JDS #47461 2 часа назад Qreeq написал 1 час назад: Я хуй знает, пацаны, реально что было бы с тупой пиздой, которая решила моей дочке пощечину въебать, еще и осталась бы безнаказанной Страшно представить Затерпел бы как миленький Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47462 2 часа назад Не исключено CorvusCorax и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47463 2 часа назад Так ладно пацаны начинаю скучать по бывшей Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #47464 2 часа назад Я правильно понял, она отпиздила какую-то малолетку, сама же вызвала ментов, а ей штраф въебали, но платить нечем, т.к. алименты не платят больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #47465 2 часа назад Генадич там в ахуе, писал в личку, что не знает, как отделаться от без 5 минут зэчки, просил совета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #47466 2 часа назад (изменено) 1. Показать 1 девушку, которой я нравлюсь. Изменено 2 часа назад пользователем Astari Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #47467 1 час назад Whatsup написал 38 минут назад: Так ладно пацаны начинаю скучать по бывшей Пара делать грязь Пара родной пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #47468 1 час назад "Одна мерзавка его дверьми лифта тут прижала нарочно" Это как это блять? Силой мысли? Или она его держала и двери его ебашили ? Че за кулстори. И как они могут прижать, если они отъезжают? Мой внутренний шерлок думает так. Соня с бодунища шла и ей не понравилось как на нее смотрела девочка безобидная, и она ей хуякс по еблу, девочка в слезы убегает вахуе. Ничего не придумав полупьяная соня, начинает давить витюня дверями. Но тут копы вовремя приехали, так би Витюня бы задавило нахуй. По поводу удара по еблу, ничего никому не будет. Обоюдку напишут , что претензий не имеют и разойдутся как в море корабли. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #47469 1 час назад Linde написал 4 часа назад: lerochkina написал 12.09.2025 в 15:18: Linde написал 10.09.2025 в 23:21: Похоже, я все-таки выйду замуж. По любви! Это лучшее, что может случиться 😊 🧡 а он был уже женат? есть ли у него дети? готова была бы снова родить? Не был, детей нет. Были отношения когда-то давно, с кем-то жил, но не в браке. Очень сложный вопрос. Конкретно от этого мужчины родила бы и знаю, что он был бы счастлив. Я и маленьким девочкам, бывает, умиляюсь и считаю, что они совершенно другой космос и настоящие ангелочки во плоти)) Но я не хочу возни с ребенком даже при условии отличного отца. Мне и так замечательно живется с уже подросшим сыном. По новой эти круги ада проходить, да нахуй надо... Стори травлю, кстати, про сына. Одна мерзавка его дверьми лифта тут прижала нарочно, Витя зарыдал (и от того что прижало, и от того что испугался, что без него уеду). Влепила ей пощечину в ту же секунду. А она несовершеннолетняя, короче паскуда, которой я пару раз делала замечания за маргинальное поведение в подъезде . Так что теперь у меня админка будет, жду пока)) hearts_seeker написал 12.09.2025 в 16:28: соня а первый брак не по любви чтоли был? Нет, по глупости. Все в отношениях типа, и я побежала Mastervzdruchki написал 12.09.2025 в 14:10: Linde написал 10.09.2025 в 23:21: Похоже, я все-таки выйду замуж. По любви! Это лучшее, что может случиться 😊 🧡 Грац, жду фото со свадьбы, желательно нюдс Ну пока рано. Я и разговора не заводила и сама не буду. Но я уверена, что этим кончится, а может и намек был 😊 Привет) что за красоточка на аватарке?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #47470 1 час назад Drainbead написал 1 час назад: Генадич там в ахуе, писал в личку, что не знает, как отделаться от без 5 минут зэчки, просил совета. Представляю ебало Гены, когда вечером после 2х работ ему придут бить ебало, за то что его баба руки распускает Pigpol404 написал 37 минут назад: "Одна мерзавка его дверьми лифта тут прижала нарочно" Это как это блять? Силой мысли? Или она его держала и двери его ебашили ? Че за кулстори. И как они могут прижать, если они отъезжают? Мой внутренний шерлок думает так. Соня с бодунища шла и ей не понравилось как на нее смотрела девочка безобидная, и она ей хуякс по еблу, девочка в слезы убегает вахуе. Ничего не придумав полупьяная соня, начинает давить витюня дверями. Но тут копы вовремя приехали, так би Витюня бы задавило нахуй. По поводу удара по еблу, ничего никому не будет. Обоюдку напишут , что претензий не имеют и разойдутся как в море корабли. Когда лифт приезжает и начинает открываться, люди тыкают на закрытие дверей шобы лифт поскорее дальше поехал Но у сони видимо пинг что не смогла за 10-20 секунд справиться с выходо из лифта и их там защемило Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #47471 47 минут назад 12o написал 20 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Генадич там в ахуе, писал в личку, что не знает, как отделаться от без 5 минут зэчки, просил совета. Представляю ебало Гены, когда вечером после 2х работ ему придут бить ебало, за то что его баба руки распускает Поделом скотоложцу. Nikitossss, FantSayHello и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47473 6 минут назад (изменено) CorvusCorax написал 4 часа назад: Linde написал 4 часа назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: Linde написал 4 часа назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: Linde написал 4 часа назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: Нужно больше подробностей, пока нихуя не понял. Зачем прищемила Витюна? Специально ли? Что было после пощечины? Я ж написала, что раньше уже замечания делала этой обезьяне. Ниче, я сама вызвала ментов, они сказали про админку, я написала встречную заяву. Она еще на Витю и на меня визжала в истерике, а у меня осталась запись 😏 Отдам условную пятеру, мб до десяти, ни капли не жалею Baza_KAiF написал 5 часов назад: Linde написал 6 часов назад: Но я не хочу возни с ребенком даже при условии отличного отца. Мне и так замечательно живется с уже подросшим сыном. По новой эти круги ада проходить, да нахуй надо... малоли что ты не хочешь а он не хочет на 2 работах хуярить но делает всеравно нах ты в браке то нужна без работы, без диплома и с чужим ребенком Пошел нахуй. Держи в курсе) Покажешь запись?? Там диктофон, где она визжит на Витю и материт его, пока он рыдает. Лей, показывай Задержка отменилась, я не стану папой (пока) Да делать мне нехуй. Но раз ты заинтересовался, как бы ты поступил на моем месте? Ей 17, если че Смотря какая там маргиналка, в любом случае, там пиздючка и все надо решать через родителей, если с ними поговорить и они адекватно ребенку мозги на место поставят - можно что-то решать, в другом случае только через ментов Не, я имела в виду твое предполагаемое поведение в виду в ту секунду в лифте. Ты бы как среагировал? Я хотела дверь придержать, у меня руки были покупками и цветами заняты, это еще извернуться надо было, а она специально нажала, чтобы придавить. Я как услышала этот рев и увидела этот страх просто в секунду вспыхнула. Ой, там такое. Пубертат во всей красе. На адекватное замечание без оскорблений огрызалась, материлась, причем не только на меня, но сразу на ребенка наехала. Дитя улицы какое-то, немытое и нечесаное. Не могла определиться, "малая" я или "тетя". Судя по всему, у нее только мамаша. Ой бля. Вечером еще добавлю историйку наверное. Лс потом гляну. Изменено 5 минут назад пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #47474 3 минуты назад (изменено) Linde написал 5 минут назад: руки были покупками и цветами заняты В целом ведь и ничего удивительного, почему-бы не поверить, но как же удачно у нее всегда детали в историях складываются в нужный паззл Поцелованная богом красотка Изменено только что пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47475 только что 101 написал 3 часа назад: Qreeq написал 3 часа назад: Чуваки, я не юрист, со знающими спорить не буду. В моем представлении есть правила допустимой самообороны, где тебя рукой, ты рукой. Первым же руки распускать нельзя, это уже не административка мелкое хулиганство, а легкое причинение вреда здоровью. Да, такое обычно надо еще доказать, но я так понял до полиции довели и наверное уже оформили как оно было по факту при полном согласии всех сторон. А значит это уголовка, грубо говоря. Где я ошибаюсь? Это всё теория. От того что у тебя щека покраснела никто возбуждаться не будет. Тебе просто отказную напишут и всё. Тем более если без свидетелей и камер. Уголовка это средний вред и потеря работоспособности. Например челюсть сломали. И то есть нюансы и варианты. Не, я сама сказала все как было, и в заяве написала про пощечину. Я всегда честная. Даже себе во вред. Плохо, да, что камер нет, рано или поздно их установят, а то сейчас эта обезьяна может брехать, что она "не заметила ребенка". Хотя она прекрасно знает, что я с ребенком хожу по улице, а кроме того мы на маленьком пятачке перед лифтом секунд 10 в ожидании стояли. Нельзя было не заметить. Конечно, она отомстила) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение