Exeandrey #47201 12 сентября 12o написал 2 часа назад: Привет соня, заходи в топик одежды, подберем тебе образ Пока такое на ум приходит, что скажешь? @Linde zfbjnk603, E1azor, PintaWisky и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #47202 12 сентября (изменено) vidurr написал 11 минут назад: lerochkina написал 1 час назад: Linde написал 10.09.2025 в 23:21: Похоже, я все-таки выйду замуж. По любви! Это лучшее, что может случиться 😊 🧡 а он был уже женат? есть ли у него дети? готова была бы снова родить? Много знаний - много горя За Никитоса она так же импульсивно хотела выйти, есть такой вайбик? Вы, кстати, задавались вопросом, как провинциалка из Стерлитамака, не закрепившаяся в Москве, оказалась в ОРЛЕ? Ситуация комичная пиздец, умудриться переехать в город, пограничный с хохлами, и этот город не Ростов Я был в орле, чисто город застрявший в 90х. Все разьебанное, инфраструктура говна. А люди там просто пиздец, одни уроды и быдло. Знаете, в городах миллионниках есть ряйоны, где все разьебанное и одна гопота. Так вот, орел весь состоит из таких районов. Неувидительно что соне так понравлися этот говод. Если в москве она была 0 из 10. То в орле потянет на 5 из 10. Изменено 12 сентября пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #47203 12 сентября кстати замечал такую тему в провинциальных городах. вместо добродушных старикашек какой-то скам по улице ходит и алкашня. уставшие озлобленные недовольные ебальники. сперва думал что это относится персонально к моей деревне но щас начинаю думать что это повсеместно такая история. а ну да и конечно же женщины очень страшные. чо думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #47204 12 сентября Думаю то же самое они думают о тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #47205 12 сентября (изменено) Rapist написал 6 минут назад: кстати замечал такую тему в провинциальных городах. вместо добродушных старикашек какой-то скам по улице ходит и алкашня. уставшие озлобленные недовольные ебальники. сперва думал что это относится персонально к моей деревне но щас начинаю думать что это повсеместно такая история. а ну да и конечно же женщины очень страшные. чо думаете? Ну провинциальные разные есть. Вот я из Белгорода, быдлоты много как и в других городах, но так же есть много добрых людей. У нас например есть дискотека в парке возле площади, там постоянно старикашки танцуют и веселятся. Скорее зависит от тех, кто управляет городом. У нас точно так же пиздят бюджеты, но и что то для людей стараются делать. А во многих других просто пиздят бабло. Ну и бывают прям долбаебские ивенты делают. Например потратить несколько лямов, чтобы сделать ледяные скульптуры в разгар лета, когда на улице +30 Изменено 12 сентября пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47206 12 сентября Пацаны я в Твери живу, так вот я трижды был в питере и трижды блевал от него, бля буду объективным взглядом Тверь > Питера. Бобинский, E1azor, LynTeek и 1 другому понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #47207 12 сентября Whatsup написал 2 минуты назад: Пацаны я в Твери живу, так вот я трижды был в питере и трижды блевал от него, бля буду объективным взглядом Тверь > Питера. что именно не понравилось? без подьеба, просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #47208 12 сентября 12o написал 14 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: Пацаны я в Твери живу, так вот я трижды был в питере и трижды блевал от него, бля буду объективным взглядом Тверь > Питера. что именно не понравилось? без подьеба, просто интересно мне кажется главное его проблема, что в центре хуй где зелени найдешь + при этом достаточно шумный и загруженный авто, плюс каких-то ебанатов на улице всегда невообразимое количество Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47209 12 сентября 12o написал 9 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: Пацаны я в Твери живу, так вот я трижды был в питере и трижды блевал от него, бля буду объективным взглядом Тверь > Питера. что именно не понравилось? без подьеба, просто интересно Логистика кусок дерьма, дороги волной блядь везде, уебищные светофоры и так далее, на машине тупо неудобно ездить. Архитектура пиздатая, но с ней не делают нихуя, где-то идет рестоврация, стоят леса, где-то тупо обтянули зеленой сеткой и хуй забили. Я понимаю что здания все памятные и там отдельный геморрой с их реставрацией, ну банально откосы все поебанные и развалившиеся, все входные в группы в любое заведение поколоты и отъебаны, тротуары хуевые, ну просто натурально блядь в твери все в десять раз свежее в этом плане, у нас тоже есть старые здания, но банальные вещи с ними делают. Супер грязно, и даже тяжело людей в этом обвинить - на контрасте с тверью (и Мск) просто отсутствие урн. Я даже поинтересовался у таксиста, мол а хули у вас в питере на весь переулок ни одной урны не могут поставить, он бэ мэ, репу чесал в итоге говорит потому что чеченские боевики во времена чеченской в урны закладывали тротил я говорю а щас до сих пор закладывают или че, ну в итоге он мне говорит что не видит проблемы 500 метров бычок пронести в руке (ага, делать мне нехуй) Арки обоссаные обосранные, аж воняют, дворы супер уебищные неудобные, ну просто кал блядь. Ночная жизнь конечно лучше чем в твери, но с москвой и другими топ городами вообще ни в какое сравнение не идет. Кроме того момента что мы были в севкабель порте на морской тусовке - хороших моментов не было. Там реально был народ + ахуенная тусовка, но в основном мы осмотрели весь рубик-литейный и весь центр в целом, нихуя толкового не нашли (Ну типикал бары с 15-25 человек внутри), на рубике так вообще каждое второе заведение - дрочильня, стрипуха, массажка, с ебанутыми зазывалами (я вообще в ахуе что в 2к25 реально зазывали в каждом баре и стрипухе есть). При чем спрашивали у местных куда пойти где тусовка, ну все места какие-то называли, план б, какая-то еще хуйня, касабланка или че-то такое, доски были блядь везде, заведений просто реально сотни, но хули толку если в пятницу там по 15 человек и в вс по 15 человек (к субботе вопросов нет). В твери допустим есть всего 4-5 мест и они всегда битком (300+ человек) и с барами такая же хуйня, плюс есть пару мест где стабильно в вс полная посадка (там очевидно половина общепита бухает, по причине графика рабочего), но тем не менее всегда можно тусу найти. что в топ-2 городе РФ я не найду тусовку в вс - с этого я натурально ахуел (про пн я вообще молчу). Все заведения (в большинстве своем точнее) камерные, маленькие, уебищные. Сервис в десятки раз хуже чем в любой обоссаной кафешке в Твери, к рестикам вопросов нет, но мы там кучу раз брали кофе, бургеры и прочую хуйню, везде как правило возьми стакан сам, крышку надень сам, еду забери сам, сука салфетки не забудь положить себе сам - ну тупо смех. Ты в кафешку в твери заходишь заказываешь круассан и кофе с собой на 450 рублей, идешь курить, когда ты докуриваешь к тебе офик выходит с кофе, круассаном в пакетике и салфетками, а тут блядь мы с корешем ахуели что везде натурально самообслуживание так эти бляди в круассан за 380 рублей тебе салфетку не положили Ну кароче дохуя чего мне не понравилось. С самкой своей съездить вдвоем на пару дней, выпить в баре, прогулятся по невскому, зайти в эрмитаж и на катере в развод мостов прокататиться - базара ноль, наверное круто. Приехать с пацанами на выхи побухать - нет спасибо, я лучше в Мск за час двадцать доеду, чем в эту залупу северную еще раз поеду. Смешно что погода это реально мем, 5 дней там был, 4 дня дождь хуярил. А в субботу когда морская вечеринка была - опасность дронов, весь день без интернета на мобасе Из твери по платки хуярил туда обратно, когда на платке изморозь ебаная начиналась - понимал что питер близко А ну и да, нефоры, хуефоры, какие-то блядь типажи людей которые мне не очень нравятся. Единственный плюс - практически полное отсутствие хачей. А еще к рестикам и кафешкам забыл добавить - из-за того что питер узкий как пизда тунгуски, в 90% кафешек нет летников. Я живя в Тверь с широченными троутарами так этим избалован, что я не представляю себе жизни блядь без кофе и откинутся на летнике в погожий денек. А там все в этих камерах ебучих цокольных сиди Qreeq, E1azor, buzzlightyear и 3 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #47210 12 сентября Whatsup написал 53 минуты назад: 12o написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Пацаны я в Твери живу, так вот я трижды был в питере и трижды блевал от него, бля буду объективным взглядом Тверь > Питера. что именно не понравилось? без подьеба, просто интересно Логистика кусок дерьма, дороги волной блядь везде, уебищные светофоры и так далее, на машине тупо неудобно ездить. Архитектура пиздатая, но с ней не делают нихуя, где-то идет рестоврация, стоят леса, где-то тупо обтянули зеленой сеткой и хуй забили. Я понимаю что здания все памятные и там отдельный геморрой с их реставрацией, ну банально откосы все поебанные и развалившиеся, все входные в группы в любое заведение поколоты и отъебаны, тротуары хуевые, ну просто натурально блядь в твери все в десять раз свежее в этом плане, у нас тоже есть старые здания, но банальные вещи с ними делают. Супер грязно, и даже тяжело людей в этом обвинить - на контрасте с тверью (и Мск) просто отсутствие урн. Я даже поинтересовался у таксиста, мол а хули у вас в питере на весь переулок ни одной урны не могут поставить, он бэ мэ, репу чесал в итоге говорит потому что чеченские боевики во времена чеченской в урны закладывали тротил я говорю а щас до сих пор закладывают или че, ну в итоге он мне говорит что не видит проблемы 500 метров бычок пронести в руке (ага, делать мне нехуй) Арки обоссаные обосранные, аж воняют, дворы супер уебищные неудобные, ну просто кал блядь. Ночная жизнь конечно лучше чем в твери, но с москвой и другими топ городами вообще ни в какое сравнение не идет. Кроме того момента что мы были в севкабель порте на морской тусовке - хороших моментов не было. Там реально был народ + ахуенная тусовка, но в основном мы осмотрели весь рубик-литейный и весь центр в целом, нихуя толкового не нашли (Ну типикал бары с 15-25 человек внутри), на рубике так вообще каждое второе заведение - дрочильня, стрипуха, массажка, с ебанутыми зазывалами (я вообще в ахуе что в 2к25 реально зазывали в каждом баре и стрипухе есть). При чем спрашивали у местных куда пойти где тусовка, ну все места какие-то называли, план б, какая-то еще хуйня, касабланка или че-то такое, доски были блядь везде, заведений просто реально сотни, но хули толку если в пятницу там по 15 человек и в вс по 15 человек (к субботе вопросов нет). В твери допустим есть всего 4-5 мест и они всегда битком (300+ человек) и с барами такая же хуйня, плюс есть пару мест где стабильно в вс полная посадка (там очевидно половина общепита бухает, по причине графика рабочего), но тем не менее всегда можно тусу найти. что в топ-2 городе РФ я не найду тусовку в вс - с этого я натурально ахуел (про пн я вообще молчу). Все заведения (в большинстве своем точнее) камерные, маленькие, уебищные. Сервис в десятки раз хуже чем в любой обоссаной кафешке в Твери, к рестикам вопросов нет, но мы там кучу раз брали кофе, бургеры и прочую хуйню, везде как правило возьми стакан сам, крышку надень сам, еду забери сам, сука салфетки не забудь положить себе сам - ну тупо смех. Ты в кафешку в твери заходишь заказываешь круассан и кофе с собой на 450 рублей, идешь курить, когда ты докуриваешь к тебе офик выходит с кофе, круассаном в пакетике и салфетками, а тут блядь мы с корешем ахуели что везде натурально самообслуживание так эти бляди в круассан за 380 рублей тебе салфетку не положили Ну кароче дохуя чего мне не понравилось. С самкой своей съездить вдвоем на пару дней, выпить в баре, прогулятся по невскому, зайти в эрмитаж и на катере в развод мостов прокататиться - базара ноль, наверное круто. Приехать с пацанами на выхи побухать - нет спасибо, я лучше в Мск за час двадцать доеду, чем в эту залупу северную еще раз поеду. Смешно что погода это реально мем, 5 дней там был, 4 дня дождь хуярил. А в субботу когда морская вечеринка была - опасность дронов, весь день без интернета на мобасе Из твери по платки хуярил туда обратно, когда на платке изморозь ебаная начиналась - понимал что питер близко А ну и да, нефоры, хуефоры, какие-то блядь типажи людей которые мне не очень нравятся. Единственный плюс - практически полное отсутствие хачей. А еще к рестикам и кафешкам забыл добавить - из-за того что питер узкий как пизда тунгуски, в 90% кафешек нет летников. Я живя в Тверь с широченными троутарами так этим избалован, что я не представляю себе жизни блядь без кофе и откинутся на летнике в погожий денек. А там все в этих камерах ебучих цокольных сиди не была в Питере, но почему-то именно так себе все и представляю, никакого желания не было никогда туда поехать надо будет конечно проверить как-нибудь, но оверхайп невероятный как будто Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #47211 12 сентября ездил в Питер в начале сентября, в осенней куртке было холодно, приходилось согреваться кофейком пока гулял по центру весь день, белые кросы за 3 дня перестали быть белыми, хотя я из центра ток 1 раз на окраину города уезжал. захотел выпить водки - зашел в пельменную, водки нету, вышел загуглил по карте следующую - тоже нету, в Питере - не пить, т.к в следующую было идти впадлу. кароч именно осенью получил минус вайб конкретный, летом мб совсем все иначе. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #47212 12 сентября Обидно за Питер, но и тех, кто критикует могу понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #47213 12 сентября я проткнул лунтика пришлось пролезать через горы жира, но я справился Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #47214 12 сентября @LynTeek стерпишь или ответишь как мужчина чмо дырявое хртьфуууу Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47215 12 сентября агентспециальногоназначения написал 39 минут назад: @LynTeek стерпишь или ответишь как мужчина чмо дырявое хртьфуууу привет, че тут у вас с хуя ли я жирный, вадик сука 5 лет живу в питере, подписываюсь под каждым словом, город для пидорасов, тут родился авчари Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47216 12 сентября Whatsup написал 9 часов назад: Ночная жизнь конечно лучше чем в твери, но с москвой и другими топ городами вообще ни в какое сравнение не идет. Кроме того момента что мы были в севкабель порте на морской тусовке - хороших моментов не было. Там реально был народ + ахуенная тусовка, но в основном мы осмотрели весь рубик-литейный и весь центр в целом, нихуя толкового не нашли (Ну типикал бары с 15-25 человек внутри), на рубике так вообще каждое второе заведение - дрочильня, стрипуха, массажка, с ебанутыми зазывалами (я вообще в ахуе что в 2к25 реально зазывали в каждом баре и стрипухе есть). Расскажи про ночную жизнь в Москве плз которая тебе понравилась Я жил и в Питере и в Москве и пока что ты несешь феерический бред конечно но мне лень оспаривать каждый твой бредовысер Спойлер - Рубинштейн для туристов Ты бы еще на Красной Площади ночную жизнь поискал Whatsup написал 9 часов назад: Смешно что погода это реально мем, 5 дней там был, 4 дня дождь хуярил. Смешно что еще есть долбаебы жалующиеся на погоду учитывая что достаточно зайти в Гугл чтобы понять что в Москве она точно такая же в среднем Если все таки вдаваться в детали то в Питере чуть холоднее лето и чуть теплее зима что безусловно плюс тк и пекло и холод не очень но в целом разницы нет hearts_seeker написал 9 часов назад: 12o написал 9 часов назад: Whatsup написал 9 часов назад: Пацаны я в Твери живу, так вот я трижды был в питере и трижды блевал от него, бля буду объективным взглядом Тверь > Питера. что именно не понравилось? без подьеба, просто интересно мне кажется главное его проблема, что в центре хуй где зелени найдешь + при этом достаточно шумный и загруженный авто, плюс каких-то ебанатов на улице всегда невообразимое количество Про зелень согласен но это касается исторического центра и сугубо Невской и Петроградской стороны Собственно просто идешь в другие районы Авто инфраструктура? Эмм что? Мы сравниваем Москву с Питером? Еще орнул про дроны и интернет учитывая что в Москве GPS не работает уже сто лет и дроны летают в сто раз чаще Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47217 13 сентября Как это в Питере и нету хачей?) Скинхэды еще скажите постарались Сказки блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #47218 13 сентября Хачей нет, с бывших республик много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47219 13 сентября (изменено) В Питере нет хачей, это правда. Vova написал 3 часа назад: чуть теплее зима Вова блять ну что ты пишешь такое) Я жил год в Питере 17-18 год, страшное было время. Приехал после Москвы. Короче в городе есть жизнь только островками у метро, причем метро редкое, обычно до него надо еще ехать минут 20 на автобусе. Все остальное та же Тверь. Зима это пиздец какой-то) Я сам на севере школу окончил, видел и -50 несколько раз. Но блять лег в больницу с ебанутой ангиной я впервые там в Питере. Ебенестический мороз с невероятно высоким уровнем влажности проникнет в тебя везде, даже в жопу. Темно, холодно, неудобно сука. Сложно. По архитектуре не сильнее центра Москвы. Летом можно съездить, свой вайб у города точно есть. Но зимой вообще не стоит. Изменено 13 сентября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47220 13 сентября жил в СПб около года. когда только прилетел и только устроился на работу, еще не было первой зп на съем квартиры жил в хостеле в центре. там такие кадры шо пиздец. сначала один татджикский специалист со стройки пытался разузнать сколько стоит мой айфон, типо хочет себе такой купить я сказал что у меня самсунг и он ниче не стоит потомучто на нем трещина через весь экран с засветом. это меня и спасло. зато марамойке из соседней комнаты повезло меньше. она сначала рассказывала как круто последней ночью тусила в клубе и снюхивала там дорожки со сливного бачка. а на следующий день объявила в розыск нашего иностранного специалиста. потомучто после попойки с ним она проснулась без своего айфона вскоре разгорелся ковид и я за очень дешего переехал в двухэтажную студию на лиговском недалеко от галереи. где-то в это же время было мое историческое свидание с трапом, который в ответ на мой прикол: "ты нахуя голос давишь, под девочку чтоли косишь?" жёстко обиделся и начал мне показывать что он не мальчик потомучто между ног у него вместо члена какой-то достижение новых технологий В центре больше всего напрягают узкие пешеходные тротуары и дворовые арки от которых пасет мочой. хз видимо это изза переизбытка шизиков и наркоманов. но к автомобильным развязкам вопросов не было, пробки я редко видел там, в отличии от москвы и других городов. но примерно за месяц два пребывания в городе свыкаешься со всем шармом центра. когда уже на всех проспектах погулял, все кафешки посетил и так похуй становится на город будто он ничем и не отличается особо от других а ходил я там много потомучто когда уже пиздецовая эпидемия началась, всех загнали под шконками сидеть. у нас на работе выдали справки, что мы работники критической инфраструктуры с правом прохода и проезда везде. и я шарахался по городу буквально один. ни машин ни людей не было почти. то есть можно было выйти хоть на центр проезжей части и по ней идти. так что на архитектуру я насмотреться успел и привык к ней быстро, поэтому вид на центр уже восторга не вызывает. зато колличество нарколыг, шизиков и запах дворов никуда из памяти не выветрились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение