Wehmut #51761 20 февраля Русские девушки ебутся с кавказцами, таджиками, неграми и т.д. ФАП тред fap afg фап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #51762 20 февраля (изменено) сочувствую медвежонку 30 секунд секаса, а алименты на всю жизнь ой т.е не медвежонку а корвусу ну и медвежонку тоже, всё таки сверхчеловек по ницше Изменено 20 февраля пользователем mydear_friend Qreeq и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51763 20 февраля Иммельман написал 13 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: =В ЭТОТ РАЗ НЕ ПРОНЕСЛО= как будешь узнавать что отец ты ? бабы сейчас не хотят давать тест делать Нет теста - иди нахуй с отцовством, я своему старшему так и сказал когда он девок тискать начал. Если девушке обидно тест делать - пусть пиздует водовозом работать. Захочет алименты - сама сделает. может предохраняться научил бы LeapHarder понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #51764 20 февраля Limoncheg написал 1 час назад: Иммельман написал 2 часа назад: Limoncheg написал 3 часа назад: CorvusCorax написал 3 часа назад: =В ЭТОТ РАЗ НЕ ПРОНЕСЛО= как будешь узнавать что отец ты ? бабы сейчас не хотят давать тест делать Нет теста - иди нахуй с отцовством, я своему старшему так и сказал когда он девок тискать начал. Если девушке обидно тест делать - пусть пиздует водовозом работать. Захочет алименты - сама сделает. может предохраняться научил бы Лично 2 пачки гандонов торжественно вручил. Ты полагаешь отпрыску не нужно разъяснить максимальные варианты развития событий? Не удивлюсь, что мать еще на резинки на карту закинула сверху. Мы когда по-мужски с ним разговаривали за чашкой чая - мать "смотрела" сериал на кухне. В доме 5 телевизоров, все видимо были заняты в этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #51765 20 февраля CorvusCorax написал 3 часа назад: В Ашане белый сникерс сегодня купил, топ2 сладость после фисташкового натса бтв Ребёнку понравится vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #51766 20 февраля Бля Ощущение что меня засейвила подростковая девственность. Пока все ебались в свои 16 через целофановый пакет закреплённый резинкой от денег и облитый ростительным маслом. Я уже ебал ваших матерей в чате на гарене. От того переход под сраку лет к ебле в гандоне показался космосом после десятка лет дрочки. А если и так заебись, зачем мне брать риски на появление детей? Что бы мои дети в школе говорили что их отец охранник в Ашане и они не хотят вырасти как я ? FROST LIGHT и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51767 20 февраля CorvusCorax написал 7 часов назад: =В ЭТОТ РАЗ НЕ ПРОНЕСЛО= 🍼🤰👶🧸🎁✨🎉 Во первых поздравляю будущего папу 🍼🤰👶🧸🎁✨🎉 Надеюсь ты переживаешь по настоящему волшебный момент в своей жизни Во вторых рассказывать что за краля и как так получилось Это не ты писал как во время отпуска на юге в кого-то кончил и у нее началась задержка? 🍼🤰👶🧸🎁✨🎉 В третьих еще раз поздравляю с вступлением в семейную жизнь 🍼🤰👶🧸🎁✨🎉 Кстати ты хотел бы сынишку или дочурку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #51768 20 февраля Vova написал 1 час назад: CorvusCorax написал 8 часов назад: =В ЭТОТ РАЗ НЕ ПРОНЕСЛО= Это не ты писал как во время отпуска на юге в кого-то кончил и у нее началась задержка? Да я Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #51769 21 февраля Medvejonok написал 4 часа назад: Бля Ощущение что меня засейвила подростковая девственность. Пока все ебались в свои 16 через целофановый пакет закреплённый резинкой от денег и облитый ростительным маслом. Я уже ебал ваших матерей в чате на гарене. От того переход под сраку лет к ебле в гандоне показался космосом после десятка лет дрочки. А если и так заебись, зачем мне брать риски на появление детей? Что бы мои дети в школе говорили что их отец охранник в Ашане и они не хотят вырасти как я ? Swifty777, ElGobedano, umad и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #51770 21 февраля sviper написал 45 минут назад: Medvejonok написал 4 часа назад: Бля Ощущение что меня засейвила подростковая девственность. Пока все ебались в свои 16 через целофановый пакет закреплённый резинкой от денег и облитый ростительным маслом. Я уже ебал ваших матерей в чате на гарене. От того переход под сраку лет к ебле в гандоне показался космосом после десятка лет дрочки. А если и так заебись, зачем мне брать риски на появление детей? Что бы мои дети в школе говорили что их отец охранник в Ашане и они не хотят вырасти как я ? мудрое решение настоящего мужчины pilotsevsk понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51771 21 февраля Иммельман написал 5 часов назад: Limoncheg написал 7 часов назад: Иммельман написал 8 часов назад: Limoncheg написал 9 часов назад: CorvusCorax написал 9 часов назад: =В ЭТОТ РАЗ НЕ ПРОНЕСЛО= как будешь узнавать что отец ты ? бабы сейчас не хотят давать тест делать Нет теста - иди нахуй с отцовством, я своему старшему так и сказал когда он девок тискать начал. Если девушке обидно тест делать - пусть пиздует водовозом работать. Захочет алименты - сама сделает. может предохраняться научил бы Лично 2 пачки гандонов торжественно вручил. Ты полагаешь отпрыску не нужно разъяснить максимальные варианты развития событий? Не удивлюсь, что мать еще на резинки на карту закинула сверху. Мы когда по-мужски с ним разговаривали за чашкой чая - мать "смотрела" сериал на кухне. В доме 5 телевизоров, все видимо были заняты в этот момент ловко удалось вставить про пять телевизоров в доме Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #51772 21 февраля эксклюзивный контент, корвус устроил разборки с бывшей в Ашане -8828890087134123852.mp4 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51773 21 февраля (изменено) дел Изменено 21 февраля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51774 21 февраля DVAHAS написал 1 час назад: эксклюзивный контент, корвус устроил разборки с бывшей в Ашане -8828890087134123852.mp4 14 MB · 0 скачиваний Че это за телефон у него модный Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #51775 21 февраля Herokills написал 7 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: эксклюзивный контент, корвус устроил разборки с бывшей в Ашане -8828890087134123852.mp4 14 MB · 0 скачиваний Че это за телефон у него модный нокио Herokills понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #51776 21 февраля Сегодня на свидание с альтухой иду Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #51777 21 февраля CorvusCorax написал 1 час назад: Сегодня на свидание с альтухой иду а я с 3 альтухами иду, после свиданки пойду к заряженной милфе 10 из 10, она сказала что отсосет мне хуй и подарит новую беху Exeandrey, Rapist и madvlaydin понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #51778 21 февраля CorvusCorax написал 1 час назад: Сегодня на свидание с альтухой иду Чел ты вечерний папа без 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syn_morfa #51779 21 февраля Сначала хотел порадоваться за будущего батю А теперь не могу перестать думать: а нахуя в одном доме 5 телевизоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51780 21 февраля syn_morfa написал Только что: Сначала хотел порадоваться за будущего батю А теперь не могу перестать думать: а нахуя в одном доме 5 телевизоров Ты что то напутал Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение