Хантер #1 Опубликовано: 22 июня 2022 Скончался певец Пьер Нарцисс. О его смерти сообщила бывшая жена Валерия Калачева. Причину смерти она не назвала. Телеграм-каналы пишут, что Пьер умер в результате остановки сердца после операции. "КП" уточняет, что это была операция на почки. "Благодарю за проведенное время вместе на этой земле. Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па… ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах. Благодарю тебя за прекрасную дочь. Передаю тебя в руки твоего отца Всевышнего с добром, миром и любовью", — написала Калачева в соцсетях. "Спасибо, папа, тебе за все. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет… но я надеюсь, что у него все будет хорошо и в раю и в последующих жизнях", — отреагировала дочь музыканта Каролина-Кристель Калачева. Пьер Нарцисс родился в Камеруне. Стал известен благодаря участию в проекте "Фабрика звезд-2" в 2003 году. Его главный хит — "Шоколадный заяц". В 2004-м певец выпустил одноименный альбом. рип ин писхевер Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2 22 июня 2022 Нет блять Буратино Одуванчик Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3 22 июня 2022 Он верил, что Россия будет на коленях. Достиг своей мечты и умер ECLiPSE23, al-Banditos, Glamdring и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 22 июня 2022 Зрада или перемога? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #6 22 июня 2022 А чё не в перестрелке, как тру нигга? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7 22 июня 2022 MeF написал 11 минут назад: Зрада или перемога? зрадомога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8 22 июня 2022 нигеров и свинорусов не жалко Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9 22 июня 2022 каждый день умирает ебучий репер и все блять знают кто это такой In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11 22 июня 2022 земля пухом, легенда репа P0JIT0H и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12 22 июня 2022 он еще и нацист? нихуясе Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13 22 июня 2022 Рип зайцу Бардак понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14 22 июня 2022 Good night, laskovyi merzavets Glamdring, let be friends и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15 22 июня 2022 ванга вмер Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16 22 июня 2022 опять какой то репер? вы заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17 22 июня 2022 Спи спокойно, чёрный брат Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #18 22 июня 2022 А мог бы читать реп и умереть в перестрелке от передоза еще в 2007 Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #19 22 июня 2022 Пукан написал 5 часов назад: нигеров и свинорусов не жалко Пошел нахуй сын дерьма ебучего, дай свой адрес хуйло Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #20 22 июня 2022 Encantador написал 3 минуты назад: Пукан написал 5 часов назад: нигеров и свинорусов не жалко Пошел нахуй сын дерьма ебучего, дай свой адрес хуйло токио ст. нэрима подъезжай уЁбище я тебе лысым по лбу постучу Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение