Mazahakaaa #6041 28 июля 2023 DZappa написал 1 минуту назад: Надо брать срочно тренера любого другого вместо пидараса булька. За кик тренера нихуя не снимают очков. Надо брать бывшего тренера квестов аксель что ли, он вроде шарит и в доту играет Кстати вот этот чел выдал очень здравую мысль Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6042 28 июля 2023 ezequel said 2 minutes ago: логика казахской бляди конечно поражает и прочих дегнератов с лоуптс которые думают, что у ББ игроки виноваты на 99% импакт чма на булке во всех снг тимах: развалил состав ВП развалил гамботов крайне хуевые показатели на ланах в новых ВП и ББ до топ турниров на топ турнирах игроки набирают форму и сын бляди пикает уже неработующее дерьмо после лузовой карты, буквально, проебал карту пикнул ТОЖЕ САМОЕ и снова проебал против ТОГО ЖЕ САМОГО я считаю ни в 1 команде булк не был виноват! провалы - просто совпадения дружище я на поз 5 апал 300 ранг, я думаю ты подобные цифры только строке своего рейтинга видел, ебанат поехавший) JRO, Ravnodushie и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6043 28 июля 2023 Я готов стать тренером этой помойки toxjq и Lissander понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6044 28 июля 2023 GG.ShadoW написал Только что: ezequel написал 3 минуты назад: логика казахской бляди конечно поражает и прочих дегнератов с лоуптс которые думают, что у ББ игроки виноваты на 99% импакт чма на булке во всех снг тимах: развалил состав ВП развалил гамботов крайне хуевые показатели на ланах в новых ВП и ББ до топ турниров на топ турнирах игроки набирают форму и сын бляди пикает уже неработующее дерьмо после лузовой карты, буквально, проебал карту пикнул ТОЖЕ САМОЕ и снова проебал против ТОГО ЖЕ САМОГО я считаю ни в 1 команде булк не был виноват! провалы - просто совпадения дружище я на поз 5 апал 300 ранг, я думаю ты подобные цифры только строке своего рейтинга видел, ебанат поехавший) крутой контраргументы на факты хуевости булка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #6045 28 июля 2023 Mazahakaaa написал 5 минут назад: Можно просто начать с кика булка Этого недоcтаточно. Против тех же cпиритов проеб был не в драфтах, а в додике на керри, который не умеет в макро игру. По тому что говорят в интервью, в мид и лейт гейме коллит Эпилептик, а значит это его проебы. Причем это cиcтематичеcкая проблема у тимы, я вот уверен еcли где-то cтату можно поcмотреть, что у них в лейте винрейт на порядок ниже. emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6046 28 июля 2023 GG.ShadoW написал Только что: ezequel написал 3 минуты назад: логика казахской бляди конечно поражает и прочих дегнератов с лоуптс которые думают, что у ББ игроки виноваты на 99% импакт чма на булке во всех снг тимах: развалил состав ВП развалил гамботов крайне хуевые показатели на ланах в новых ВП и ББ до топ турниров на топ турнирах игроки набирают форму и сын бляди пикает уже неработующее дерьмо после лузовой карты, буквально, проебал карту пикнул ТОЖЕ САМОЕ и снова проебал против ТОГО ЖЕ САМОГО я считаю ни в 1 команде булк не был виноват! провалы - просто совпадения дружище я на поз 5 апал 300 ранг, я думаю ты подобные цифры только строке своего рейтинга видел, ебанат поехавший) Жесть ты крут, станешь тренером бб? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #6047 28 июля 2023 Мне кажется даже муха больше импакта внесёт как тренер. Руки в бока отхуесосит и опустит на землю найтфолла и остальных. Жаль, что он с Украины и не пойдет на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6048 28 июля 2023 emailll said Just now: hsartnoh said 5 minutes ago: На боте у рошпита гений на джагере без шарда нажал блейдфюри и перестал бить дузу с 0 маны + лайфстилиться с критов кажется, он нажал фюри для того, чтобы через стену дизраптора пройти. Но это не отменяет, что он лох в целом Ну прошел да, но шард не купил чтобы не быть куском говна крутящимся Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6049 28 июля 2023 сравните это с этим Sapienti Sat, ymhf, kostyanaghanim и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6051 28 июля 2023 Shkippp написал Только что: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Можно просто начать с кика булка Этого недоcтаточно. Против тех же cпиритов проеб был не в драфтах, а в додике на керри, который не умеет в макро игру. По тому что говорят в интервью, в мид и лейт гейме коллит Эпилептик, а значит это его проебы. Причем это cиcтематичеcкая проблема у тимы, я вот уверен еcли где-то cтату можно поcмотреть, что у них в лейте винрейт на порядок ниже. А кого брать то блять. Сатаника? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #6052 28 июля 2023 Дауны до сих пор не понимают, что тренер и должен учить команду макро-игре. Но как это будет делать пидарас 4к - не понятно kostyanaghanim, mobPODkg, Sapienti Sat и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6053 28 июля 2023 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: дружище я на поз 5 апал 300 ранг, я думаю ты подобные цифры только строке своего рейтинга видел, ебанат поехавший) Это ранг с самыми отсталыми игроками в доте. То есть такие челы +- играют как тысячники, денди итд. Делают шаблонные действия, надрочились делать хуиту, которая прокает в этой атмосфере, но по факту нихуя не могут. Я практически уверен что в продоте необходимо нестандартные решения, а не дроч на цифры и шаблоны. То есть даже в этом топане у многих мужиков будут решения намного практичнее и правильнее твоих из-за отсутствия предвзятостей Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6054 28 июля 2023 (изменено) Garlic написал 2 минуты назад: Дауны до сих пор не понимают, что тренер и должен учить команду макро-игре. Но как это будет делать пидарас 4к - не понятно это веселит да в итоге макро игре учится эпелептик (если он капитанит в лейте) самостоятельно, набивая шишки против матерых челов на тройках пятерках которые видали всякое говно в своей жизни и имеют чуйку киберсопртивную, а не паберскую пидорас на бульке я уверен максимум может только на разборе реплее постфактум рассказать что не так было бля или че то в этом роде он не способен предложить тиме новое что-то Изменено 28 июля 2023 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6055 28 июля 2023 Булк не виноват он просто светит ебалом во влогах и говорит, что виноваты все кроме него, а нет. Один раз он просто сказал, что не подготовился ибо похуй а теперь посмотреть на Айрата. Стоит каждую игру проговаривает кто че сделал кто че не сделал, и пусть бы попробовал спиздануть что то типа в духе «я забил хуй на подготовку», Дима бы быстро его на затворки киберспорта бы отправил Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6056 28 июля 2023 Garlic написал 1 минуту назад: Но как это будет делать пидарас 4к - не понятно Это тоже хуевая пропасть в плане рейтинга. Все что от 3к ммр до топ 100 хуйня полная. Челы будут мыслить одними шаблонами, то есть одинаково Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6057 28 июля 2023 Да с игроками норм, там торонто скоро физических пиздюлей будет давать найтфолу, так что он подуспокоится. Но тренер, это блять, я хз. Короче качается приложение Chat-GPT4 на телефон - это будет ваш тренер, оно и лучше пикнет и спорить не будет. Son of Anarchy понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6058 28 июля 2023 Тут же еще надо понимать что менеджер у них куколд грузин которого развести как пачку юпи блять, Толик на уши сел и все вроде заебись Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #6059 28 июля 2023 челики как не умели нихуя делать в мид-лейт гейме, так нихуя и не могут. Если лайны не разъебаны в 0, то это проеб. И даже если разъебаны, против сильной команды, которая умеет в макро, все равно не факт, что победят. Дело не в пикере (бульке), а в самих игроках, или по крайней мере в том, кто колит по игре. Веточка- и BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6060 28 июля 2023 без шуток даже ебнутый даксак на слот в 20 раз успешнее будет, чем ебанько которое фпшит тайдуху это если в отрыве от личностей брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение