dokinzo #48621 вчера в 13:36 FantSayHello написал 1 минуту назад: Сыграл 60 игр подряд на рикимару 3ке с винрейтом 55%, а вы тут баб ебете, лошье ну кста по тебе это сразу было видно scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #48622 вчера в 13:38 dokinzo написал Только что: FantSayHello написал 3 минуты назад: Сыграл 60 игр подряд на рикимару 3ке с винрейтом 55%, а вы тут баб ебете, лошье ну кста по тебе это сразу было видно потому что я ловкий и скрытный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #48623 вчера в 14:20 Именно! Exeandrey и FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #48624 23 часа назад dokinzo написал 3 часа назад: FantSayHello написал 3 часа назад: Сыграл 60 игр подряд на рикимару 3ке с винрейтом 55%, а вы тут баб ебете, лошье ну кста по тебе это сразу было видно ты че как этово может быть видно ведь рикимару как раз не видно Qreeq, mydear_friend, CorvusCorax и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #48625 16 часов назад ADOLF написал 13 часов назад: DVAHAS написал 14 часов назад: ADOLF написал 16 часов назад: Зато у милфы кожа старая и жир под кожей старый, груди и жопе пиздец - они со временем у баб буквально умирают на глазах. Ещё если и рожала через пизду то там и пизда ушатана. Выносливости, чтобы трахаться, как в первый раз, тоже маловато.... Со мной когда флиртует телка лет 35, у меня в голове "да можешь не стараться, утиль ебаный, ты буквально для меня манная каша с комочками, фу." не согласен по некоторым пунктам: есть альтушки, которые объективно выглядят и трахаются хуже некоторых милф, понятно, что это не большинство и даже не половина, но встречается довольно часто, плюс как уже сказали у альтушек мусор в голове и с утра она тебе даже бутерброд сделать не сможет, а добротная милфа выжмет из твоих яиц всё до последней капли всеми возможными способами, так еще и с утра тебе захуярит сытный завтрак и напоследок отсосет, чтоб у тя в ближайшее время даже и мысли не было трахать еще кого то кроме неё зы: эти знания я почерпнул из кинофильмов Ну во первых, когда я говорю о чем то, я всегда говорю о большинстве своем, так как глупо было бы ориентироваться на крайности, и дураку понятно, что они есть. Мне вообще поебать, приготовит ли мне баба какой-то там завтрак, меня интересует только качественный секс, мне от бабы больше нихуя не надо. Я в принципе никогда не завтракаю и не особо люблю чужую стрепню.... Для меня важно только тело телки и как это тело меня будет сексуально обслуживать, остальное не интересно Да ладно тебе Когда няша тебе делает милые вещи и говорит милые слова и приголубит это тоже очень важно для нормального мужика DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48626 14 часов назад FantSayHello написал 12 часов назад: Сыграл 60 игр подряд на рикимару 3ке с винрейтом 55%, а вы тут баб ебете, лошье какой самый большой винстрик? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48628 13 часов назад pilotsevsk написал 16 минут назад: 15 на пудже неплохо, у меня 18 на гримстроке Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48629 10 часов назад Vova написал 5 часов назад: ADOLF написал 18 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: ADOLF написал 21 час назад: Зато у милфы кожа старая и жир под кожей старый, груди и жопе пиздец - они со временем у баб буквально умирают на глазах. Ещё если и рожала через пизду то там и пизда ушатана. Выносливости, чтобы трахаться, как в первый раз, тоже маловато.... Со мной когда флиртует телка лет 35, у меня в голове "да можешь не стараться, утиль ебаный, ты буквально для меня манная каша с комочками, фу." не согласен по некоторым пунктам: есть альтушки, которые объективно выглядят и трахаются хуже некоторых милф, понятно, что это не большинство и даже не половина, но встречается довольно часто, плюс как уже сказали у альтушек мусор в голове и с утра она тебе даже бутерброд сделать не сможет, а добротная милфа выжмет из твоих яиц всё до последней капли всеми возможными способами, так еще и с утра тебе захуярит сытный завтрак и напоследок отсосет, чтоб у тя в ближайшее время даже и мысли не было трахать еще кого то кроме неё зы: эти знания я почерпнул из кинофильмов Ну во первых, когда я говорю о чем то, я всегда говорю о большинстве своем, так как глупо было бы ориентироваться на крайности, и дураку понятно, что они есть. Мне вообще поебать, приготовит ли мне баба какой-то там завтрак, меня интересует только качественный секс, мне от бабы больше нихуя не надо. Я в принципе никогда не завтракаю и не особо люблю чужую стрепню.... Для меня важно только тело телки и как это тело меня будет сексуально обслуживать, остальное не интересно Да ладно тебе Когда няша тебе делает милые вещи и говорит милые слова и приголубит это тоже очень важно для нормального мужика Понятно дело, что нежность и ласка нужна мужику, но я к этому отношусь как к части хомутания себя, а не как у светлому проявлению чувст тёлки. Возможно я уже очерствел и ебанулся, но я воспринимаю всю нежность телки и ее приятные слова в мою сторону, как что то искусственное, как будто искусственные цветы человеку подарить, вместо настоящих, как то так Одной вчера надоело год со мной просто ебаться и кайфовать, периодически проламывая меня на отношения и совместную жизнь, вплоть до ее содержания, от чего я конечно же педалил весь год, так как нахуй не надо. Я просто говорил, чтобы она подыскала для отношений кого-нибудь, кто бы ей подошёл по всем ее условиям. А вчера написала, типа, она устала так, и ей надоело отшивать мальчиков, которые настроены серьезно, выбирая снова и снова еблю со мной. У меня как будто груз с плеч, не люблю последние время брать ответственность за слив на себя. Но год ебать одну бабу, не находясь с ней в отношениях,это наверное личный рекорд. А ещё меня радует, что новому пацану достанется такая ебанутая баба, с которой он хуй справится, Господи, какая же пизда его жизни и его голове, люблю такое) А ещё, у меня чуйка, что она ещё мне напишет, а это значит, у меня будет возможность попить кровь, а это блюдо я тоже очень люблю Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48631 8 часов назад sojj написал 18 минут назад: Ничё себе Давай я начну тебя разговаривать Нужно говорить - НИХУЯСЕБЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #48632 5 часов назад У нас не говорят НИХУЯСЕБЕ У нас говорят @Huxy9_ce5e vinegar и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #48633 5 часов назад нихуя себе адольф пересел на новую нейронку которая пробелы ставит NaxrenApm понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48634 5 часов назад pjon написал Только что: нихуя себе адольф пересел на новую нейронку которая пробелы ставит Мы развиваемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #48635 3 часа назад pilotsevsk написал 03.11.2025 в 05:49: Baza_KAiF написал 03.11.2025 в 05:46: до 20 вайперы new character unlocked Ядом на миде плюется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #48636 3 часа назад Корвус брат скинь адрес Ашана этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #48637 3 часа назад корвус не делай ошибку останутся одни жирухи и то не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #48638 2 часа назад Бобинский написал 43 минуты назад: Корвус брат скинь адрес Ашана этого С какой целью интересуетесь Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение