Herokills #54321 10 июня Kingsman написал 8 минут назад: а приезжаю чтобы тупо увидеться потому что влюбился а нахуй нам пиздел что тебе от нее онли ебля нужна и вы друзья тебе за это не раз писали кста Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54322 10 июня Herokills написал 12 минут назад: Kingsman написал 23 минуты назад: а приезжаю чтобы тупо увидеться потому что влюбился а нахуй нам пиздел что тебе от нее онли ебля нужна и вы друзья тебе за это не раз писали кста всм? это родители её так думают. нет никакой любви. мне вовсе уже кажется что я физически не способен любить под этими ебучими таблетками блядскими. в некст раз буду просить психиатра понижать дозы, а то уже заебало Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #54323 10 июня Kingsman написал 58 минут назад: Herokills написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: а приезжаю чтобы тупо увидеться потому что влюбился а нахуй нам пиздел что тебе от нее онли ебля нужна и вы друзья тебе за это не раз писали кста всм? это родители её так думают. нет никакой любви. мне вовсе уже кажется что я физически не способен любить под этими ебучими таблетками блядскими. в некст раз буду просить психиатра понижать дозы, а то уже заебало Профессионал своего дела Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54324 10 июня да да он кстати думаю кто-то мог бы пошутить, что если мне понизят дозы, то эта девка испарится. думаю собрали бы много лукасов Qreeq понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #54325 10 июня Kingsman написал 2 минуты назад: да да он кстати думаю кто-то мог бы пошутить, что если мне понизят дозы, то эта девка испарится. думаю собрали бы много лукасов Типа что ты приходил не домой к бабе, а в какой то подвал и вместо девки, ебал дырку в оббосаном матрасе? Pigpol404, Medvejonok и Шляпник понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54326 10 июня Kingsman написал 6 минут назад: да да он кстати думаю кто-то мог бы пошутить, что если мне понизят дозы, то эта девка испарится. думаю собрали бы много лукасов Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #54327 10 июня Если Кингсману понизят дозы, то эта девка испарится. Zellar, umad, Kingsman и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54328 10 июня а что если мы все существуем в фантазиях этой девки и если ей понизят дозу то испаримся МЫ? скажем, она нафантазировала себе, что ее новый краш кингсман сидит на каком-то задротском форуме по доте где они всей толпой обсуждают её и их отношения ??? LynTeek, mydear_friend, FantSayHello и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54329 10 июня (изменено) Вы все плод моего больного воображения бля, точно говорю. Продукты угасающего сознания. Где то я сдох в алкогольно-наркотическом угаре в 2017 году, скоро в рай походу Изменено 10 июня пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #54330 10 июня Этой тян была Хикара Swifty777 понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54331 10 июня не могу перестать держать вас в курсе. уже стольким поделился относительно этой дамы, что хочется довести всё до финала, каким бы он ни был. короче её мама внезапно возмутилась тем, что я так часто приезжаю (был только дважды) и типа ей некомфортно что малознакомый чел ночует у них и что мы даже не встречаемся и мол я должен просто гулять с ней и ухаживать и вся хуйня. то есть они видимо не подозревают, чё мы там делали наверху а прямо сказать маме что мы просто ебёмся она не хочет. походу буду в будущем на скрытничах приходить до того, как родители вернутся с работы, а уходить после того, как они уйдут Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #54332 10 июня вам по 14? Qreeq и Rilay понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54333 10 июня Kingsman написал 12 минут назад: они видимо не подозревают, чё мы там делали наверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #54334 10 июня Kingsman написал 6 часов назад: сказал, с каким количеством девушек был за последние полгода и с кем из них не юзал презики Ну и с каким? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54335 10 июня Dream. написал 11 минут назад: вам по 14? он вопрос возраста плотно доджит, думаю там 20- Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54336 10 июня бля это точно щас прозвучит так будто я выдумываю, но клянусь ведьмаком 3, что это правда. у нее есть знакомый (бывший одноклассник), который много лет клеится к ней, а она держит его на расстоянии. он давно звал ее на ужин и вот она наконец согласилась сегодня пойти, накрасилась, но планы отменились потому что надо собаку отвезти к ветеринару потому что та блевать начала нонстоп. она скидывает мне фотку с мейком, я говорю типа аппетитно выглядишь, го в отель сегодня. сходу соглашается. ебало одноклассника представили? как же охуенно выигрывать в эту жизнь Rilay написал 9 минут назад: Kingsman написал 6 часов назад: сказал, с каким количеством девушек был за последние полгода и с кем из них не юзал презики Ну и с каким? 3 Herokills написал 3 минуты назад: Dream. написал 16 минут назад: вам по 14? он вопрос возраста плотно доджит, думаю там 20- это чувствительная инфа, так что я всегда отвечаю больше 20, меньше 30 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54337 10 июня Kingsman написал Только что: это чувствительная инфа, так что я всегда отвечаю больше 20, меньше 30 блять... кому не похуй тебе 30 или 31, боже Methamphetamine, Medvejonok и Qreeq понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54338 10 июня Herokills написал 22 минуты назад: Kingsman написал 24 минуты назад: это чувствительная инфа, так что я всегда отвечаю больше 20, меньше 30 блять... кому не похуй тебе 30 или 31, боже ты такой тупой, раз уж нас посетил лучше бы готовился к батлам, мне не 30 мне 31 FantSayHello, Herokills, Undecim и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54339 10 июня Rapist написал Только что: лучше бы готовился к батлам, мне не 30 мне 31 рил ток, синк э баут зис Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #54340 10 июня Kingsman написал 37 минут назад: бля это точно щас прозвучит так будто я выдумываю, но клянусь ведьмаком 3, что это правда. у нее есть знакомый (бывший одноклассник), который много лет клеится к ней, а она держит его на расстоянии. он давно звал ее на ужин и вот она наконец согласилась сегодня пойти, накрасилась, но планы отменились потому что надо собаку отвезти к ветеринару потому что та блевать начала нонстоп. она скидывает мне фотку с мейком, я говорю типа аппетитно выглядишь, го в отель сегодня. сходу соглашается. ебало одноклассника представили? как же охуенно выигрывать в эту жизнь Ты полгода так же делал, пока она скуфу хуй сосала, хз где ты там выйграл Pigpol404, Medvejonok и Rilay понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение