Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 38   (0 пользователей, 38 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Daunil Ishakin написал 19 минут назад:

Привет, кому хочешь жопу вылизать с топика?

Никому, привет!

Поделиться сообщением

dokinzo написал 10 часов назад:

Daunil Ishakin написал 11 часов назад:

Привет, кому хочешь жопу вылизать с топика?

Никому, привет!

Привет, многое теряешь! А мог бы  @Linde сделать розочку, и потом вылизать с кайфом её!

Поделиться сообщением

венерический букет - это единственные цветы которые получит соняо в своей жизни

mydear_friend понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Другу вчера бывшая жена сказала впервые, что у нее есть новый мужик. 19 лет вместе, год в разводе, общая дочь. Я помню еще в школе как они начали встречаться, мне аж самому сейчас не по себе. Не бухайте, пацаны. 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 3 минуты назад:

Другу вчера бывшая жена сказала впервые, что у нее есть новый мужик. 19 лет вместе, год в разводе, общая дочь. Я помню еще в школе как они начали встречаться, мне аж самому сейчас не по себе. Не бухайте, пацаны. 

Много прям пил?

Поделиться сообщением

Пить только чай с бергамотом и дв … одним кусочком сахара 

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
Qreeq написал 6 минут назад:

Много прям пил?

Да пиздец ей памятник надо поставить, мы до сих пор не понимаем как она столько лет выдержала. Можно после такого ей только счастья пожелать, свой долг она выполнила сполна. Там и наркота была, ну чел не то, чтобы прям отброс и маргинал. Спортом занимался постоянно, всегда помогал и прочее. Но синька и наркота с регулярной периодичностью не могут не отражаться на отношениях. 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 35 минут назад:
Bararym написал 39 минут назад:
Qreeq написал 43 минуты назад:

Много прям пил?

Да пиздец ей памятник надо поставить, мы до сих пор не понимаем как она столько лет выдержала. Можно после такого ей только счастья пожелать, свой долг она выполнила сполна. Там и наркота была, ну чел не то, чтобы прям отброс и маргинал. Спортом занимался постоянно, всегда помогал и прочее. Но синька и наркота с регулярной периодичностью не могут не отражаться на отношениях. 

за то не мальчик колокольчик) твоя знакомая просто больной человек и я уверен, что ее новый мужик такой же

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:
Bararym написал 1 час назад:

Много прям пил?

Он её бил или что она конкретно терпела? То, что он пьёт?

"Вы" понимаете, это кто? Ваша компания? Интересно конечно, ваш друг жеж из вашей компании, т.е. компания пьющая, но осуждаете вы не неадекватную ЗОЖницу, которая разрушила семью.

Очень много вопросов конечно

Поделиться сообщением

Ну как вы тут, потомки, высадились на Марс в пизду?

Меня не было почти три дня, а ничего и не изменилось... 

Поделиться сообщением

Bararym написал 5 минут назад:
Bararym написал 1 час назад:

Много прям пил?

Он её бил или что она конкретно терпела? То, что он пьёт?

"Вы" понимаете, это кто? Ваша компания? Интересно конечно, ваш друг жеж из вашей компании, т.е. компания пьющая, но осуждаете вы не неадекватную ЗОЖницу, которая разрушила семью.

Очень много вопросов конечно

:lol:

Поделиться сообщением

Qreeq написал 2 часа назад:

@FantSayHello что думаешь? 
тема то важная
может по пивку? 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 3 часа назад:
Qreeq написал 5 часов назад:

@FantSayHello что думаешь? 
тема то важная
может по пивку? 

Хуйня какая-то, у нас из вводных только видение ситуации от курика, зная баб, прикидываю че она эти 19 лет делала, забей, го лучше по пивку 

Поделиться сообщением

здарова спортсмены, я с очередной порцией драмы, с этой девкой реально скучно не бывает.

началось с того, что она заявила, что мы слишком много времени вместе провели за несколько дней и нам надо отдохнуть друг от друга. в выходные собиралась встретиться с друзьями.

зоонаблюдайте:

Показать содержимое

hP0Ap2y.png

gfK3hVu.png

Pdy51FH.png

FeKiKuu.png

R4LCTUX.png

ttcwoF0.png

2BGrM5b.png

4RulyNk.png

2XOPArO.png

Gi8BonK.png

G4d4hwA.png

cRYe9oX.png

она уже не в первый раз пытается развести меня на ревность и теперь внезапно кидает 2 фотки. на первой она в лифчике в комнате, на второй лежит в кровати с бутылкой пива и в кадре мужские ноги в шортах, закинутые на кровать. я по интерьеру узнал, что это отель. 

Показать содержимое

MqkoGDp.png

85JByFA.png

PL7wGlU.png

FG0rtgS.png

KRrZbED.png

LhBnmx2.png

AdulmS8.png

qp8frif.png

VtMM968.png

iyDWQ4q.png

drACYv8.png

jYHoeq0.png

nH9OFYb.png

dGCl4Ye.png

L8lOgbn.png

jLGL18L.png

pucj32k.png

далее мы около часа говорили об этом всём. она до сих пор, спустя пару дней, утверждает, что не трахалась с ним, хотя на 100% очевидно, что трахалась. сошлись на том, что она больше не должна рассчитывать на мою моральную поддержку когда этот чел в очередной раз сделает ей больно, потому что на все мои усилия она всё равно кладёт хуй, продолжая с ним контактировать. потом как-то внезапно напряжение убавилось и мы начали сосаться :nate:

некст день:

Показать содержимое

keTQDwq.png

9EdhCIx.png

07i8VRz.png

stbPdlk.png

70eLDjQ.png

e8KSjqY.png

U3qx5jW.png

AUs7BTq.png

TBJIFpO.png

RuX1IWU.png

J8eVNn7.png

OToyul7.png

o5jH1Bw.png

IUnkG16.png

zhefrzR.png

pAmmcVl.png

пока гуляли ей этот бывший спамил сообщениями, потом позвонил, спросил что она делает, та говорит "с подругой". под такой красивый закат засосались :kaifstelish:

прикольная драма, мне в кайф

бтв у неё щас месячные, так что я готов к тому, что когда они кончатся, ей внезапно снова захочется острых ощущений. но "обещаю тебе больше с ним не общаться" ещё не было, так что поглядим

Zerg, P0JIT0H, LEANDR и 1 другому понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

мне в кайф

Что именно?

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 минуты назад:
Kingsman написал 6 минут назад:

мне в кайф

Что именно?

жизнь

Kingsman понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:
mazt3r написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 6 минут назад:

мне в кайф

Что именно?

жизнь

Слишком всеобъемлюще, мне нечем крыть, спасибо, кингсман.

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 минуты назад:
mazt3r написал 6 минут назад:
Kingsman написал 8 минут назад:

мне в кайф

Что именно?

жизнь

идеальный ответ. я до психушки когда сидел дома в изоляции и с ума сходил мне как раз приходили в голову мысли, что лучший способ чувствовать себя живым это именно такие драмы и неразберихи. мечты сбываются получается :suda:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...