Finesku #24541 13 февраля 2024 m2rkov написал 8 часов назад: MacJei написал 9 часов назад: m2rkov написал 10 часов назад: DANIS[Oo] написал 10 часов назад: m2rkov написал 10 часов назад: DANIS[Oo] написал 14 часов назад: Да, надо писать. Киндер, возможно, сестринский. Энивей, надо пробнуть, если это будет фейл, то через неделю забуду твой фейл только в том что не попросил ее контакт лично. в остальном поебать есть или нету. ты делаешь попытку. и все. где тут фейл ебать? Да, согласен, но в тот момент происходило все слишком быстро + я обычно сразу не кидаюсь знакомиться мне вот первичный диалог не просто завести. я просто всегда одно и то же делаю, приглашаю на ужин и прошу контакт для связи в случае согласия. да да, нет нет. а потом уже как встреча то диалог нормально идет. никакого мандража нету Как там с фитнес подругой дела? Дала ? не. да я был с другой на свидании в праздники. красивая девочка, показалась умной, но блять сторонница навального) для меня это пиздец красный флаг какойто. вот уже не первая баба которая то немцов то навальный. в любом случае я сильно загружен сейчас. с 9 числа повалила работа, у меня 2 новых проекта связанных с производством, в этой сфере я не работал совсем. бывал у друга на мини заводе, видел уже отлаженное производство. готовое. казалось все просто, а сейчас охуеваю. нет на баб времени пока. даже тут на странице отписывалась сторонница не навального, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24542 13 февраля 2024 Finesku написал 17 минут назад: m2rkov написал 9 часов назад: MacJei написал 10 часов назад: m2rkov написал 10 часов назад: DANIS[Oo] написал 10 часов назад: m2rkov написал 10 часов назад: DANIS[Oo] написал 15 часов назад: Да, надо писать. Киндер, возможно, сестринский. Энивей, надо пробнуть, если это будет фейл, то через неделю забуду твой фейл только в том что не попросил ее контакт лично. в остальном поебать есть или нету. ты делаешь попытку. и все. где тут фейл ебать? Да, согласен, но в тот момент происходило все слишком быстро + я обычно сразу не кидаюсь знакомиться мне вот первичный диалог не просто завести. я просто всегда одно и то же делаю, приглашаю на ужин и прошу контакт для связи в случае согласия. да да, нет нет. а потом уже как встреча то диалог нормально идет. никакого мандража нету Как там с фитнес подругой дела? Дала ? не. да я был с другой на свидании в праздники. красивая девочка, показалась умной, но блять сторонница навального) для меня это пиздец красный флаг какойто. вот уже не первая баба которая то немцов то навальный. в любом случае я сильно загружен сейчас. с 9 числа повалила работа, у меня 2 новых проекта связанных с производством, в этой сфере я не работал совсем. бывал у друга на мини заводе, видел уже отлаженное производство. готовое. казалось все просто, а сейчас охуеваю. нет на баб времени пока. даже тут на странице отписывалась сторонница не навального, в чем проблема? Сердце Маркова занято любовью к деньгам Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #24543 13 февраля 2024 MacJei написал 35 минут назад: Finesku написал 52 минуты назад: m2rkov написал 9 часов назад: MacJei написал 10 часов назад: m2rkov написал 11 часов назад: DANIS[Oo] написал 11 часов назад: m2rkov написал 11 часов назад: DANIS[Oo] написал 15 часов назад: Да, надо писать. Киндер, возможно, сестринский. Энивей, надо пробнуть, если это будет фейл, то через неделю забуду твой фейл только в том что не попросил ее контакт лично. в остальном поебать есть или нету. ты делаешь попытку. и все. где тут фейл ебать? Да, согласен, но в тот момент происходило все слишком быстро + я обычно сразу не кидаюсь знакомиться мне вот первичный диалог не просто завести. я просто всегда одно и то же делаю, приглашаю на ужин и прошу контакт для связи в случае согласия. да да, нет нет. а потом уже как встреча то диалог нормально идет. никакого мандража нету Как там с фитнес подругой дела? Дала ? не. да я был с другой на свидании в праздники. красивая девочка, показалась умной, но блять сторонница навального) для меня это пиздец красный флаг какойто. вот уже не первая баба которая то немцов то навальный. в любом случае я сильно загружен сейчас. с 9 числа повалила работа, у меня 2 новых проекта связанных с производством, в этой сфере я не работал совсем. бывал у друга на мини заводе, видел уже отлаженное производство. готовое. казалось все просто, а сейчас охуеваю. нет на баб времени пока. даже тут на странице отписывалась сторонница не навального, в чем проблема? Сердце Маркова занято любовью к деньгам и к корешам madvlaydin, umad и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #24544 13 февраля 2024 KingOfSpain написал 6 часов назад: sviper написал 19 часов назад: телка написала что за полгода секса со мной ни разу не кончила, и в том числе по этой причине нам нужно расстаться а я что? поюзал цыпу на 10 лет младше себя полгода и передаю ее другому ну готовил ей иногда том ям еще, это мой вклад был СУЧАРА ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛА Бро, забей на эту дуру. Если она за полгода не смогла подсказать тебе, как сделать ей приятнее, то это ее проблемы Да это понятно, рофл в том что даже я подсказывал ей как сделать себе приятнее, но она отказывалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24545 13 февраля 2024 Тонко, типа вибратор купить. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #24546 13 февраля 2024 zfbjnk603 написал 5 часов назад: m2rkov написал 14 часов назад: MacJei написал 15 часов назад: m2rkov написал 15 часов назад: DANIS[Oo] написал 15 часов назад: m2rkov написал 15 часов назад: DANIS[Oo] написал 20 часов назад: Да, надо писать. Киндер, возможно, сестринский. Энивей, надо пробнуть, если это будет фейл, то через неделю забуду твой фейл только в том что не попросил ее контакт лично. в остальном поебать есть или нету. ты делаешь попытку. и все. где тут фейл ебать? Да, согласен, но в тот момент происходило все слишком быстро + я обычно сразу не кидаюсь знакомиться мне вот первичный диалог не просто завести. я просто всегда одно и то же делаю, приглашаю на ужин и прошу контакт для связи в случае согласия. да да, нет нет. а потом уже как встреча то диалог нормально идет. никакого мандража нету Как там с фитнес подругой дела? Дала ? не. да я был с другой на свидании в праздники. красивая девочка, показалась умной, но блять сторонница навального) для меня это пиздец красный флаг какойто. вот уже не первая баба которая то немцов то навальный. в любом случае я сильно загружен сейчас. с 9 числа повалила работа, у меня 2 новых проекта связанных с производством, в этой сфере я не работал совсем. бывал у друга на мини заводе, видел уже отлаженное производство. готовое. казалось все просто, а сейчас охуеваю. нет на баб времени пока. Че за производство? не хочу вдаваться в подробности, китайская электроника, русско китайская сборка, русские пресс формы, китайские пресс формы, литье пластика и тд. отрасль в которую надо вкладывать - какоето новое производство пресс форм под литье пластика, где сильно меньше задействован человек. везде очередь, на пресс формы на ТПА, там где очередей нету повсеместно косячат. сложно с этим, в китае с этим дела лучше обстоят, я так понимаю людей готовых работать больше. люди которые не косячат заряжают прайсы 500к вместо 150к MacJei написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: m2rkov написал 14 часов назад: MacJei написал 15 часов назад: m2rkov написал 15 часов назад: DANIS[Oo] написал 15 часов назад: m2rkov написал 15 часов назад: DANIS[Oo] написал 20 часов назад: Да, надо писать. Киндер, возможно, сестринский. Энивей, надо пробнуть, если это будет фейл, то через неделю забуду твой фейл только в том что не попросил ее контакт лично. в остальном поебать есть или нету. ты делаешь попытку. и все. где тут фейл ебать? Да, согласен, но в тот момент происходило все слишком быстро + я обычно сразу не кидаюсь знакомиться мне вот первичный диалог не просто завести. я просто всегда одно и то же делаю, приглашаю на ужин и прошу контакт для связи в случае согласия. да да, нет нет. а потом уже как встреча то диалог нормально идет. никакого мандража нету Как там с фитнес подругой дела? Дала ? не. да я был с другой на свидании в праздники. красивая девочка, показалась умной, но блять сторонница навального) для меня это пиздец красный флаг какойто. вот уже не первая баба которая то немцов то навальный. в любом случае я сильно загружен сейчас. с 9 числа повалила работа, у меня 2 новых проекта связанных с производством, в этой сфере я не работал совсем. бывал у друга на мини заводе, видел уже отлаженное производство. готовое. казалось все просто, а сейчас охуеваю. нет на баб времени пока. даже тут на странице отписывалась сторонница не навального, в чем проблема? Сердце Маркова занято любовью к деньгам вот нихуя. я не кайфую от денег. я люблю дело, когда чтото получается, сначала терпишь страдания, муки поиска, ошибки, уже чуть ли не сдаешься, а потом все выходит. потом ты просто сидишь и считаешь деньги. только кайф не в них, а в том что процесс произошел и успех пришел. Finesku написал 5 часов назад: даже тут на странице отписывалась сторонница не навального, в чем проблема? да есть и сторонницы не навального, но как часто там будет тонкая женская душа. есть клаассные девочки, просто я не там искал когда искал. бабе по сути то лезть туда не надо, а кто лезет тот проест тебе всю голову я так думаю. 12o и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24547 13 февраля 2024 m2rkov написал 1 час назад: не хочу вдаваться в подробности m2rkov, lerochkina, goodmood и 7 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #24548 13 февраля 2024 ну нам, кажется, повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #24549 13 февраля 2024 Вань, а ты с какой целью тут сидишь? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #24550 13 февраля 2024 Astari написал 2 часа назад: Вань, а ты с какой целью тут сидишь? Вынужден админить за малую долю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24552 14 февраля 2024 m2rkov написал 13.02.2024 в 00:22: MacJei написал 12.02.2024 в 23:17: m2rkov написал 12.02.2024 в 23:00: DANIS[Oo] написал 12.02.2024 в 22:55: m2rkov написал 12.02.2024 в 22:39: DANIS[Oo] написал 12.02.2024 в 18:19: Да, надо писать. Киндер, возможно, сестринский. Энивей, надо пробнуть, если это будет фейл, то через неделю забуду твой фейл только в том что не попросил ее контакт лично. в остальном поебать есть или нету. ты делаешь попытку. и все. где тут фейл ебать? Да, согласен, но в тот момент происходило все слишком быстро + я обычно сразу не кидаюсь знакомиться мне вот первичный диалог не просто завести. я просто всегда одно и то же делаю, приглашаю на ужин и прошу контакт для связи в случае согласия. да да, нет нет. а потом уже как встреча то диалог нормально идет. никакого мандража нету Как там с фитнес подругой дела? Дала ? не. да я был с другой на свидании в праздники. красивая девочка, показалась умной, но блять сторонница навального) для меня это пиздец красный флаг какойто. вот уже не первая баба которая то немцов то навальный. в любом случае я сильно загружен сейчас. с 9 числа повалила работа, у меня 2 новых проекта связанных с производством, в этой сфере я не работал совсем. бывал у друга на мини заводе, видел уже отлаженное производство. готовое. казалось все просто, а сейчас охуеваю. нет на баб времени пока. Случайно не ВШЭ? они оттуда обычно припизднутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #24553 14 февраля 2024 NaxrenApm написал 1 час назад: m2rkov написал 13.02.2024 в 00:22: MacJei написал 12.02.2024 в 23:17: m2rkov написал 12.02.2024 в 23:00: DANIS[Oo] написал 12.02.2024 в 22:55: m2rkov написал 12.02.2024 в 22:39: DANIS[Oo] написал 12.02.2024 в 18:19: Да, надо писать. Киндер, возможно, сестринский. Энивей, надо пробнуть, если это будет фейл, то через неделю забуду твой фейл только в том что не попросил ее контакт лично. в остальном поебать есть или нету. ты делаешь попытку. и все. где тут фейл ебать? Да, согласен, но в тот момент происходило все слишком быстро + я обычно сразу не кидаюсь знакомиться мне вот первичный диалог не просто завести. я просто всегда одно и то же делаю, приглашаю на ужин и прошу контакт для связи в случае согласия. да да, нет нет. а потом уже как встреча то диалог нормально идет. никакого мандража нету Как там с фитнес подругой дела? Дала ? не. да я был с другой на свидании в праздники. красивая девочка, показалась умной, но блять сторонница навального) для меня это пиздец красный флаг какойто. вот уже не первая баба которая то немцов то навальный. в любом случае я сильно загружен сейчас. с 9 числа повалила работа, у меня 2 новых проекта связанных с производством, в этой сфере я не работал совсем. бывал у друга на мини заводе, видел уже отлаженное производство. готовое. казалось все просто, а сейчас охуеваю. нет на баб времени пока. Случайно не ВШЭ? они оттуда обычно припизднутые Было две оттуда. Подтверждаю. Но если взять сайты знакомств то там почти все пизданутые. И мы тоже как мужики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #24554 14 февраля 2024 MacJei и Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24555 14 февраля 2024 m2rkov написал 13.02.2024 в 18:28: zfbjnk603 написал 13.02.2024 в 12:52: m2rkov написал 13.02.2024 в 04:22: MacJei написал 13.02.2024 в 03:17: m2rkov написал 13.02.2024 в 03:00: DANIS[Oo] написал 13.02.2024 в 02:55: m2rkov написал 13.02.2024 в 02:39: DANIS[Oo] написал 12.02.2024 в 22:19: Да, надо писать. Киндер, возможно, сестринский. Энивей, надо пробнуть, если это будет фейл, то через неделю забуду твой фейл только в том что не попросил ее контакт лично. в остальном поебать есть или нету. ты делаешь попытку. и все. где тут фейл ебать? Да, согласен, но в тот момент происходило все слишком быстро + я обычно сразу не кидаюсь знакомиться мне вот первичный диалог не просто завести. я просто всегда одно и то же делаю, приглашаю на ужин и прошу контакт для связи в случае согласия. да да, нет нет. а потом уже как встреча то диалог нормально идет. никакого мандража нету Как там с фитнес подругой дела? Дала ? не. да я был с другой на свидании в праздники. красивая девочка, показалась умной, но блять сторонница навального) для меня это пиздец красный флаг какойто. вот уже не первая баба которая то немцов то навальный. в любом случае я сильно загружен сейчас. с 9 числа повалила работа, у меня 2 новых проекта связанных с производством, в этой сфере я не работал совсем. бывал у друга на мини заводе, видел уже отлаженное производство. готовое. казалось все просто, а сейчас охуеваю. нет на баб времени пока. Че за производство? не хочу вдаваться в подробности, китайская электроника, русско китайская сборка, русские пресс формы, китайские пресс формы, литье пластика и тд. отрасль в которую надо вкладывать - какоето новое производство пресс форм под литье пластика, где сильно меньше задействован человек. везде очередь, на пресс формы на ТПА, там где очередей нету повсеместно косячат. сложно с этим, в китае с этим дела лучше обстоят, я так понимаю людей готовых работать больше. люди которые не косячат заряжают прайсы 500к вместо 150к MacJei написал 13.02.2024 в 13:27: Finesku написал 13.02.2024 в 13:09: m2rkov написал 13.02.2024 в 04:22: MacJei написал 13.02.2024 в 03:17: m2rkov написал 13.02.2024 в 03:00: DANIS[Oo] написал 13.02.2024 в 02:55: m2rkov написал 13.02.2024 в 02:39: DANIS[Oo] написал 12.02.2024 в 22:19: Да, надо писать. Киндер, возможно, сестринский. Энивей, надо пробнуть, если это будет фейл, то через неделю забуду твой фейл только в том что не попросил ее контакт лично. в остальном поебать есть или нету. ты делаешь попытку. и все. где тут фейл ебать? Да, согласен, но в тот момент происходило все слишком быстро + я обычно сразу не кидаюсь знакомиться мне вот первичный диалог не просто завести. я просто всегда одно и то же делаю, приглашаю на ужин и прошу контакт для связи в случае согласия. да да, нет нет. а потом уже как встреча то диалог нормально идет. никакого мандража нету Как там с фитнес подругой дела? Дала ? не. да я был с другой на свидании в праздники. красивая девочка, показалась умной, но блять сторонница навального) для меня это пиздец красный флаг какойто. вот уже не первая баба которая то немцов то навальный. в любом случае я сильно загружен сейчас. с 9 числа повалила работа, у меня 2 новых проекта связанных с производством, в этой сфере я не работал совсем. бывал у друга на мини заводе, видел уже отлаженное производство. готовое. казалось все просто, а сейчас охуеваю. нет на баб времени пока. даже тут на странице отписывалась сторонница не навального, в чем проблема? Сердце Маркова занято любовью к деньгам вот нихуя. я не кайфую от денег. я люблю дело, когда чтото получается, сначала терпишь страдания, муки поиска, ошибки, уже чуть ли не сдаешься, а потом все выходит. потом ты просто сидишь и считаешь деньги. только кайф не в них, а в том что процесс произошел и успех пришел. Finesku написал 13.02.2024 в 13:09: даже тут на странице отписывалась сторонница не навального, в чем проблема? да есть и сторонницы не навального, но как часто там будет тонкая женская душа. есть клаассные девочки, просто я не там искал когда искал. бабе по сути то лезть туда не надо, а кто лезет тот проест тебе всю голову я так думаю. Получение денег не всегда приносит счастье, иногда чтобы стать счастливее нужно сделать счастливым другого человека. Дай денег пж я очень нищий. feelmyfrenzy и MacJei понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #24556 14 февраля 2024 @m2rkov плюсую, дай денег пж нищему народу MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24557 14 февраля 2024 Вот что 14 февраля с девками творит, готова любому отдаться кто заплатит за ужин. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #24558 14 февраля 2024 Небось 24 января др у неё был MacJei, Vspichka, phosphorique и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24559 14 февраля 2024 (изменено) Ну что, куколды, купили подарки? я да! Изменено 14 февраля 2024 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24560 14 февраля 2024 101 написал 13 минут назад: Ну что, куколды, купили подарки? я да! себе да Finesku и bitrix понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение