Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

FantSayHello написал 1 минуту назад:

Сыграл 60 игр подряд на рикимару 3ке с винрейтом 55%, а вы тут баб ебете, лошье 

ну кста по тебе это сразу было видно

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

dokinzo написал Только что:
FantSayHello написал 3 минуты назад:

потому что я ловкий и скрытный? 

Поделиться сообщением

dokinzo написал 3 часа назад:
FantSayHello написал 3 часа назад:

ты че как этово может быть видно ведь рикимару как раз не видно :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Qreeq, mydear_friend, CorvusCorax и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ADOLF написал 13 часов назад:
DVAHAS написал 14 часов назад:
ADOLF написал 16 часов назад:

Зато у милфы кожа старая и жир под кожей старый, груди и жопе пиздец - они со временем у баб буквально умирают на глазах. Ещё если и рожала через пизду то там и пизда ушатана. Выносливости, чтобы трахаться, как в первый раз, тоже маловато....

Со мной когда флиртует телка лет 35, у меня в голове "да можешь не стараться, утиль ебаный, ты буквально для меня манная каша с комочками, фу."

не согласен по некоторым пунктам: есть альтушки, которые объективно выглядят и трахаются хуже некоторых милф, понятно, что это не большинство и даже не половина, но встречается довольно часто, плюс как уже сказали у альтушек мусор в голове и с утра она тебе даже бутерброд сделать не сможет, а добротная милфа выжмет из твоих яиц всё до последней капли всеми возможными способами, так еще и с утра тебе захуярит сытный завтрак и напоследок отсосет, чтоб у тя в ближайшее время даже и мысли не было трахать еще кого то кроме неё 

зы: эти знания я почерпнул из кинофильмов 

Ну во первых, когда я говорю о чем то, я всегда говорю о большинстве своем, так как глупо было бы ориентироваться на крайности, и дураку понятно, что они есть.

Мне вообще поебать, приготовит ли мне баба какой-то там завтрак, меня интересует только качественный секс, мне от бабы больше нихуя не надо. Я в принципе никогда не завтракаю и не особо люблю чужую стрепню....

Для меня важно только тело телки и как это тело меня будет сексуально обслуживать, остальное не интересно 

Да ладно тебе

Когда няша тебе делает милые вещи и говорит милые слова и приголубит это тоже очень важно для нормального мужика

DVAHAS понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 12 часов назад:

какой самый большой винстрик? 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 16 минут назад:

15 на пудже

:jokerge:

неплохо, у меня 18 на гримстроке

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Vova написал 5 часов назад:
ADOLF написал 18 часов назад:
DVAHAS написал 20 часов назад:
ADOLF написал 21 час назад:

Зато у милфы кожа старая и жир под кожей старый, груди и жопе пиздец - они со временем у баб буквально умирают на глазах. Ещё если и рожала через пизду то там и пизда ушатана. Выносливости, чтобы трахаться, как в первый раз, тоже маловато....

Со мной когда флиртует телка лет 35, у меня в голове "да можешь не стараться, утиль ебаный, ты буквально для меня манная каша с комочками, фу."

не согласен по некоторым пунктам: есть альтушки, которые объективно выглядят и трахаются хуже некоторых милф, понятно, что это не большинство и даже не половина, но встречается довольно часто, плюс как уже сказали у альтушек мусор в голове и с утра она тебе даже бутерброд сделать не сможет, а добротная милфа выжмет из твоих яиц всё до последней капли всеми возможными способами, так еще и с утра тебе захуярит сытный завтрак и напоследок отсосет, чтоб у тя в ближайшее время даже и мысли не было трахать еще кого то кроме неё 

зы: эти знания я почерпнул из кинофильмов 

Ну во первых, когда я говорю о чем то, я всегда говорю о большинстве своем, так как глупо было бы ориентироваться на крайности, и дураку понятно, что они есть.

Мне вообще поебать, приготовит ли мне баба какой-то там завтрак, меня интересует только качественный секс, мне от бабы больше нихуя не надо. Я в принципе никогда не завтракаю и не особо люблю чужую стрепню....

Для меня важно только тело телки и как это тело меня будет сексуально обслуживать, остальное не интересно 

Да ладно тебе

Когда няша тебе делает милые вещи и говорит милые слова и приголубит это тоже очень важно для нормального мужика

Понятно дело, что нежность и ласка нужна мужику, но я к этому отношусь как  к части хомутания себя, а не как у светлому проявлению чувст тёлки. Возможно я уже очерствел и ебанулся, но я воспринимаю всю нежность телки и ее приятные слова в мою сторону, как что то искусственное, как будто искусственные цветы человеку подарить, вместо настоящих, как то так

Одной вчера надоело год со мной просто ебаться и кайфовать, периодически проламывая меня на отношения и совместную жизнь, вплоть до ее содержания, от чего я конечно же педалил весь год, так как нахуй не надо. Я просто говорил, чтобы она подыскала для отношений кого-нибудь, кто бы ей подошёл по всем ее условиям. А вчера написала, типа, она устала так, и ей надоело отшивать мальчиков, которые настроены серьезно, выбирая снова и снова еблю со мной. У меня как будто груз с плеч, не люблю последние время брать ответственность за слив на себя. Но год ебать одну бабу, не находясь с ней в отношениях,это наверное личный рекорд. А ещё меня радует, что новому пацану достанется такая ебанутая баба, с которой он хуй справится, Господи, какая же пизда его жизни и его голове, люблю такое) А ещё, у меня чуйка, что она ещё мне напишет, а это значит, у меня будет возможность попить кровь, а это блюдо я тоже очень люблю 

Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

sojj написал 18 минут назад:

Ничё себе

Давай я начну тебя разговаривать 

Нужно говорить - НИХУЯСЕБЕ!

Поделиться сообщением

pjon написал Только что:

нихуя себе адольф пересел на новую нейронку которая пробелы ставит

Мы развиваемся 

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 03.11.2025 в 05:49:
Baza_KAiF написал 03.11.2025 в 05:46:

до 20 вайперы

new character unlocked

Ядом на миде плюется?

Поделиться сообщением

корвус не делай ошибку

останутся одни жирухи

и то не факт

Поделиться сообщением

Бобинский написал 43 минуты назад:

Корвус брат скинь адрес Ашана этого

С какой целью интересуетесь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...