шаблона похоже, в России небыл никогда всю жизнь в Мск.

Чел ты вкурсе что рынок IT России это и есть Мск Спб на 95%+

GoldRobot написал 2 часа назад:

Я вот вас слушаю, и у меня наоборот желание менять работу отпадает. Ебануться, вы же живете как какой-то, я не знаю, Штирлиц. Кругом враги, кругом наебать хотят, коллеги не коллеги, а вампиры. Нужно наебать самому пока не наебали тебя. Нужно срочно выполнить план по ЗП, а то расстреляют. Ни с кем нельзя заводить знакомство, дружба с коллегой автоматом означает проваленная миссия. А мнение что коллеги то оказывается у тебя приятные люди, это повод обратиться к психологу и выпить таблы из эквилибриума :monkas::monkas::monkas:

Тем временем я хожу на работу через 2 улицы буквально, с удовольствием. Если бы не ощущение что я стагнировать стал на работе и желание иметь побольше денег, даже мысли бы небыло что-то менять.

Ну в Мск ты можешь сменить работу и точно также продолжать общаться с бывшими коллегами если вам заебись вместе

Drakonian написал 18 минут назад:

Я охуел когда узнал что у GoldRobot манямирок похлеще чем у Вована :chel:

А у меня в чем манямир то?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Vova написал 58 минут назад:

А у меня в чем манямир то?

Ну ты искренне веришь в то, что работаешь в компаниях уровня faang, при этом все время находясь в Мурманске

GoldRobot likes this

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Деньги 💰💰💰💰💰💰💰💰💰💸💸💸💸💸 💸💸💰💸💰💸💸💸

Если не рвешь жопу ради денег, то лох и манямирок :honkler::honkler:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Че вы доебались до голдробота? Каждый дрочит, как он хочет

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

besteady написал 12 минут назад:

Работа делается одна и та же. Только одному за нее платят огр, а другому 5 косарей зеленых. И ладно бы, если у голдробота были непробиваемые аргументы. Но у него же аргументация основана на пацанских понятиях. А челику уже где-то 27 между прочим. А он живет в манямирке, где ему 16.

Grohuf написал 2 минуты назад:
besteady написал 17 минут назад:

Работа делается одна и та же. Только одному за нее платят огр, а другому 5 косарей зеленых. И ладно бы, если у голдробота были непробиваемые аргументы. Но у него же аргументация основана на пацанских понятиях. А челику уже где-то 27 между прочим. А он живет в манямирке, где ему 16.

Он ж сказал, что собирается искать другую более оплачиваемую 

А вы так пишете будто надо все бросать и бежать на другую вакансию и всё, что "ууу 80к ужас".

Да это фигня только почем зря камнем на душе висеть, что типо неуспешен и тд. Но в этом никакого смысла нет 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

besteady написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 7 минут назад:
besteady написал 22 минуты назад:

Он ж сказал, что собирается искать другую более оплачиваемую 

А вы так пишете будто надо все бросать и бежать на другую вакансию и всё, что "ууу 80к ужас".

Да это фигня только почем зря камнем на душе висеть, что типо неуспешен и тд. Но в этом никакого смысла нет 

Ну да, а если дискомфорта не будет, то можно еще пару лет нихуя не делать и проработать на том же месте. Тем более зарплатку-то повысили!

Путин тоже не доволен заработком голдробота и намекает, что пора менять работу:popavs:

дада Грохуф например вон уже стал богаче с -6% акциями яндекса только за сегодняшний день и падением RUR/USD на -5%

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Насколько ж институт репутации для огромного числа людей пустой звук 

чел из яндекса уже несколько раз показал, насколько он моральный дегенерат, а с ним продолжается какое-то общение как ни в чем не бывало, никакой элементарной сознательности и гигиены 

моральное уродство - это мейнстрим, по которому общается весь этот форум. наш топик да, немного отличается. у меня такое ощущение, что люди обделены чем-то в жизни, может травмы детства, может физические какие-то недостатки, может психологические заболевания. Это тут мейнстрим и норма общения. По этому когда была его цитата из политтопика я лично просто поставил на нем клеймо отсталого и пошел читать топик дальше, он такое пишет, я на 99% уверен из-за личных комплексов

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Nikki Sixx написал 40 минут назад:

чел из яндекса уже несколько раз показал, насколько он моральный дегенерат, а с ним продолжается какое-то общение как ни в чем не бывало, никакой элементарной сознательности и гигиены 

уроды тоже люди

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

https://habr.com/ru/post/652871/

Будущая исповедь Голдробота 

Nikki Sixx написал 6 часов назад:

:lolpalm:

Почти любые два человека с пд, встретившись, пошли бы пиво пить, заглядывая друг другу в рот :geys:

Общение на форуме – это всего лишь форма развлечения, которая в реальности ничего не значит. Кого вообще это реально волнует 

Rintz likes this

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png