Reality #36261 12 часов назад Ilze написал 9 минут назад: Astari написал 10 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: Astari написал 17 минут назад: Дую с велесом Кручу пенисом будто мельница Ах умелица двигай чреслами краснодевца че не читаешь мои сообщения брат я там над тобой рофлю отсань бомж у меня вайб лесной сейчас ну не проси больше прислать тебе банку спермы для суррогатных детей работу себе нашел? уволен с отметкой "меркантильный дрочила" в трудовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36262 12 часов назад Reality написал 6 минут назад: Ilze написал 17 минут назад: Astari написал 17 минут назад: Ilze написал 21 минуту назад: Astari написал 25 минут назад: Дую с велесом Кручу пенисом будто мельница Ах умелица двигай чреслами краснодевца че не читаешь мои сообщения брат я там над тобой рофлю отсань бомж у меня вайб лесной сейчас ну не проси больше прислать тебе банку спермы для суррогатных детей работу себе нашел? уволен с отметкой "меркантильный дрочила" в трудовой Доебёт любого он доебёт Только бахнет и сразу с него налёт Интеллект то полностью улетит Источается разум во весь кредит Накалит любого за пять минут Пизданутости выпустит свой салют Аварийный дятел поймав кураж В ебанину закладывает вираж РЫ ГА ЛИ ТИ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #36263 12 часов назад Ilze написал 26 минут назад: Reality написал 33 минуты назад: Ilze написал 44 минуты назад: Astari написал 44 минуты назад: Ilze написал 48 минут назад: Astari написал 52 минуты назад: Дую с велесом Кручу пенисом будто мельница Ах умелица двигай чреслами краснодевца че не читаешь мои сообщения брат я там над тобой рофлю отсань бомж у меня вайб лесной сейчас ну не проси больше прислать тебе банку спермы для суррогатных детей работу себе нашел? уволен с отметкой "меркантильный дрочила" в трудовой Доебёт любого он доебёт Только бахнет и сразу с него налёт Интеллект то полностью улетит Источается разум во весь кредит Накалит любого за пять минут Пизданутости выпустит свой салют Аварийный дятел поймав кураж В ебанину закладывает вираж РЫ ГА ЛИ ТИ кто как обзывается, тот так и называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36264 8 часов назад sviper написал 11 часов назад: принц Зуко написал 15 часов назад: JDS написал 15 часов назад: принц Зуко написал 15 часов назад: Просто начните с людьми общаться, я охуел от того, сколько шлюх и блядунов в моем городе раньше смотришь какие нибудь тупые американские комедии типа пирога и думаешь, ну это же кино, а потом охуеваешь, что в жизни этого блядства даже в самом провинциальном городке вагон и охуенно большая тележка Ты же писал что плотно в отношения влез, зачем при таком раскладе с шлюхами общаться? Ага, в отношениях, причем серьезных. ну я и не собираюсь изменять и т.д. Просто иногда слышу от своей девушки сплетни новые про ее знакомых или коллег, что они вытворяют. Для меня вообще это дико было слушать в начале, сейчас спокойнее отношусь. Но когда ее фитнес-тренер знакомая начала ей жаловаться, что ей хуево морально, что она спит с женатым и лично знает жену этого чела - мне прям мерзотно стало, и девушка осудила свою знакомую и попросила больше в это дерьмо ее не окунать и не жаловаться ей мне баба знакомая мастер ноготочков недавно сказала, что заебалась слушать кул стори про то как каждая вторая клиентка хвастается отношениями с любовниками, да бывает еще и не с одним) я хотел спросить, че ты то об этом думаешь, но там на ней и самой штампы ставить негде Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #36265 8 часов назад sviper написал 11 часов назад: принц Зуко написал 15 часов назад: JDS написал 15 часов назад: принц Зуко написал 15 часов назад: Просто начните с людьми общаться, я охуел от того, сколько шлюх и блядунов в моем городе раньше смотришь какие нибудь тупые американские комедии типа пирога и думаешь, ну это же кино, а потом охуеваешь, что в жизни этого блядства даже в самом провинциальном городке вагон и охуенно большая тележка Ты же писал что плотно в отношения влез, зачем при таком раскладе с шлюхами общаться? Ага, в отношениях, причем серьезных. ну я и не собираюсь изменять и т.д. Просто иногда слышу от своей девушки сплетни новые про ее знакомых или коллег, что они вытворяют. Для меня вообще это дико было слушать в начале, сейчас спокойнее отношусь. Но когда ее фитнес-тренер знакомая начала ей жаловаться, что ей хуево морально, что она спит с женатым и лично знает жену этого чела - мне прям мерзотно стало, и девушка осудила свою знакомую и попросила больше в это дерьмо ее не окунать и не жаловаться ей мне баба знакомая мастер ноготочков недавно сказала, что заебалась слушать кул стори про то как каждая вторая клиентка хвастается отношениями с любовниками, да бывает еще и не с одним) я хотел спросить, че ты то об этом думаешь, но там на ней и самой штампы ставить негде Что такое отношения с любовником? О_О По-моему это называется чел просто ебет бабу а отношения с ней ему не нужны Напоминаю базу - баба решает будет секс или нет а мужик будут отношения или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36266 7 часов назад Vova написал 1 час назад: Напоминаю базу - баба решает будет секс или нет а мужик будут отношения или нет Да ты шо? Не могу представить ситуацию, когда мужик на 3 бала ниже бабы по внешности, предложил отношения и баба согласилась. За то изи представляю ситуацию, когда баба на 3 бала ниже мужика по внешности, предлагает поебаться и мужик соглашается Так что база рабочая только на 50% MacJei понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #36267 7 часов назад Zellar написал Только что: Vova написал 1 час назад: Напоминаю базу - баба решает будет секс или нет а мужик будут отношения или нет Да ты шо? Не могу представить ситуацию, когда мужик на 3 бала ниже бабы по внешности, предложил отношения и баба согласилась. За то изи представляю ситуацию, когда баба на 3 бала ниже мужика по внешности, предлагает поебаться и мужик соглашается Отношения предлагаются или не предлагаются после секса очевидно Че ты дурочка включил то вроде не такой тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36268 7 часов назад Vova написал Только что: Zellar написал 2 минуты назад: Vova написал 1 час назад: Напоминаю базу - баба решает будет секс или нет а мужик будут отношения или нет Да ты шо? Не могу представить ситуацию, когда мужик на 3 бала ниже бабы по внешности, предложил отношения и баба согласилась. За то изи представляю ситуацию, когда баба на 3 бала ниже мужика по внешности, предлагает поебаться и мужик соглашается Отношения предлагаются или не предлагаются после секса очевидно Че ты дурочка включил то вроде не такой тупой Ты хуйню пишешь потому что. Мужик вообще не должен предлагать отношения. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36269 6 часов назад Vova написал 1 час назад: sviper написал 13 часов назад: принц Зуко написал 17 часов назад: JDS написал 17 часов назад: принц Зуко написал 17 часов назад: Просто начните с людьми общаться, я охуел от того, сколько шлюх и блядунов в моем городе раньше смотришь какие нибудь тупые американские комедии типа пирога и думаешь, ну это же кино, а потом охуеваешь, что в жизни этого блядства даже в самом провинциальном городке вагон и охуенно большая тележка Ты же писал что плотно в отношения влез, зачем при таком раскладе с шлюхами общаться? Ага, в отношениях, причем серьезных. ну я и не собираюсь изменять и т.д. Просто иногда слышу от своей девушки сплетни новые про ее знакомых или коллег, что они вытворяют. Для меня вообще это дико было слушать в начале, сейчас спокойнее отношусь. Но когда ее фитнес-тренер знакомая начала ей жаловаться, что ей хуево морально, что она спит с женатым и лично знает жену этого чела - мне прям мерзотно стало, и девушка осудила свою знакомую и попросила больше в это дерьмо ее не окунать и не жаловаться ей мне баба знакомая мастер ноготочков недавно сказала, что заебалась слушать кул стори про то как каждая вторая клиентка хвастается отношениями с любовниками, да бывает еще и не с одним) я хотел спросить, че ты то об этом думаешь, но там на ней и самой штампы ставить негде Что такое отношения с любовником? О_О По-моему это называется чел просто ебет бабу а отношения с ней ему не нужны Напоминаю базу - баба решает будет секс или нет а мужик будут отношения или нет Ну чел то может и просто ебет бабу, а у нее отношения с самцом для души, потому что ресурсный самец уже под контролем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #36270 4 часа назад sviper написал 1 час назад: Vova написал 3 часа назад: sviper написал 15 часов назад: принц Зуко написал 19 часов назад: JDS написал 19 часов назад: принц Зуко написал 19 часов назад: Просто начните с людьми общаться, я охуел от того, сколько шлюх и блядунов в моем городе раньше смотришь какие нибудь тупые американские комедии типа пирога и думаешь, ну это же кино, а потом охуеваешь, что в жизни этого блядства даже в самом провинциальном городке вагон и охуенно большая тележка Ты же писал что плотно в отношения влез, зачем при таком раскладе с шлюхами общаться? Ага, в отношениях, причем серьезных. ну я и не собираюсь изменять и т.д. Просто иногда слышу от своей девушки сплетни новые про ее знакомых или коллег, что они вытворяют. Для меня вообще это дико было слушать в начале, сейчас спокойнее отношусь. Но когда ее фитнес-тренер знакомая начала ей жаловаться, что ей хуево морально, что она спит с женатым и лично знает жену этого чела - мне прям мерзотно стало, и девушка осудила свою знакомую и попросила больше в это дерьмо ее не окунать и не жаловаться ей мне баба знакомая мастер ноготочков недавно сказала, что заебалась слушать кул стори про то как каждая вторая клиентка хвастается отношениями с любовниками, да бывает еще и не с одним) я хотел спросить, че ты то об этом думаешь, но там на ней и самой штампы ставить негде Что такое отношения с любовником? О_О По-моему это называется чел просто ебет бабу а отношения с ней ему не нужны Напоминаю базу - баба решает будет секс или нет а мужик будут отношения или нет Ну чел то может и просто ебет бабу, а у нее отношения с самцом для души, потому что ресурсный самец уже под контролем Ладно идите нахуй Вы невменяемо тупые Хавайте дальше сказки про друга Валеру и "го поебемся" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36271 3 часа назад Vova написал 1 час назад: sviper написал 3 часа назад: Vova написал 5 часов назад: sviper написал 16 часов назад: принц Зуко написал 20 часов назад: JDS написал 21 час назад: принц Зуко написал 21 час назад: Просто начните с людьми общаться, я охуел от того, сколько шлюх и блядунов в моем городе раньше смотришь какие нибудь тупые американские комедии типа пирога и думаешь, ну это же кино, а потом охуеваешь, что в жизни этого блядства даже в самом провинциальном городке вагон и охуенно большая тележка Ты же писал что плотно в отношения влез, зачем при таком раскладе с шлюхами общаться? Ага, в отношениях, причем серьезных. ну я и не собираюсь изменять и т.д. Просто иногда слышу от своей девушки сплетни новые про ее знакомых или коллег, что они вытворяют. Для меня вообще это дико было слушать в начале, сейчас спокойнее отношусь. Но когда ее фитнес-тренер знакомая начала ей жаловаться, что ей хуево морально, что она спит с женатым и лично знает жену этого чела - мне прям мерзотно стало, и девушка осудила свою знакомую и попросила больше в это дерьмо ее не окунать и не жаловаться ей мне баба знакомая мастер ноготочков недавно сказала, что заебалась слушать кул стори про то как каждая вторая клиентка хвастается отношениями с любовниками, да бывает еще и не с одним) я хотел спросить, че ты то об этом думаешь, но там на ней и самой штампы ставить негде Что такое отношения с любовником? О_О По-моему это называется чел просто ебет бабу а отношения с ней ему не нужны Напоминаю базу - баба решает будет секс или нет а мужик будут отношения или нет Ну чел то может и просто ебет бабу, а у нее отношения с самцом для души, потому что ресурсный самец уже под контролем Ладно идите нахуй Вы невменяемо тупые Хавайте дальше сказки про друга Валеру и "го поебемся" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение