ADOLF #55761 10 августа Rapist написал 1 минуту назад: ADOLF написал 44 минуты назад: legarde написал 55 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: legarde написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: legarde написал 1 час назад: ADOLF написал 2 часа назад: legarde написал 7 часов назад: Не в курсе почему ты с ней вообще контактируешь, но, надеюсь не ради серьезных отношений. Ну видно же что конченная шлюха какая то, по хорошему она вообще бы с противоположным полом не обащалась. Надеюсь, у вас не более чем секс по кайфу Да пацан подсел эмоционально+ на еблю. Как правило, все дело в ебли. Зачастую, когда люди расстаются и парень переживает и скучает по бабе, это не так, просто он это не осознает, но скучает и жалеет исключительно о сексе с ней, а не как по человеку, ибо привязываться к такой пизде, которая делает то, что она делает - значит быть ебаной невротической личностью. Его проблема в том, что он влюбился и привязался и зациклился на одной, когда ему уже давным давно пора найти ещё телку, на которую бы он мог в нужный момент переключаться. Общаться с одной телкой это лоховство, по любому должна быть какая то ещё пизда под рукой это прям база пацаны. Если ебет мозга одна, просто спокойно едите ебать другую без каких либо разборок и разговоров с первой. У телок всегда есть какой-то подогретый вариант, или запасной аэродром, если телка симпатичная, или даже красивая, там пиздец очередь. Понятно дело, что встречаться она может и ни с кем с этой очереди и даже особо не общаться, но в нужный ей момент там подскочат хоть куда в течение 20-30 минут. В идеале, если у вас свободные отношения а это буквально значит досуг+ебля и на этом всё, а ты демонстрируешь привязанность и влюбленность, а она расценивает это как слабость и то, чем тебя можно продрачивать и пить кровь, потому что, если бы ты был действительно телки нужен и она не хотела бы тебя потерять, не было бы и тени намека на ревность, тебе бы в рот заглядывали и молились на тебя, а так, можно поиздеваться, один хуй, ты никуда не денешься, так как ты уже схавал и висишь у нее на крючке и она это ахуеено понимает В целом, к телке должно быть 0 претензий, она тебе открыто говорит что у вас отношений нет и то что ты подсел на нее как на наркоту - проблемы самого наркомана. Тебя должно было волновать только одно - чтобы она не со скакивала с ваших договоренностей на еблю и для тебя всегда находилось время в нужный для тебя момент - на этом все. То, что ты придумал себе, что хочешь ее спасти/уберечь от токсичных отношений/ человека - это твоё лоховское алиби. По факту, ты влюбился и ревнуешь. Ревность показывать нельзя. Можно показать только для того, чтобы зачмырить бабу, когда тебе это выгодно, к примеру, бабок можешь не давать. Я бы прям не обламался сказать "Хуй сосешь ты у всех, а плачу почему то всегда я, давай, там пацаны тоже скидываться начнут)" она конечно ахуеет,но переведя движуху в такое русло, ты ахуеешь, как все поменяется. По поводу трат бабок. Если тебе нравится, как баба ебется, если она делает буквально все, что ты попросишь в сексе, то похуй, что бабки тратяться, в конце концов ты там проводишь время, отдыхаешь.Как минимум, на что то выпить, перекусить уже в наше время надо нихуяво потратиться, цены на все бешеные, но в конце концов, один хуй бабки в основном и траться на хуйню всякую, особенно когда бабки ещё водятся, вообще похуй. Если проебаны с кайфом, то не считается... Она ставит тебя как человека, которому можно легко скинуть фотки с какими-то пацанами с гостинице в которой ее ебут. То что ее ебут, это база и норма и тебя не должно вообще это беспокоить, она свободный человек, принадлежащий сама себе, это ее история жизни, делает что хочет, но вот то, что она считает тебя за человека, которому без несчастья можно закинуть фотки и провоцировать на ревность - это уже хуево Я бы на твоём месте начал общаться с другими бабами, а эту бы начал потрашить, ржавым, тупым ножом, пока не напился бы в крови и не сделал бы так, что она бы ноги мои целовала Можем кстати списаться с тобой, я помогу с идеальной перепиской, которая бы перевернула ситуацию с ног на голову Так по сути то ты прав. Однако, я только с единственным тейком не согласен. Это по поводу запасной пизды. Это ведь не работает при серьезных отношениях, к примеру, а только при какой то очередной интрижки у челика и не более. А так чел даунич, общаясь с этой сучкой торчком ебливой Давай переведу тебе фразу "Серьезные отношения" Для парня - поебаться подольше Для бабы - первый этап по хомутанию в замужество Если парень не понимает, что для него "серьезные отношения" это всего лишь поебать бабу, пока она не надоест и не начнет ебать мозги - то парню пиздец, мышеловка захлопывается, а соскочить без боли уже не выйдет, вот и думайте. Ну и женатым расскажи, как это не работает, которые годами ебуться с любовниками на стороне Если хочется страдать и привязываться - делайте как делаете дальше, невротики этим свою жизнь наполняют, чувствуют, что живут, такая палитра эмоций проходит же сквозь них, как у русских классиков в книжках Это работает только у авг людишек и не более, да и то ты слишком жестоко описал суть серьезных отношений. Прискорбно что у тебя или у твоих знакомых был такой неприятный опыт, только вот я с этим не сталкивался как и мое окружение. Лично я уже как год в счастливых отношениях со своей девушкой и приоретет далеко не в сексе, а чисто в взаимопонимании, любви, доверии и тп и тд, что ценю я и моя половинка. У моих друзей похожая картина и никто не думает настолько цинично и примитивно как ты. Мир не настолько жесток и необязательно что через какое-то время всё станет хуево. Люди же не на конвеере создаются, вполне вероятно и счастливое будущее Пожалуйста, живи в своем мире, а я пока, останусь в своем и подожду, когда ты в полном ахуе, напишешь сюда свою "ахуитнльную" историю любви, когда она закончится. Больше всего в ахуе с людей, которые про чужие отношения, про своих знакомых, пишут, что как это окружение счастливо в отношениях,или какая это чудесная семья, при этом абсолютно даже на микрограми не понимают, что на "подкорке" люди переживают в этих отношениях... Когда человек лохонулся, ему только и остаётся делать вид, что у него все замечательно и он счастлив, если в это не верить - петля. Я за свою жизнь столько навидался "счастливых" семей и отношений и где они все сейчас??? Правильно, на помойке... Ни одному человеку, даже врагу, я такой жизни не пожелаю И главное помните, что жизнь одна, а смерть близка. Хотите единственную, уникальную, чудесную жизнь, потратить на вторяк поставив на отношения с бабой - полный газ! Я и не призываю тебя в свой мир. Но, было любопытно увидеть другую точку зрения, хотя я ваще практически не согласен с ней. Счастилвые семьи есть, полноценные, с отцом и здоровыми детьми, всё зависит только от людей Офк абсолютное большинство ровно такие как ты описал. Циничные, мерзкие живущие ради потрахушек или попиздить чужое имущество, но это же не повод теперь сомневаться в обратном. Энивей лучше отличаться от этой противной массы называющая себе обществом и стать лучом надежды для нормальных людей Ты этому отцу из счастливой семьи на подкорку заглядывал? Откуда ты знаешь? Возможно он живёт только "ради детей" и играет свою роль "счастливого семьянина". Я точно знаю, одну бабу ебать заебет, готов рот свой поставить всей продоте, насколько я в этом убеждён, потому что такова природа и никуда нахуй от нее не деться, ты можешь себя наябывать, но природу не наебешь это раз, и только одна из причин ахуеыания мужчины в семье, если он конечно, не захуярил себя алкоголизмом или ещё чем-нибудь, пытаясь съебаться от мыслей в своей голове. Опять же, если баба вышла удачно замуж, то хуйли бы она не была радостна и счастлива, считай цель жизни выполнена, раб на цепи, все по их с ее мамой планам прошло, свадьба для бабы - победа. Конечно же я хотел бы, чтобы люди были счастливы, как в кино, любили друг друга долго и счастливо, такая утопия мне по душе, но увы, я ни разу не видел за свою 36 лет ни одного счастливого брака, а когда казалось бы, что увидел, мне довольно быстро доказывали обратное Если вы считаете себя тем самым уникальным человеком, у которого все получится и при этом, ваш партнёр тоже будет таким же уникальным чудом света, что вас ждёт счастливая жизнь с кучей таких же счастливых пупсиков, полный вперёд. Делитесь потом вашей счастливой жизнью, интересно же. Только пожалуйста, без наебавания себя и нас, как бы вам этого не хотелось, не пиздите, пожалуйста, в по чесноку все выкладывайте, особенно то, что у вас на подкорке, то, в чем вы даже самим себе порой боитесь признаться, но это у вас на подкорке и хотите вы или нет, никуда вы от этих мыслей не денитесь, но наебать себя все таки можно - но это пиздец какой грех по отношению к своей единственной жизни ты в целом здравые вещи базаришь, но что-то у тебя какой-то уж сильно однобокий взгляд на вещи че мешает сделать "семью" по своим правилам, где баба не имеет юридического дамоклового меча над тобой. например брачный договор где прописано что если вы покупаете какое-то имущество то достается потом тому ровно столько, сколько он бабок вложил и нихуя поровну не делится. или вообще не оформлять брак официально но жить де факто как муж с женой. или например если у вас совместные дети то вы их делите поровну - типа тебе сын ей дочь (правда тогда надо четное число детей рожать) если у вас нет совместного имущества то развестись это буквально дело одного дня (проверено на себе кек) иными словами, жизнь вовсе не "кончена", когда ты оказываешься с одной телкой, с которой ты в моменте ощущаешь себя заебись. и это может вполне длиться дольше 1 года. скажем 5 лет и более (опять же я говорю на сроках, реально испытанных на себе) На самом деле, брачный договор максимальная хуйня, в нашей стране у мужика в случае этих браков, договор, нихуя нет прав, детей тоже никогда от матери не отнимут, чтобы они жили с тобой Если бы я хотел ребенка, до сделал бы сурагатную мать, со всеми вытекающими, но такого счастья мне не надо Ребят, вы меня не слушайте, живите как и живёте, если я не прав, то на меня ещё уебется с полна, а вам я желаю только всего самого лучшего, чем бы вы не заняли свою жизнь E1azor, Qreeq, legarde и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55762 10 августа В какой-то из параллельных вселенных вижу адольфа, который свою любимую дочурку дэфает от таких вот как Адольф из этого треда goodmood и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #55763 10 августа Адольф, что с тобой случилось? Появились знаки препинания и синтаксис Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55764 10 августа sojj написал 1 минуту назад: Адольф, что с тобой случилось? Появились знаки препинания и синтаксис Да уже давно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55765 10 августа Rapist написал 15 минут назад: проверено на себе кек Расскажи, что за история у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #55766 10 августа Rapist написал 31 минуту назад: иными словами, жизнь вовсе не "кончена", когда ты оказываешься с одной телкой есть исследования на тему, что многие люди боятся сделать -=решающий=- выбор, если он подразумевает потерю возможности остальных выборов https://pubsonline.informs.org/doi/10.1287/mnsc.1030.0148 In four experiments using “door games,” we demonstrate that options that threaten to disappear cause decision makers to invest more effort and money in keeping these options open, even when the options themselves seem to be of little interest. это и на отношения работает. видимо поэтому многие люди коупят "свободные" отношения, так как им неприятна сама мысль о том, что в традиционных отношениях нельзя будет выбирать среди рандомных марамоек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55767 10 августа Жизнь и после 5 лет строгого режима не кончена, но нахуй надо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #55768 10 августа Жизнь вообще то конечна, по крайней мере в этом распркделении вы че мужики, теория теневых частиц конечно прикольная но еще не доказано что есть паралельные вселенные. Живите каждый как можете, идеальный трай все равно не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #55769 10 августа Qreeq написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: проверено на себе кек Расскажи, что за история у тебя? да все до боли банально, юношеская любовь, дикие чувства, нереальная ебля, но по прошествию определенного срока все пошло по пизде. если вкратце то это потому что она хотела детей, а я нет (главная причина) да и вообще там по макро решения принимались скорей в сторону того как хочет она, а не как хочу я, в итоге было решено что нехуй нам вместе ловить. сейчас у нее все ок, к слову, муж ребенок собака домик в деревне в общем вся эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #55770 10 августа CorvusCorax написал 08.08.2026 в 21:36: Ritsu twit написал 08.08.2026 в 21:31: Время заправить Заправляю теперь только достойным (или альтухам), сегодня вот как раз на второе свидание топлю с прямо королевской альтухой - татухи, все ебало в пирсинге, нет отца, работает в пвз Показать содержимое Nikitossss написал 08.08.2026 в 21:32: в школе за партой сидите? Лучше, в мусарне Показать содержимое живёт лучшую свою жызнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55771 10 августа Rapist написал 1 час назад: Qreeq написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: проверено на себе кек Расскажи, что за история у тебя? да все до боли банально, юношеская любовь, дикие чувства, нереальная ебля, но по прошествию определенного срока все пошло по пизде. если вкратце то это потому что она хотела детей, а я нет (главная причина) да и вообще там по макро решения принимались скорей в сторону того как хочет она, а не как хочу я, в итоге было решено что нехуй нам вместе ловить. сейчас у нее все ок, к слову, муж ребенок собака домик в деревне в общем вся эта хуйня Ну да, база. Хорошо, что все закончилось хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #55772 10 августа sojj написал 3 часа назад: Адольф, что с тобой случилось? Появились знаки препинания и синтаксис старение и деградация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #55773 10 августа (изменено) legarde написал 5 часов назад: Лично я уже как год в счастливых отношениях со своей девушкой и приоретет далеко не в сексе, а чисто в взаимопонимании, любви, доверии и тп и тд, что ценю я и моя половинка. Rapist написал 3 часа назад: че мешает сделать "семью" по своим правилам, где баба не имеет юридического дамоклового меча над тобой на это далеко не каждая баба согласится, т.к. большинство мужиков это пиздолизы и хуесосы, а баба хочет, чтобы было не хуже, чем у подруг Изменено 10 августа пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #55774 10 августа mydear_friend написал 30 минут назад: sojj написал 3 часа назад: Адольф, что с тобой случилось? Появились знаки препинания и синтаксис старение и деградация С этим нельзя согласиться. @ADOLF но что стало триггером к развитию таких впечатляющих способностей правописания и грамматики? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #55775 10 августа ADOLF написал 6 часов назад: legarde написал 11 часов назад: Не в курсе почему ты с ней вообще контактируешь, но, надеюсь не ради серьезных отношений. Ну видно же что конченная шлюха какая то, по хорошему она вообще бы с противоположным полом не обащалась. Надеюсь, у вас не более чем секс по кайфу Да пацан подсел эмоционально+ на еблю. Как правило, все дело в ебли. Зачастую, когда люди расстаются и парень переживает и скучает по бабе, это не так, просто он это не осознает, но скучает и жалеет исключительно о сексе с ней, а не как по человеку, ибо привязываться к такой пизде, которая делает то, что она делает - значит быть ебаной невротической личностью. Его проблема в том, что он влюбился и привязался и зациклился на одной, когда ему уже давным давно пора найти ещё телку, на которую бы он мог в нужный момент переключаться. Общаться с одной телкой это лоховство, по любому должна быть какая то ещё пизда под рукой это прям база пацаны. Если ебет мозга одна, просто спокойно едите ебать другую без каких либо разборок и разговоров с первой. У телок всегда есть какой-то подогретый вариант, или запасной аэродром, если телка симпатичная, или даже красивая, там пиздец очередь. Понятно дело, что встречаться она может и ни с кем с этой очереди и даже особо не общаться, но в нужный ей момент там подскочат хоть куда в течение 20-30 минут. В идеале, если у вас свободные отношения а это буквально значит досуг+ебля и на этом всё, а ты демонстрируешь привязанность и влюбленность, а она расценивает это как слабость и то, чем тебя можно продрачивать и пить кровь, потому что, если бы ты был действительно телки нужен и она не хотела бы тебя потерять, не было бы и тени намека на ревность, тебе бы в рот заглядывали и молились на тебя, а так, можно поиздеваться, один хуй, ты никуда не денешься, так как ты уже схавал и висишь у нее на крючке и она это ахуеено понимает В целом, к телке должно быть 0 претензий, она тебе открыто говорит что у вас отношений нет и то что ты подсел на нее как на наркоту - проблемы самого наркомана. Тебя должно было волновать только одно - чтобы она не со скакивала с ваших договоренностей на еблю и для тебя всегда находилось время в нужный для тебя момент - на этом все. То, что ты придумал себе, что хочешь ее спасти/уберечь от токсичных отношений/ человека - это твоё лоховское алиби. По факту, ты влюбился и ревнуешь. Ревность показывать нельзя. Можно показать только для того, чтобы зачмырить бабу, когда тебе это выгодно, к примеру, бабок можешь не давать. Я бы прям не обламался сказать "Хуй сосешь ты у всех, а плачу почему то всегда я, давай, там пацаны тоже скидываться начнут)" она конечно ахуеет,но переведя движуху в такое русло, ты ахуеешь, как все поменяется. По поводу трат бабок. Если тебе нравится, как баба ебется, если она делает буквально все, что ты попросишь в сексе, то похуй, что бабки тратяться, в конце концов ты там проводишь время, отдыхаешь.Как минимум, на что то выпить, перекусить уже в наше время надо нихуяво потратиться, цены на все бешеные, но в конце концов, один хуй бабки в основном и траться на хуйню всякую, особенно когда бабки ещё водятся, вообще похуй. Если проебаны с кайфом, то не считается... Она ставит тебя как человека, которому можно легко скинуть фотки с какими-то пацанами с гостинице в которой ее ебут. То что ее ебут, это база и норма и тебя не должно вообще это беспокоить, она свободный человек, принадлежащий сама себе, это ее история жизни, делает что хочет, но вот то, что она считает тебя за человека, которому без несчастья можно закинуть фотки и провоцировать на ревность - это уже хуево Я бы на твоём месте начал общаться с другими бабами, а эту бы начал потрашить, ржавым, тупым ножом, пока не напился бы в крови и не сделал бы так, что она бы ноги мои целовала Можем кстати списаться с тобой, я помогу с идеальной перепиской, которая бы перевернула ситуацию с ног на голову Аналитика у тебя конечно хорошая, а теперь представь на секундочку, что он просто куколд, и его напротив заводит сам факт ебли с такой вот припизднутой падшей шлюхой, он делает вид что она им крутит и вертит, делает вид что он на нее обижается, на самом деле это все его игра, просто нравится ему целовать ее в губы, зная что 5 минут назад там был чей-то член, ему нравится трахать ее пизденку, пока там хлюпает еще не остывшая сперма от другого ебыря, ну нравится человеку это вот все, именно поэтому он выбрал ее и кайфует. Не нужны ему другие бабы, никакая другая баба не возбудит его так сильно, как вот эти вот ебанутые куколдо-блядные эмоции, которые он тут получает. P.S Другого объяснения у меня нет, по началу я еще думал что он нормальный, просто молодой не опытный, но сейчас все прояснилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #55776 10 августа Riwage написал 4 минуты назад: ADOLF написал 6 часов назад: legarde написал 11 часов назад: Не в курсе почему ты с ней вообще контактируешь, но, надеюсь не ради серьезных отношений. Ну видно же что конченная шлюха какая то, по хорошему она вообще бы с противоположным полом не обащалась. Надеюсь, у вас не более чем секс по кайфу Да пацан подсел эмоционально+ на еблю. Как правило, все дело в ебли. Зачастую, когда люди расстаются и парень переживает и скучает по бабе, это не так, просто он это не осознает, но скучает и жалеет исключительно о сексе с ней, а не как по человеку, ибо привязываться к такой пизде, которая делает то, что она делает - значит быть ебаной невротической личностью. Его проблема в том, что он влюбился и привязался и зациклился на одной, когда ему уже давным давно пора найти ещё телку, на которую бы он мог в нужный момент переключаться. Общаться с одной телкой это лоховство, по любому должна быть какая то ещё пизда под рукой это прям база пацаны. Если ебет мозга одна, просто спокойно едите ебать другую без каких либо разборок и разговоров с первой. У телок всегда есть какой-то подогретый вариант, или запасной аэродром, если телка симпатичная, или даже красивая, там пиздец очередь. Понятно дело, что встречаться она может и ни с кем с этой очереди и даже особо не общаться, но в нужный ей момент там подскочат хоть куда в течение 20-30 минут. В идеале, если у вас свободные отношения а это буквально значит досуг+ебля и на этом всё, а ты демонстрируешь привязанность и влюбленность, а она расценивает это как слабость и то, чем тебя можно продрачивать и пить кровь, потому что, если бы ты был действительно телки нужен и она не хотела бы тебя потерять, не было бы и тени намека на ревность, тебе бы в рот заглядывали и молились на тебя, а так, можно поиздеваться, один хуй, ты никуда не денешься, так как ты уже схавал и висишь у нее на крючке и она это ахуеено понимает В целом, к телке должно быть 0 претензий, она тебе открыто говорит что у вас отношений нет и то что ты подсел на нее как на наркоту - проблемы самого наркомана. Тебя должно было волновать только одно - чтобы она не со скакивала с ваших договоренностей на еблю и для тебя всегда находилось время в нужный для тебя момент - на этом все. То, что ты придумал себе, что хочешь ее спасти/уберечь от токсичных отношений/ человека - это твоё лоховское алиби. По факту, ты влюбился и ревнуешь. Ревность показывать нельзя. Можно показать только для того, чтобы зачмырить бабу, когда тебе это выгодно, к примеру, бабок можешь не давать. Я бы прям не обламался сказать "Хуй сосешь ты у всех, а плачу почему то всегда я, давай, там пацаны тоже скидываться начнут)" она конечно ахуеет,но переведя движуху в такое русло, ты ахуеешь, как все поменяется. По поводу трат бабок. Если тебе нравится, как баба ебется, если она делает буквально все, что ты попросишь в сексе, то похуй, что бабки тратяться, в конце концов ты там проводишь время, отдыхаешь.Как минимум, на что то выпить, перекусить уже в наше время надо нихуяво потратиться, цены на все бешеные, но в конце концов, один хуй бабки в основном и траться на хуйню всякую, особенно когда бабки ещё водятся, вообще похуй. Если проебаны с кайфом, то не считается... Она ставит тебя как человека, которому можно легко скинуть фотки с какими-то пацанами с гостинице в которой ее ебут. То что ее ебут, это база и норма и тебя не должно вообще это беспокоить, она свободный человек, принадлежащий сама себе, это ее история жизни, делает что хочет, но вот то, что она считает тебя за человека, которому без несчастья можно закинуть фотки и провоцировать на ревность - это уже хуево Я бы на твоём месте начал общаться с другими бабами, а эту бы начал потрашить, ржавым, тупым ножом, пока не напился бы в крови и не сделал бы так, что она бы ноги мои целовала Можем кстати списаться с тобой, я помогу с идеальной перепиской, которая бы перевернула ситуацию с ног на голову Аналитика у тебя конечно хорошая, а теперь представь на секундочку, что он просто куколд, и его напротив заводит сам факт ебли с такой вот припизднутой падшей шлюхой, он делает вид что она им крутит и вертит, делает вид что он на нее обижается, на самом деле это все его игра, просто нравится ему целовать ее в губы, зная что 5 минут назад там был чей-то член, ему нравится трахать ее пизденку, пока там хлюпает еще не остывшая сперма от другого ебыря, ну нравится человеку это вот все, именно поэтому он выбрал ее и кайфует. Не нужны ему другие бабы, никакая другая баба не возбудит его так сильно, как вот эти вот ебанутые куколдо-блядные эмоции, которые он тут получает. P.S Другого объяснения у меня нет, по началу я еще думал что он нормальный, просто молодой не опытный, но сейчас все прояснилось. Фильм "стоп-слово" посмотрел только что? Да так бОльшая часть живёт. Отсюда и пузырь пизды вырос. Это пиздец, товарищи. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #55777 10 августа E1azor написал 1 час назад: Фильм "стоп-слово" посмотрел только что? Да так бОльшая часть живёт. Отсюда и пузырь пизды вырос. Это пиздец, товарищи. ну хуй знает тут на днях пересматривал советский фильм "белые росы", и даже в советском фильме показано, как персонаж маруси (жена караченцева) шлюха залетевшая от персонажа садальского, и не смотря на то, что её рсп принял другой мужик, она все равно чем-то недовольна и любит мужика, который залил ей полный бак и съебал в закат она вроде как по фильму этого стыдится хотя бы женщины неисправимые, и как будто бы так было всегда goodmood, Herokills и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #55778 10 августа (изменено) E1azor написал 1 час назад: Riwage написал 1 час назад: ADOLF написал 8 часов назад: legarde написал 13 часов назад: Не в курсе почему ты с ней вообще контактируешь, но, надеюсь не ради серьезных отношений. Ну видно же что конченная шлюха какая то, по хорошему она вообще бы с противоположным полом не обащалась. Надеюсь, у вас не более чем секс по кайфу Да пацан подсел эмоционально+ на еблю. Как правило, все дело в ебли. Зачастую, когда люди расстаются и парень переживает и скучает по бабе, это не так, просто он это не осознает, но скучает и жалеет исключительно о сексе с ней, а не как по человеку, ибо привязываться к такой пизде, которая делает то, что она делает - значит быть ебаной невротической личностью. Его проблема в том, что он влюбился и привязался и зациклился на одной, когда ему уже давным давно пора найти ещё телку, на которую бы он мог в нужный момент переключаться. Общаться с одной телкой это лоховство, по любому должна быть какая то ещё пизда под рукой это прям база пацаны. Если ебет мозга одна, просто спокойно едите ебать другую без каких либо разборок и разговоров с первой. У телок всегда есть какой-то подогретый вариант, или запасной аэродром, если телка симпатичная, или даже красивая, там пиздец очередь. Понятно дело, что встречаться она может и ни с кем с этой очереди и даже особо не общаться, но в нужный ей момент там подскочат хоть куда в течение 20-30 минут. В идеале, если у вас свободные отношения а это буквально значит досуг+ебля и на этом всё, а ты демонстрируешь привязанность и влюбленность, а она расценивает это как слабость и то, чем тебя можно продрачивать и пить кровь, потому что, если бы ты был действительно телки нужен и она не хотела бы тебя потерять, не было бы и тени намека на ревность, тебе бы в рот заглядывали и молились на тебя, а так, можно поиздеваться, один хуй, ты никуда не денешься, так как ты уже схавал и висишь у нее на крючке и она это ахуеено понимает В целом, к телке должно быть 0 претензий, она тебе открыто говорит что у вас отношений нет и то что ты подсел на нее как на наркоту - проблемы самого наркомана. Тебя должно было волновать только одно - чтобы она не со скакивала с ваших договоренностей на еблю и для тебя всегда находилось время в нужный для тебя момент - на этом все. То, что ты придумал себе, что хочешь ее спасти/уберечь от токсичных отношений/ человека - это твоё лоховское алиби. По факту, ты влюбился и ревнуешь. Ревность показывать нельзя. Можно показать только для того, чтобы зачмырить бабу, когда тебе это выгодно, к примеру, бабок можешь не давать. Я бы прям не обламался сказать "Хуй сосешь ты у всех, а плачу почему то всегда я, давай, там пацаны тоже скидываться начнут)" она конечно ахуеет,но переведя движуху в такое русло, ты ахуеешь, как все поменяется. По поводу трат бабок. Если тебе нравится, как баба ебется, если она делает буквально все, что ты попросишь в сексе, то похуй, что бабки тратяться, в конце концов ты там проводишь время, отдыхаешь.Как минимум, на что то выпить, перекусить уже в наше время надо нихуяво потратиться, цены на все бешеные, но в конце концов, один хуй бабки в основном и траться на хуйню всякую, особенно когда бабки ещё водятся, вообще похуй. Если проебаны с кайфом, то не считается... Она ставит тебя как человека, которому можно легко скинуть фотки с какими-то пацанами с гостинице в которой ее ебут. То что ее ебут, это база и норма и тебя не должно вообще это беспокоить, она свободный человек, принадлежащий сама себе, это ее история жизни, делает что хочет, но вот то, что она считает тебя за человека, которому без несчастья можно закинуть фотки и провоцировать на ревность - это уже хуево Я бы на твоём месте начал общаться с другими бабами, а эту бы начал потрашить, ржавым, тупым ножом, пока не напился бы в крови и не сделал бы так, что она бы ноги мои целовала Можем кстати списаться с тобой, я помогу с идеальной перепиской, которая бы перевернула ситуацию с ног на голову Аналитика у тебя конечно хорошая, а теперь представь на секундочку, что он просто куколд, и его напротив заводит сам факт ебли с такой вот припизднутой падшей шлюхой, он делает вид что она им крутит и вертит, делает вид что он на нее обижается, на самом деле это все его игра, просто нравится ему целовать ее в губы, зная что 5 минут назад там был чей-то член, ему нравится трахать ее пизденку, пока там хлюпает еще не остывшая сперма от другого ебыря, ну нравится человеку это вот все, именно поэтому он выбрал ее и кайфует. Не нужны ему другие бабы, никакая другая баба не возбудит его так сильно, как вот эти вот ебанутые куколдо-блядные эмоции, которые он тут получает. P.S Другого объяснения у меня нет, по началу я еще думал что он нормальный, просто молодой не опытный, но сейчас все прояснилось. Фильм "стоп-слово" посмотрел только что? Да так бОльшая часть живёт. Отсюда и пузырь пизды вырос. Это пиздец, товарищи. не смотрел этот фильм, но пока такие как кингсман будут вот так себя вести, с какими-то шалавами-наркоманками, пузырь пизды никогда не лопнет, весь вопрос лишь в том, много ли таких как он, если его история не фантастическая выдумка, то даже у этой наркоманки таких как минимум человека 3. Один кингсман бетабаксер-омежка-запаска, второй ее "бывший" он же драг диллер и поставщик кайфа, третий(коих может быть много), это скуф он же решатель жизненных проблем, покупатель последних айфонов, помощник с трудоустройством в теплое место и т.д. Не я вот правда этой хуйни не понимаю, ладно скуфы 30+ летние, чтобы потрахать молодой плоти, готовы унижаться, платить этой шалаве бабки, дарить подарки, закрывать глаза на ее ебырей и т.д. Но когда это делает молодой парень, то тут два варианта, либо влюбился, либо куколд и ему все нравится. Надеюсь второй вариант верный, и братик кайфует, а мы всем форумом за него порадуемся, и с интересом будем слушать о дальнейших похождениях на стороне его пассии, в которых конечно же никакого секса не было, так как они просто друзья, а травку покурили чтобы поплакать, когда будут перечитывать переписку с кингсманом и то как он унижается. Изменено 10 августа пользователем Riwage E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #55779 10 августа Riwage написал 19 минут назад: Не я вот правда этой хуйни не понимаю, ладно скуфы 30+ летние, чтобы потрахать молодой плоти, готовы унижаться, платить этой шалаве бабки, дарить подарки, закрывать глаза на ее ебырей и т.д. А я, наоборот, этого не понимаю. Для молодой самки (16-21) лучшим вариантом является именно скуф 30+, который скорее всего уже хотя бы имеет бабушкину квартиру и подушку безопасности лямов 10 (если, конечно, это не кастрат, прошедший через аспирантуру и т.п.). И такой скуф скорее всего бОльшую часть вопросов переосмыслил по 10 раз и имеет некоторую устойчивую позицию, для бабы надёжность очень важна. Хотя, всякие шизойды типо меня или @Zhenek могут часто менять свою точку зрения (признай, что 1/2 и ты всегда это знал), но это скорее исключение. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #55780 10 августа Перестань хуйню нести ты заебал уже. Им всем четверым просто похуй, никто там друг о друге не думает, все делают, что по кайфу. Один ты сидишь тут фантазируешь на целый эротический рассказ, кто там чью спермы из ее пизды вылизывает. Это вообще пиздец, у тебя что в голове. Всем похуй и на тебя и на друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение