pjon #54941 9 июля Herokills написал 3 часа назад: pjon написал 6 часов назад: какой ник pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #54942 9 июля (изменено) Baza_KAiF написал 6 часов назад: sviper написал 7 часов назад: агентспециальногоназначения написал 14 часов назад: Женщины просты как две копейки я не напрягаясь держу гарем из 4 баб которые еще сами за свой счет ко мне гоняют или мне поездку по мск или в другой город оплачивают все не раньше 2004 года выпуска (таких уже можно ебать?) я таких ебанашек дропаю по 3 в неделю, а ты чем кичишься хоть бы кто сказал где их подцепить для начала. все только ебут и дропают, но главный секрет не раскрывают Тянку из Ростова подцепил в чатике Просто общался сама подкатила Внешка мою не видела изначально Вторая HRа с работы тоже сама изначально намеки прокидовала Третью подцепил на улице вечером Мне было скучно и доебался под предлогом дайте сигарету и врубил бредогенераиор Троцкого/Лунтика Четвертую в общей тусе друзей На сз не сижу Тянут мне по КД говорят что я спокойный как удав И им это пиздец нравится И я сам заметил давным давно что под табламт я пиздец донжуан Тревогу и суету убирайте господа и прямо на улице можно их раздевать Изменено 9 июля пользователем агентспециальногоназначения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54943 9 июля pjon написал 7 часов назад: Rapist написал 17 часов назад: недавно к телке которую я трахаю подкатывал какой-то дотер она сказала што у него на шее набита татуха "чел" и его имя я погуглил и оказалось што это какой-то 322шер из тир 3 сцены (хотя он представился ей как ахуенно успешный дотер и чуть ли не победитель интернешенела) признавайтесь пацы кто из вас? ))))))0 какой ник лил сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #54944 9 июля Rapist написал 9 минут назад: pjon написал 7 часов назад: Rapist написал 17 часов назад: недавно к телке которую я трахаю подкатывал какой-то дотер она сказала што у него на шее набита татуха "чел" и его имя я погуглил и оказалось што это какой-то 322шер из тир 3 сцены (хотя он представился ей как ахуенно успешный дотер и чуть ли не победитель интернешенела) признавайтесь пацы кто из вас? ))))))0 какой ник лил сорри этотч ел на бонге еще стримил у него елда 20 + см так и передай своей подруге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #54945 9 июля Sendi, Medvejonok, newbstyle и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #54946 10 июля агентспециальногоназначения написал 09.07.2026 в 02:02: Женщины просты как две копейки я не напрягаясь держу гарем из 4 баб которые еще сами за свой счет ко мне гоняют или мне поездку по мск или в другой город оплачивают все не раньше 2004 года выпуска (таких уже можно ебать?) кого то кроме меня триггерит добрий через букву и? ебаный кусок говна иди на prodota.ua и там строчи хуйню свою E1azor, KingOfSpain, umad и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #54947 10 июля Just_rampage написал 6 часов назад: кого то кроме меня триггерит добрий через букву и? ебаный кусок говна иди на prodota.ua и там строчи хуйню свою ебать хохлина триггернулась пашел нахуй Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #54948 10 июля мне нужен легкий бросить батлы Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primitive #54949 10 июля У кого были мамки ( я не про детей) 35-+, какие подводные? Старше 25 ещё не было, а тут что-то за старух интересно стало, сам уже пенсия возраста христа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #54950 10 июля что там за диалоги у чела как будто им 12 лет ОТРИЖУ ПИПИСКУ ТЕБЕ ))0) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #54951 10 июля SoEmpty написал 10 минут назад: что там за диалоги у чела как будто им 12 лет ОТРИЖУ ПИПИСКУ ТЕБЕ ))0) привет, щелкунчик ебаный покажи свои платоновские диалоги Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #54952 10 июля (изменено) благо бабье более 20 символов редко осиливает иначе я бы бросил попытки Изменено 10 июля пользователем Dream. E1azor понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #54953 10 июля LynTeek написал 6 часов назад: SoEmpty написал 6 часов назад: что там за диалоги у чела как будто им 12 лет ОТРИЖУ ПИПИСКУ ТЕБЕ ))0) привет, щелкунчик ебаный покажи свои платоновские диалоги Следуя мне, меньше думайте о Сократе, а больше об истине. LynTeek понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54954 10 июля Primitive написал 6 часов назад: У кого были мамки ( я не про детей) 35-+, какие подводные? Старше 25 ещё не было, а тут что-то за старух интересно стало, сам уже пенсия возраста христа Все огонь, секс супер, сближение быстрое, расход такой же. Максимум понимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #54955 11 июля Primitive написал 14 часов назад: У кого были мамки ( я не про детей) 35-+, какие подводные? Старше 25 ещё не было, а тут что-то за старух интересно стало, сам уже пенсия возраста христа В теме средний возраст 35 лет Primitive понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primitive #54956 11 июля Первый раз зарегался на сз, крупный город. Докладываю: -+15 лайков в первые два дня продаж, соотношение лайков от жирух 60-70%, одно свидание назначено, из хорошего улова ест лайк от 178 спорт малышки в моем вкусе. Пс 35лвл мамка попалась одна, но там есть шанс что она толстая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54957 11 июля жирный улов бро Primitive понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54958 11 июля хотелось бы улов худой нецелованый с бледными руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #54959 11 июля (изменено) Primitive написал 16 часов назад: У кого были мамки ( я не про детей) 35-+, какие подводные? Старше 25 ещё не было, а тут что-то за старух интересно стало, сам уже пенсия возраста христа Утиль ебаный не стоящий внимание. Кожа у 30+ уже не молодая, а ты же ее трогаешь. Жопы у них тоже уже помирают. Если рожала и кормила грудью, то грудь можно выкинуть нахуй, ну или там уебищный силикон. Короче, могут быть ахуенно ухоженными и поддятнутвии на первый взгляд, от как умоет ебальник и разденитьмя, по сравнению с молодой, там все будет как небо и земля с сравнении Изменено 11 июля пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение