mydear_friend #49101 1 час назад SoEmpty написал 7 минут назад: 1. Сидит без аватарки на форумах 2. Сидит на форумах с аватаркой косплеерши трапа а что на счёт аниме аватарок? вот коню лень ехать на банкет отпевать моторика, а мне так лень добавить аватарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49102 1 час назад Wehmut написал 1 час назад: Короче, ещё с подросткового возраста яро дрочил на кук тему, измены и тд. И со временем этот фетиш никуда не ушёл, даже после того как я поженился. Живу с женой уже 5 лет, есть ребёнок, в семье всё заебись, постоянно вместе и не ссоримся, секс 3 раза в неделю стабильно. Но бля, фантазии как мою жену ебёт другой одолевают меня и с каждым годом становятся всё сильнее. Я фантазирую как моя жена изменяет мне с другим, или как я прихожу домой с работы, а они с любовником ебутся в нашей кровати. А недавно у меня появилась ещё одна фантазия, как любовник кончает в неё без презика и она рождает от него ребёнка, которого я потом воспитываю. Просто пиздец, от этих мыслей сносит крышняк. Жене никогда не признавался что фантазирую об этом, но порой накатывает рассказать и чтобы она нашла кого то и они поебались прям при мне. Но головой я понимаю что это скорее всего будет конец нашей семье, поэтому пока не решаюсь, но не факт что мне не снесёт крышу окончательно в ближайшем будущем. Как бороться с этим? И правда ли что если внедрить куколдинг, отношения разрушаться? Может есть аноны с такой же темой. то не жена во сне внимательно присмотрись, то тоже мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #49103 1 час назад mydear_friend написал 3 минуты назад: SoEmpty написал 12 минут назад: 1. Сидит без аватарки на форумах 2. Сидит на форумах с аватаркой косплеерши трапа а что на счёт аниме аватарок? вот коню лень ехать на банкет отпевать моторика, а мне так лень добавить аватарку Ну аниме аватарка как правило это зашквар так как аватарки люди ставят ультра хуевые Лично я не приветствую потому что безвкусица Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #49104 1 час назад Хорошо что у меня няшная девочка Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #49105 53 минуты назад Кто нибудь сегодня трахался? Расскажите какого это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49106 10 минут назад (изменено) LeapHarder написал 42 минуты назад: Кто нибудь сегодня трахался? Расскажите какого это? Ты че рофлишь. О таком никто вслух не признается. Изменено 10 минут назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49107 5 минут назад LeapHarder написал 47 минут назад: Кто нибудь сегодня трахался? Расскажите какого это? как подло спрашивать об этом в среду ты б ещё в понедельник утром спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение