scarppy #55501 1 августа ну никто и не ожидал что база креветки любит Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #55502 1 августа Ritsu twit написал 9 минут назад: pjon написал 12 минут назад: 14 минут ору блять Братух значит ты хуевые макароны покупаешь Вот все хочу попробовать, но руки не доходят. а ты из тех кто кока колу от пепси отличают и дорогие макароны от бариллы я понял Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #55503 1 августа pjon написал 7 минут назад: а ты из тех кто кока колу от пепси отличают и дорогие макароны от бариллы я понял ты наверное еще и тряпкой пользуешься не правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #55504 1 августа Ritsu twit написал 4 минуты назад: pjon написал 13 минут назад: а ты из тех кто кока колу от пепси отличают и дорогие макароны от бариллы я понял ты наверное еще и тряпкой пользуешься не правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #55505 1 августа Вы совсем ебанулись, я че в топан кулинарии попал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #55506 1 августа (изменено) Baza_KAiF написал 12 часов назад: повзрослел и понял что на 3к можно такой пиздатой еды себе приготовить за 30 минут, что любая доставка теперь кажется хуйней без задач база я в каком-то топане прочитал от базы о аэрогриле ебать это имба оказалась вкуснейшая хавка теперь готовиться за 5мин затраченного времени это с мытьем дрим наверное дольше свои суши хуюши выбирает в корзину Herokills написал 34 минуты назад: Вы совсем ебанулись, я че в топан кулинарии попал ну да и че Изменено 1 августа пользователем 12o Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55507 1 августа вот в любом топике что бы ни происходило, стабильно раз в месяц хуйланы начнут обсуждать виды ослиной мочи, мол, обычную пить нельзя нужно только крафтовую либо местные гурманы будут рассказывать как сосиски с гречкой в микроволновке разогревать Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #55508 1 августа Rapist написал 7 часов назад: рис в пакете рис в микроволновке пацаны в чем проблема сварить рис просто блять наливаеш воды на палец, когда она выкипает оставляешь запариваться еще минут 10-15 все пиздатый ахуенный рассыпчатый рис готов, нет надо же поиздеваться над продуктом зачем пачкать кастрюлю и есть пригоревший рис? если можно просто сварить в кастрюле ровную порцию. которую еще прямо в пакете можно убрать в холодос и потом достать в тарелку высыпать. палец какой-то ухахах 2026г на дворе. может еще костер развести вместо плиты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55509 1 августа @Kingsman слышь хуйсман твою малую ебали 25 человек за банку энергетика, а даришь цветы и подарки ей именно ты нахуя? Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #55510 1 августа чтобы рис в микроволновке не варить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #55511 2 августа Но ведь существует рисоварка ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55512 2 августа Ебаный рис постоянно слипшийся получается, пошел он нахуй. Разве что кашу эту потом можно куриным бульоном залить и будет норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #55513 2 августа Ritsu twit написал 10 часов назад: pjon написал 10 часов назад: 14 минут ору блять Братух значит ты хуевые макароны покупаешь а какие норм? покупал в перекстке по скидону за 200 рублей итальянские те же барила макфа ток цена х3 и не изза качества а логистики))) чо там с мукой сделать можно на производстве чтобы колоссальная какаято разница была Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55514 2 августа нассать Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #55515 2 августа Dream. написал 10 часов назад: Ritsu twit написал 20 часов назад: pjon написал 20 часов назад: 14 минут ору блять Братух значит ты хуевые макароны покупаешь а какие норм? покупал в перекстке по скидону за 200 рублей итальянские те же барила макфа ток цена х3 и не изза качества а логистики))) чо там с мукой сделать можно на производстве чтобы колоссальная какаято разница была La Molisana бантики бери, вари 14 минут после закипания. Потом добавь немного кетчупа махеев, я мешаю чили + лечо немного совсем, можно сказать пару капель того и того. + добавляю немного совсем льняного масла. Если не почувствуешь разницы, дело твое. В меня теперь не лезут русские макароны. Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #55516 2 августа бро ну мой рецепт пизже в разы, в нем ровно 5 ингредиентов - паста чеснок масло помидоры сыр в твоём же баляя химический состав биореактора переводишь дорогие макароны короче смысл вообще от них тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #55517 3 августа если вы еще раз назовете пасту макаронами, я за себя не отвечаю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #55518 3 августа для пацанов Bararym, Nikitossss, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #55519 3 августа агентспециальногоназначения написал 9 минут назад: для пацанов Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #55520 3 августа Qreeq написал 02.08.2026 в 08:53: Ебаный рис постоянно слипшийся получается, пошел он нахуй. Разве что кашу эту потом можно куриным бульоном залить и будет норм. воды поменьше+на малом огне дай ему постоять и немного подсохнуть Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение