Rilay #33501 5 декабря Rapist написал 13 минут назад: Rilay написал 1 час назад: Регни анкету в условном СПб и посмотри на кол-во лайков в сутки, это будет объективной оценкой твоей внешки, а не кал нейронный так у него хотя бы 5/10 будет а ты ему на 0 предлагаешь себя оценить Да похуй на баллы эти Ты либо внешне девочкам заходишь либо нет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #33502 5 декабря я слышал типа если есть мужик на которого хотят быть похожим другие мужики это автоматически значит что и девушкам он понравится так что можно и на мужиках в питере проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33503 5 декабря не надо Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #33504 5 декабря Бай зе вей, из всех раз когда я кидал внешку (не только бабам кста, но не важно), лишь одна девка мутнула и стала была:давно, но там по разговорам с ней ей нужен был ебырь трахарь тестостерон 200/200, а не тощий кусок шизофрении, так что не считается даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33505 5 декабря ну так переедь в питер например, буквально через час находишь себе няшу стесняшу в дв такие как вы, особенно в центре, просто стаями пасутся. Нефор 40кг + альтушка это новый мировой порядок. Очень редко встретишь педовку со скуфом вроде меня. Так что тебе туда дорога заказанна. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #33506 5 декабря Astari написал 11 минут назад: ну так переедь в питер например, буквально через час находишь себе няшу стесняшу в дв такие как вы, особенно в центре, просто стаями пасутся. Нефор 40кг + альтушка это новый мировой порядок. Очень редко встретишь педовку со скуфом вроде меня. Так что тебе туда дорога заказанна. Сань, почитай на досуге что значит "путь заказан" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33507 5 декабря саня читает тока русский реп Шум и ярость, Herokills и vidurr понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #33508 5 декабря MotorShoW написал 9 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 10 часов назад: JDS написал 23 часа назад: Лол ну я в такую ловушку попадал, два года себя адекватно вел. Почему-то не перепало ни секса ни отношений, общались зато охуенно а как надо себя вести, так сказать "неадекватно"? Кидать правильные мемы (не как у коали) Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Проорал LLLOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33509 5 декабря я шас прошлые постые прочитал в этом топане и наткнулся на скрины переписок с бывшей. Аж сердечко закололо @gerkules.xO милая вернись умоляю eq4 и Encantador понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33510 5 декабря Astari написал 1 минуту назад: я шас прошлые постые прочитал в этом топане и наткнулся на скрины переписок с бывшей. Аж сердечко закололо @gerkules.xO милая вернись умоляю а все из-за того что ты солягу перестал долбить так бы как раньше с ней зависали и хрюкали с мэмов в интернете Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #33511 5 декабря Рабочая фраза с женой: "Я хочу тебя вдуть." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #33512 6 декабря Бля кринжово конечно такое рассказывать. Но год назад ходил к "секс работнице". И чето добавил в список номеров в телефоне номер на который я бабки кидал (чисто чтобы соцсети ее чекнуть и убедиться что там какая нибудь няша стесняша неприметная на странице вк). И чето щас вылезло уведомление в тг ахах. Надо как в той пасте короче поздравить прийти к шлбхе с цветами и в костюме Massya, Astari, Leibster и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #33514 6 декабря Wehmut написал 32 минуты назад: Бля кринжово конечно такое рассказывать. Но год назад ходил к "секс работнице". И чето добавил в список номеров в телефоне номер на который я бабки кидал (чисто чтобы соцсети ее чекнуть и убедиться что там какая нибудь няша стесняша неприметная на странице вк). И чето щас вылезло уведомление в тг ахах. Надо как в той пасте короче поздравить прийти к шлбхе с цветами и в костюме anfisaextrasmak, Storm|Fov, Веточка- и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #33515 6 декабря очень сильно хочется тяночку ну реально блин Wehmut, Qreeq, Astari и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #33516 6 декабря Нормально вы парни 8/10 ) Я думаю если кто то из вас на самом деле 8/10 в жизни вы чувствуете ежедневно к себе ОГРОМНОЕ внимание от женщин Молодых старых, поток сообщений лол Ничего общего с "обычной" жизнью Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #33518 6 декабря 8 из 10 нихуя никакого внимания не получают, потому что большинство баб просто боится подойти или написать Телки боятся отказов в мульон раз сильнее самого распоследнего инцела Поэтому они решают ничего не предпринимать и максимум могут на тебя бегло посматривать (каждые 5 сек) goodmood, MotorShoW, mazt3r и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33519 6 декабря я из дома не выхожу, схуяли мне ктота писать ещё будет лол хоть я 10000из10 буду ебутся все кто с дома выходят хоть иногда HUGAN, Rintz и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #33520 6 декабря По улицам ходят миллионы баб с мужиками которые где-то 2,3из10, знаете почему? Потому что мужик 2,3из10 умеет охуенно работать членом и словцом и малышки просто текут. Нахуй ей нужен какой-то припиздок инцел 10 из 10. Любая малышка на подсознательном уровне ищет себе уверенного в себе мужика, поэтому выберет 2,3из10 и будет уверена что он её нормально трахнет, с ним можно поговорить и всегда весело и уютно. Так шо 10из10 сосут хуй у богов 2,3из10 fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение