Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (1 пользователь, 8 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ADOLF написал 3 часа назад:

Я безработный нарк.

Задавайте вопросы...

Ты писал что зп получаешь в долларах 

Поделиться сообщением

нихуя тут целый совет собрался

Zellar написал 18 часов назад:
Kingsman написал 20 часов назад:

совсем не хочется таким делиться тут, но интересно мнение. одна девушка познакомилась со мной этим летом. переписывались какое-то время, встретились один раз, на второй раз я начал инициировать физический контакт (руки держать + обнимашки), она хорошо восприняла, на третью встречу поцеловал, 10 часов гуляли, потом внезапно она повезла меня к себе, там всё произошло, договорились на некст выходные повторить.

на утро пишет, что ей хуёво, что мы поспешили и давай мол пока просто общаться как раньше. на следующую встречу я начинаю настырнее требовать ответов и она выдаёт, что у неё возможно недостаточно симпатии ко мне, но "она может появиться потом", и лезет обниматься. тем временем есть ещё один чел, с которым она познакомилась примерно тогда же, когда со мной, и с которым тоже активно общалась. как-то раз она мне доложила, что с ним ничего не выйдет потому что он не смог бросить наркотики ради неё и они решили перестать общаться.

так вот, встречаемся мы ещё один раз и тут она заявляет, что влюбилась по уши в этого безработного нарика и не может без него, и что как-то раз он полез к ней целоваться, она ему отказала, он обиделся, сказал что это слишком его ранит и что лучше им не общаться. говорит, что собирается съездить к нему и обсудить всё 1х1. я спрашиваю, было ли у них хоть что-то, она говорит, что даже не целовались. и вот получается влюбилась она в него после того, как они перестали общаться. как я понял, таймлайн таков, что это произошло примерно в те же дни, когда она ебалась со мной. я перестаю ей писать после таких заявлений, через неделю она мне радостная пишет и докладывает, что теперь в отношениях. 

что за хуйня произошла?

Ну ты и чмо конечно. Ты реально сидел и слушал как баба тебе рассказывает, как влюбилась в безработного нарика? Пиздец) Я бы просто встал молча и домой пошел, нахуй мне это говно слушать)

А вообще, почему тебе не все равно, че за хуйня произошла? Ты потрахался и уже заебись. Было бы обиднее, если бы еще и при этом ты писик не получил бы. По эго видели задело) Ну иди нарцис, вздрочни на свое отражение в зеркале и еби следующую

ну к последней встрече мы уже типа просто друзьями были, я и сам уже охладел к ней, так что эти рассказы больше подходили под контекст. а интересно, что произошло, потому что это мне голову ломает. я конечно знаю, что женщины часто принимают странные решения, мягко говоря, но эта ситуация прям вообще пиздец и мне искренне любопытно было бы узнать, что у неё в голове происходило

lerochkina написал 18 часов назад:
Kingsman написал 19 часов назад:

забыл упомянуть, что в тот день сближения она тоже странно себя вела. сначала отказывалась от поцелуя и говорила, что не уверена, чего хочет, а когда я сдался, буквально через полминуты сказала "ладно давай". потом во время прогулок и последующих поцелуев пару раз проскакивало от неё "не уверена, что смогу ответить взаимностью". тем не менее она потащила меня домой, но и там от неё чувствовалась неуверенность. спрашивала "это же не должно ничего значить?" перед тем как приступить к делу. а во время самого дела уже была очень инициативной. вообще хуй поймёшь что в голове

P0JIT0H написал 19 часов назад:

Я бы не тратил время на девушку которая тебе в приоритет ставит другого типа

ничего серьёзного я с ней не планировал, там прям шлюшка на поебаться. просто по эго пиздец сильный удар прилетел. безработного нарика выбрали вместо меня блять. выёбываться не буду, но я пиздец какой ценный самец почти по всем параметрам

даже интересно стало как так вышло что тебя не выбрали вс нищего нарка раз ты пиздец какой ценный, расскажи про себя

выше 180, младше 30, красивый (со слов многих женщин), стильный, подкаченный, юморной, волосы на месте, дохуя бабла, член намного больше среднего. я не знаю как я мог проебать эту катку

Shyrik написал 17 часов назад:

Бля
Во 1ых
10 часов прогулки:subj::xd:
pizdec

А по твоей теме, попытаюсь расписать, хрен его знает зачем тебе эта блядь сдалась, но я в чужие дела не лезу, если хочешь подобрать - значит есть за что
Баба просто непротив с тобой поебатся и намекала что бы ты, ебло, слюни не пускал и не лез после постели с отношениями, т.к. походу ты там уже поплыл и она это видела, а т.к. твоя дамма не проженная блядь, а просто девонька которая не против писю об хуй почесать но манипулировать не готова\ не умеет, ты и получаешь шаг вперед два назад
У тебя буквально с ней шансов нету на отношения, вы не подходите друг другу
Если перепадет  ( а оно перепадет, т.к. через недели две-три она тебе напишет что ей грустно и нарколыга не берет трубку и пропали сережки) еби, хули нет то? 

lerochkina написал 18 часов назад:

даже интересно стало как так вышло что тебя не выбрали вс нищего нарка раз ты пиздец какой ценный, расскажи про себя

Ценный специалист по зачистке знаков вопроса в в3
А вот на мапе "район во дворе" финансовая составляющая не факт что пошла дальше косаря от мамы

так я и не лез с отношениями, никаких отношений я с ней не планировал и мы об этом никогда не говорили. возможно в этом загвоздка. я так понял тот нарик реально влюбился в неё, серенады ей пел и признавался в любви, а я держал наши отношения более товарищескими с периодическими вбросами сексуального интереса, если можно так выразиться. возможно она чувствовала, что у меня нет серьёзных чувств к ней, и поэтому такой исход

Baza_KAiF написал 14 часов назад:
Kingsman написал 20 часов назад:

совсем не хочется таким делиться тут, но интересно мнение. одна девушка познакомилась со мной этим летом. переписывались какое-то время, встретились один раз, на второй раз я начал инициировать физический контакт (руки держать + обнимашки), она хорошо восприняла, на третью встречу поцеловал, 10 часов гуляли, потом внезапно она повезла меня к себе, там всё произошло, договорились на некст выходные повторить.

на утро пишет, что ей хуёво, что мы поспешили и давай мол пока просто общаться как раньше. на следующую встречу я начинаю настырнее требовать ответов и она выдаёт, что у неё возможно недостаточно симпатии ко мне, но "она может появиться потом", и лезет обниматься. тем временем есть ещё один чел, с которым она познакомилась примерно тогда же, когда со мной, и с которым тоже активно общалась. как-то раз она мне доложила, что с ним ничего не выйдет потому что он не смог бросить наркотики ради неё и они решили перестать общаться.

так вот, встречаемся мы ещё один раз и тут она заявляет, что влюбилась по уши в этого безработного нарика и не может без него, и что как-то раз он полез к ней целоваться, она ему отказала, он обиделся, сказал что это слишком его ранит и что лучше им не общаться. говорит, что собирается съездить к нему и обсудить всё 1х1. я спрашиваю, было ли у них хоть что-то, она говорит, что даже не целовались. и вот получается влюбилась она в него после того, как они перестали общаться. как я понял, таймлайн таков, что это произошло примерно в те же дни, когда она ебалась со мной. я перестаю ей писать после таких заявлений, через неделю она мне радостная пишет и докладывает, что теперь в отношениях. 

что за хуйня произошла?

а че ты сразу ей не сказал что она нужна только для поебаться? 

вполне возможно и ебались бы пока она с нариком ходит на свидания и отношения строит

ну хотя это уже для здоровья не безопасно. сифак или вич подцепишь еще

напрямую я такого не говорю, это редко ведёт к хорошему. а на сифак и вич похуй, yolo :fuckyea:

если когда-нибудь эта история получит продолжение, приду отчитаться, раз уж у вас столько интереса

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 минут назад:

напрямую я такого не говорю, это редко ведёт к хорошему. а на сифак и вич похуй, yolo :fuckyea:

с хуяли редко приводит к хорошему? наоборот онли к хорошему приводит - вы либо ебетесь либо нет без этой мозгоебли

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 24 минуты назад:

так я и не лез с отношениями, никаких отношений я с ней не планировал и мы об этом никогда не говорили. возможно в этом загвоздка. я так понял тот нарик реально влюбился в неё, серенады ей пел и признавался в любви, а я держал наши отношения более товарищескими с периодическими вбросами сексуального интереса, если можно так выразиться. возможно она чувствовала, что у меня нет серьёзных чувств к ней, и поэтому такой исход

Ей эмоциональные качели нужны как у детей, а не стабильные, партнерские отношения как у взрослых. 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 22 минуты назад:
Kingsman написал 29 минут назад:

с хуяли редко приводит к хорошему? наоборот онли к хорошему приводит - вы либо ебетесь либо нет без этой мозгоебли

редко каким девушкам нравится такая прямота. с ними надо извилистее. по крайней мере у меня такой опыт

Qreeq написал 5 минут назад:
Kingsman написал 31 минуту назад:

Ей эмоциональные качели нужны как у детей, а не стабильные, партнерские отношения как у взрослых. 

мне знакомые тоже говорили про эмоциональные качели, которые я не сумел создать :nate:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

мне знакомые тоже говорили про эмоциональные качели, которые я не сумел создать :nate:

Интересная формулировка) Не надо их учиться создавать нахуй, это как учиться в 30 лет строить замки из песка (и то полезнее будет). 

Эмоциональные качели — это не лучше и не альтернатива стабильному эмоциональному состоянию. Они потому и расходятся и сходятся постоянно, потому что им в среднем по жизни скучно и плохо, и там уже похуй на все принципы — надо кайфануть, чтобы не сдохнуть. Вот у тебя по 10-бальной шкале настроение всегда примерно в диапазоне 8-4, а у нее 5-1. 

Тебе же надо искать партнера, который так же стабилен как и ты. И не забивать себе голову, почему шлюха с разбитой психикой выбрала бутылку водки, а не тебя. Потому что у нее так обстоятельства в жизни сложились, а у тебя сложились более удачно. Она не думает вообще о тебе плохо, или что она тебя кинула, или что ты лох или еще что-то. Она вообще о тебе не думает, она выживает. С такими людьми невозможно строить отношения. 

umad и Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

fitonyash написал 1 час назад:
ADOLF написал 5 часов назад:

Я безработный нарк.

Задавайте вопросы...

Ты писал что зп получаешь в долларах 

Так я же пиздабол

Поделиться сообщением

Qreeq написал 39 минут назад:
Kingsman написал 46 минут назад:

Интересная формулировка) Не надо их учиться создавать нахуй, это как учиться в 30 лет строить замки из песка (и то полезнее будет). 

Эмоциональные качели — это не лучше и не альтернатива стабильному эмоциональному состоянию. Они потому и расходятся и сходятся постоянно, потому что им в среднем по жизни скучно и плохо, и там уже похуй на все принципы — надо кайфануть, чтобы не сдохнуть. Вот у тебя по 10-бальной шкале настроение всегда примерно в диапазоне 8-4, а у нее 5-1. 

Тебе же надо искать партнера, который так же стабилен как и ты. И не забивать себе голову, почему шлюха с разбитой психикой выбрала бутылку водки, а не тебя. Потому что у нее так обстоятельства в жизни сложились, а у тебя сложились более удачно. Она не думает вообще о тебе плохо, или что она тебя кинула, или что ты лох или еще что-то. Она вообще о тебе не думает, она выживает. С такими людьми невозможно строить отношения. 

пиздец как книгу прочитал, она реально по кд в хуёвом настроении и даже вскрывалась когда-то в прошлом

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

У меня тут со всеми любовь

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 22 часа назад:

что за хуйня произошла?

пиздец братан

есть шанс, что она сама тебе напишет через полгода, но для этого тебе нужно сделать одну важную вещь - забить на нее хуй, только по- настоящему

прям реально забить, чтобы ты не думал о ней

ну и ситуация знакомая до боли братан, буквально визуализирую все и на сто проц понимаю твое недоумение. 

Как же мне щас ахуенно когда никого нет и просто пару шалав под боком для проеба, одна замужняя в очко-вагину для порнушной ебли

другая которую вот кидал в топик фотку недавно, для эстетики

и все

Найди себе таких же и быстро забудешь это недоразумение 

Изменено пользователем Бобинский
Herokills и Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

Бобинский написал 13 минут назад:

что за хуйня произошла?

пиздец братан

есть шанс, что она сама тебе напишет через полгода, но для этого тебе нужно сделать одну важную вещь - забить на нее хуй, только по- настоящему

прям реально забить, чтобы ты не думал о ней

ну и ситуация знакомая до боли братан, буквально визуализирую все и на сто проц понимаю твое недоумение. 

Как же мне щас ахуенно когда никого нет и просто пару шалав под боком для проеба, одна замужняя в очко-вагину для порнушной ебли

другая которую вот кидал в топик фотку недавно, для эстетики

и все

Найди себе таких же и быстро забудешь это недоразумение 

да забыть вообще без проблем. писать ей тоже уже перестал. единственное что у нас через месяц запланирован поход на концерт с ней и её подругой. хз что с этими планами станет в свете последних событий и хз стоит ли идти вообще

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 минут назад:

хз что с этими планами станет в свете последних событий и хз стоит ли идти вообще

очевидно же что не стоит)

Drakonian понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

забыл упомянуть, что в тот день сближения она тоже странно себя вела. сначала отказывалась от поцелуя и говорила, что не уверена, чего хочет, а когда я сдался, буквально через полминуты сказала "ладно давай". потом во время прогулок и последующих поцелуев пару раз проскакивало от неё "не уверена, что смогу ответить взаимностью". тем не менее она потащила меня домой, но и там от неё чувствовалась неуверенность. спрашивала "это же не должно ничего значить?" перед тем как приступить к делу. а во время самого дела уже была очень инициативной. вообще хуй поймёшь что в голове

P0JIT0H написал 22 часа назад:

ничего серьёзного я с ней не планировал, там прям шлюшка на поебаться. просто по эго пиздец сильный удар прилетел. безработного нарика выбрали вместо меня блять. выёбываться не буду, но я пиздец какой ценный самец почти по всем параметрам

Давайте разбираться. Либеральная корзиночка пишет, ничего серьезного не планировал и там прям шлюшка поебаться, но как корзиночку нашу это задело. Не планировал он, конечно ты планировал ебаный чмошник, ты уже в мечтах с родителями ее сидел и решал в какое бомж кафе вы пойдете и будет отмечать вашу свадьбу уебищную. Далее идем. Безработный нарик как минимум лучше, что он не либеральная мразь, хуй длиньше по всей видимости, косяк забористее. Далее идем разъебывать, ценный самец с твоих чмошных слов не будет встречаться с шлюхами или даже заходить на сайты знакомоств, ценный самец ищет целок или уже женат. Так что чмоня ты не ценный самец, а просто говно конченое которое заплакало, что шлюшка выбрала другого чувака. Лол

Изменено пользователем Pigpol404
Drakonian, Bararym, Винтер и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Жестко

Но по фактам

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 46 минут назад:
Kingsman написал 23 часа назад:

P0JIT0H написал 23 часа назад:

Давайте разбираться. Либеральная корзиночка пишет, ничего серьезного не планировал и там прям шлюшка поебаться, но как корзиночку нашу это задело. Не планировал он, конечно ты планировал ебаный чмошник, ты уже в мечтах с родителями ее сидел и решал в какое бомж кафе вы пойдете и будет отмечать вашу свадьбу уебищную. Далее идем. Безработный нарик как минимум лучше, что он не либеральная мразь, хуй длиньше по всей видимости, косяк забористее. Далее идем разъебывать, ценный самец с твоих чмошных слов не будет встречаться с шлюхами или даже заходить на сайты знакомоств, ценный самец ищет целок или уже женат. Так что чмоня ты не ценный самец, а просто говно конченое которое заплакало, что шлюшка выбрала другого чувака. Лол

а чё ты сагрился как тот самый наркоман? 

Кингсман пацан ровный 

на хуй ты его топишь, по факту / обоснованные предположения есть что сказать?

DimоnGnom и Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

таких дур надо что называется на ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ КАЧЕЛЯХ катать, тогда у них зуд в жопе начинается

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 13.10.2025 в 22:30:

что за хуйня произошла?

Есть несколько вариантов:

1) ты ей отлизал пизду и очко, дал посидеть у себя на лице, выпил её мочу, дал себя отстрапонить, дал ей потоптаться на своих яйцах, походила на тебе на кублуках, позволил ей дрочить твою уретру толстым стержнем и т.д. и т.п., поэтому ты перестал быть ей интересным, естественно она выбросила тебя, как использованную тряпку.

2) то же самое, но ментально

3) не достаточно её пиздил. Да, без этого крепкие отношения не сложатся, хотя я осуждаю насилие и все его проявляения.

4) Элементарная несовместимость. Ну такое бывает, когда человек пахнет говном, и хочется от него просто уйти. Ты пользовался всякими средствами, но потом они развеялись. Ну я никогда в жизни не пользовался всякими адиколонами, антиперсперантами и т.д., голову только хозяйственным мылом мою и ни разу не было проблем, да и секса тоже не было, чего и тебе советую, бро

5) Она просто тебя тролит (мало вероятно)

CorvusCorax написал 20 часов назад:

Все, что "не дал бабе в ебло как только в разговоре прозвучало мужское имя" - уже куколдирование разной степени

:buba:

Reality написал 7 часов назад:

он предпочёл в В3:ДО Трисс Меригольд, а не Йеннифер из Венгерберга - это самый настораживающий и зашкварный фактор

Что в этом зашкварного? Я выбрал трисс и не жалею, с ней секс хотя бы без страпона.

Изменено пользователем E1azor
LynTeek понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...