dokinzo #55281 В понедельник в 21:42 Daunil Ishakin написал 19 минут назад: Привет, кому хочешь жопу вылизать с топика? Никому, привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #55282 Во вторник в 07:38 Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #55283 Во вторник в 08:37 dokinzo написал 10 часов назад: Daunil Ishakin написал 11 часов назад: Привет, кому хочешь жопу вылизать с топика? Никому, привет! Привет, многое теряешь! А мог бы @Linde сделать розочку, и потом вылизать с кайфом её! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #55285 Во вторник в 12:13 венерический букет - это единственные цветы которые получит соняо в своей жизни mydear_friend понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55286 Во вторник в 12:39 Другу вчера бывшая жена сказала впервые, что у нее есть новый мужик. 19 лет вместе, год в разводе, общая дочь. Я помню еще в школе как они начали встречаться, мне аж самому сейчас не по себе. Не бухайте, пацаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #55287 Во вторник в 12:43 Qreeq написал 3 минуты назад: Другу вчера бывшая жена сказала впервые, что у нее есть новый мужик. 19 лет вместе, год в разводе, общая дочь. Я помню еще в школе как они начали встречаться, мне аж самому сейчас не по себе. Не бухайте, пацаны. Много прям пил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55288 Во вторник в 12:44 Пить только чай с бергамотом и дв … одним кусочком сахара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55289 Во вторник в 12:47 Bararym написал 2 минуты назад: Qreeq написал 6 минут назад: Другу вчера бывшая жена сказала впервые, что у нее есть новый мужик. 19 лет вместе, год в разводе, общая дочь. Я помню еще в школе как они начали встречаться, мне аж самому сейчас не по себе. Не бухайте, пацаны. Много прям пил? Да пиздец ей памятник надо поставить, мы до сих пор не понимаем как она столько лет выдержала. Можно после такого ей только счастья пожелать, свой долг она выполнила сполна. Там и наркота была, ну чел не то, чтобы прям отброс и маргинал. Спортом занимался постоянно, всегда помогал и прочее. Но синька и наркота с регулярной периодичностью не могут не отражаться на отношениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #55290 Во вторник в 13:22 (изменено) Qreeq написал 35 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: Qreeq написал 43 минуты назад: Другу вчера бывшая жена сказала впервые, что у нее есть новый мужик. 19 лет вместе, год в разводе, общая дочь. Я помню еще в школе как они начали встречаться, мне аж самому сейчас не по себе. Не бухайте, пацаны. Много прям пил? Да пиздец ей памятник надо поставить, мы до сих пор не понимаем как она столько лет выдержала. Можно после такого ей только счастья пожелать, свой долг она выполнила сполна. Там и наркота была, ну чел не то, чтобы прям отброс и маргинал. Спортом занимался постоянно, всегда помогал и прочее. Но синька и наркота с регулярной периодичностью не могут не отражаться на отношениях. за то не мальчик колокольчик) твоя знакомая просто больной человек и я уверен, что ее новый мужик такой же Изменено Во вторник в 13:23 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #55291 Во вторник в 14:00 Qreeq написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Другу вчера бывшая жена сказала впервые, что у нее есть новый мужик. 19 лет вместе, год в разводе, общая дочь. Я помню еще в школе как они начали встречаться, мне аж самому сейчас не по себе. Не бухайте, пацаны. Много прям пил? Да пиздец ей памятник надо поставить, мы до сих пор не понимаем как она столько лет выдержала. Можно после такого ей только счастья пожелать, свой долг она выполнила сполна. Там и наркота была, ну чел не то, чтобы прям отброс и маргинал. Спортом занимался постоянно, всегда помогал и прочее. Но синька и наркота с регулярной периодичностью не могут не отражаться на отношениях. Он её бил или что она конкретно терпела? То, что он пьёт? "Вы" понимаете, это кто? Ваша компания? Интересно конечно, ваш друг жеж из вашей компании, т.е. компания пьющая, но осуждаете вы не неадекватную ЗОЖницу, которая разрушила семью. Очень много вопросов конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55292 Во вторник в 14:02 Ну как вы тут, потомки, высадились на Марс в пизду? Меня не было почти три дня, а ничего и не изменилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55293 Во вторник в 14:05 Bararym написал 5 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Другу вчера бывшая жена сказала впервые, что у нее есть новый мужик. 19 лет вместе, год в разводе, общая дочь. Я помню еще в школе как они начали встречаться, мне аж самому сейчас не по себе. Не бухайте, пацаны. Много прям пил? Да пиздец ей памятник надо поставить, мы до сих пор не понимаем как она столько лет выдержала. Можно после такого ей только счастья пожелать, свой долг она выполнила сполна. Там и наркота была, ну чел не то, чтобы прям отброс и маргинал. Спортом занимался постоянно, всегда помогал и прочее. Но синька и наркота с регулярной периодичностью не могут не отражаться на отношениях. Он её бил или что она конкретно терпела? То, что он пьёт? "Вы" понимаете, это кто? Ваша компания? Интересно конечно, ваш друг жеж из вашей компании, т.е. компания пьющая, но осуждаете вы не неадекватную ЗОЖницу, которая разрушила семью. Очень много вопросов конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #55294 Во вторник в 15:00 Qreeq написал 2 часа назад: Другу вчера бывшая жена сказала впервые, что у нее есть новый мужик. 19 лет вместе, год в разводе, общая дочь. Я помню еще в школе как они начали встречаться, мне аж самому сейчас не по себе. Не бухайте, пацаны. @FantSayHello что думаешь? тема то важная может по пивку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #55295 Во вторник в 18:28 mydear_friend написал 3 часа назад: Qreeq написал 5 часов назад: Другу вчера бывшая жена сказала впервые, что у нее есть новый мужик. 19 лет вместе, год в разводе, общая дочь. Я помню еще в школе как они начали встречаться, мне аж самому сейчас не по себе. Не бухайте, пацаны. @FantSayHello что думаешь? тема то важная может по пивку? Хуйня какая-то, у нас из вводных только видение ситуации от курика, зная баб, прикидываю че она эти 19 лет делала, забей, го лучше по пивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #55296 В среду в 10:48 здарова спортсмены, я с очередной порцией драмы, с этой девкой реально скучно не бывает. началось с того, что она заявила, что мы слишком много времени вместе провели за несколько дней и нам надо отдохнуть друг от друга. в выходные собиралась встретиться с друзьями. зоонаблюдайте: Показать содержимое она уже не в первый раз пытается развести меня на ревность и теперь внезапно кидает 2 фотки. на первой она в лифчике в комнате, на второй лежит в кровати с бутылкой пива и в кадре мужские ноги в шортах, закинутые на кровать. я по интерьеру узнал, что это отель. Показать содержимое далее мы около часа говорили об этом всём. она до сих пор, спустя пару дней, утверждает, что не трахалась с ним, хотя на 100% очевидно, что трахалась. сошлись на том, что она больше не должна рассчитывать на мою моральную поддержку когда этот чел в очередной раз сделает ей больно, потому что на все мои усилия она всё равно кладёт хуй, продолжая с ним контактировать. потом как-то внезапно напряжение убавилось и мы начали сосаться некст день: Показать содержимое пока гуляли ей этот бывший спамил сообщениями, потом позвонил, спросил что она делает, та говорит "с подругой". под такой красивый закат засосались прикольная драма, мне в кайф бтв у неё щас месячные, так что я готов к тому, что когда они кончатся, ей внезапно снова захочется острых ощущений. но "обещаю тебе больше с ним не общаться" ещё не было, так что поглядим Zerg, LEANDR, Ritsu twit и 1 другому понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55297 В среду в 10:51 Kingsman написал 2 минуты назад: мне в кайф Что именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #55298 В среду в 10:54 mazt3r написал 3 минуты назад: Kingsman написал 6 минут назад: мне в кайф Что именно? жизнь Kingsman понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55299 В среду в 10:55 Винтер написал Только что: mazt3r написал 4 минуты назад: Kingsman написал 6 минут назад: мне в кайф Что именно? жизнь Слишком всеобъемлюще, мне нечем крыть, спасибо, кингсман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #55300 В среду в 11:03 Винтер написал 2 минуты назад: mazt3r написал 6 минут назад: Kingsman написал 8 минут назад: мне в кайф Что именно? жизнь идеальный ответ. я до психушки когда сидел дома в изоляции и с ума сходил мне как раз приходили в голову мысли, что лучший способ чувствовать себя живым это именно такие драмы и неразберихи. мечты сбываются получается Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение