Wehmut #51761 3 часа назад Русские девушки ебутся с кавказцами, таджиками, неграми и т.д. ФАП тред fap afg фап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #51762 2 часа назад (изменено) сочувствую медвежонку 30 секунд секаса, а алименты на всю жизнь ой т.е не медвежонку а корвусу ну и медвежонку тоже, всё таки сверхчеловек по ницше Изменено 2 часа назад пользователем mydear_friend Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51763 2 часа назад Иммельман написал 13 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: =В ЭТОТ РАЗ НЕ ПРОНЕСЛО= как будешь узнавать что отец ты ? бабы сейчас не хотят давать тест делать Нет теста - иди нахуй с отцовством, я своему старшему так и сказал когда он девок тискать начал. Если девушке обидно тест делать - пусть пиздует водовозом работать. Захочет алименты - сама сделает. может предохраняться научил бы Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #51764 1 час назад Limoncheg написал 1 час назад: Иммельман написал 2 часа назад: Limoncheg написал 3 часа назад: CorvusCorax написал 3 часа назад: =В ЭТОТ РАЗ НЕ ПРОНЕСЛО= как будешь узнавать что отец ты ? бабы сейчас не хотят давать тест делать Нет теста - иди нахуй с отцовством, я своему старшему так и сказал когда он девок тискать начал. Если девушке обидно тест делать - пусть пиздует водовозом работать. Захочет алименты - сама сделает. может предохраняться научил бы Лично 2 пачки гандонов торжественно вручил. Ты полагаешь отпрыску не нужно разъяснить максимальные варианты развития событий? Не удивлюсь, что мать еще на резинки на карту закинула сверху. Мы когда по-мужски с ним разговаривали за чашкой чая - мать "смотрела" сериал на кухне. В доме 5 телевизоров, все видимо были заняты в этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #51765 28 минут назад CorvusCorax написал 3 часа назад: В Ашане белый сникерс сегодня купил, топ2 сладость после фисташкового натса бтв Ребёнку понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #51766 26 минут назад Бля Ощущение что меня засейвила подростковая девственность. Пока все ебались в свои 16 через целофановый пакет закреплённый резинкой от денег и облитый ростительным маслом. Я уже ебал ваших матерей в чате на гарене. От того переход под сраку лет к ебле в гандоне показался космосом после десятка лет дрочки. А если и так заебись, зачем мне брать риски на появление детей? Что бы мои дети в школе говорили что их отец охранник в Ашане и они не хотят вырасти как я ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение