Username666 #1081 26 февраля 2023 (изменено) GG.ShadoW said 30 minutes ago: Drainbead said On 12/7/2022 at 8:08 PM: Придётся топить за гепеке (: а ты че хуесос больше не топишь за гепеке? Ну так нынешний кийотака куда круче и лучше гепека смотрится, плюс он даже в зачастую просто ебет на своих героях со счетом 19-1, 21-0 етц, чего не увидишь такого от гпк Почему бы за такого не потопить? Изменено 26 февраля 2023 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1082 26 февраля 2023 Вася написал 25 минут назад: Имхо, в идеале, в команде должено быть не больше одного чсв ебыря, которому можно давать свободу действий, чтобы раскрыть его потенциал. Когда таких 5, то получается хуета Им надо взять мэлэди на 5 Еще nofear мне сказал, что если я в игре саппорт, то и в жизни должен быть саппортом. [Помогать] по моральным аспектам, это во-первых. Во-вторых, что другим игрокам должно доставаться все самое лучшее, то есть, допустим, приехала еда, у всех разное, и я выбираю последним, я хочу, чтобы все другие были довольны. Или когда я приехал на буткемп, я последний выбирал место, где буду располагаться, чтобы для всех других был комфорт. Я думаю, это правильно Eva понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1083 26 февраля 2023 Muse5921 написал 19 минут назад: ThroughTheUniverse написал 24 минуты назад: Encantador написал 26 минут назад: Muse5921 написал 28 минут назад: Вася написал 36 минут назад: Имхо, в идеале, в команде должено быть не больше одного чсв ебыря, которому можно давать свободу действий, чтобы раскрыть его потенциал. Когда таких 5, то получается хуета Дело не в чсв, ебырях и т.д. Дело в том, что эти дети не знают, как побеждать в доту, а рассказать некому, ибо это мамкины гули с отрицательным скилом коммуникации. Чел, тебя эти мамкины гули удалили с форума. Ты самый последний кто должен пиздеть на них, хуесосище. Тиха, у него уважительная причина вернуться на продотаРУ, чекая сайберспортРУ это наш я еще и бедбум трансу открываю, если быстро не нахожу англ (без звука смотрю). ужасно, да? пс хотя частенько посреди игры иду все-таки искать, ибо обсервер у них - я ебал Красава, наш Русский братец Ты продержись немного, скоро мы тебя освободим Z pls ne nado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1084 26 февраля 2023 У мусеблядка нет других забот, бетбум смотрит и на продоте срет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1085 26 февраля 2023 Muse5921 написал 58 минут назад: ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Encantador написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: Имхо, в идеале, в команде должено быть не больше одного чсв ебыря, которому можно давать свободу действий, чтобы раскрыть его потенциал. Когда таких 5, то получается хуета Дело не в чсв, ебырях и т.д. Дело в том, что эти дети не знают, как побеждать в доту, а рассказать некому, ибо это мамкины гули с отрицательным скилом коммуникации. Чел, тебя эти мамкины гули удалили с форума. Ты самый последний кто должен пиздеть на них, хуесосище. Тиха, у него уважительная причина вернуться на продотаРУ, чекая сайберспортРУ это наш я еще и бедбум трансу открываю, если быстро не нахожу англ (без звука смотрю). ужасно, да? пс хотя частенько посреди игры иду все-таки искать, ибо обсервер у них - я ебал Так я и говорю - наш Хотя у бетбум честно говоря отвратительная транса Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1086 26 февраля 2023 Когда дизбанд, напомните? Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1087 26 февраля 2023 (изменено) Скрытый текст Аж стрим упал блять от этого Мусе ты большой молодец, что донатишь Русскому Правину, а не Вiлату чи ЗСУ Изменено 26 февраля 2023 пользователем Ardens Encantador и ho4u_est понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1088 26 февраля 2023 Muse5921 написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: Имхо, в идеале, в команде должено быть не больше одного чсв ебыря, которому можно давать свободу действий, чтобы раскрыть его потенциал. Когда таких 5, то получается хуета Дело не в чсв, ебырях и т.д. Дело в том, что эти дети не знают, как побеждать в доту, а рассказать некому, ибо это мамкины гули с отрицательным скилом коммуникации. Ну я про это же, по сути когда ты 20 лет не выходишь на улицу не выходишь, то умение коммуникация офк на нуле такие вещи, как поиск компромиссов, умение договариваться, принятие факта, что кто-то может быть умнее тебя и прочие навыки нормального человека ( софт скиллз, так сказать) - такая же важная часть победы, как и нажатие кнопок, вот причем равносильная по важности Поэтому можно сколько угодно ебать рачков в онлайне, но когда при малейшей ошибке начинаются конфликты, ВНЕЗАПНО, оказывается, что в доте каждый считает, что он прав, какая неожиданность А потом еще оказывается, что ты не самый умный и исключительный и иногда нужно послушать другого человека и признать свою неправоту Уверен, у большинства состава бб, кроме торонтыча, такие навыки даже не на зачаточном уровне Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1089 26 февраля 2023 Вещи, которые никогда не изменятся: -5 звезд не заиграют в одной тиме -Все будут предлагать собрать 5 звезд V-347 и Вася понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1090 26 февраля 2023 Бонус до 7 тыщ за первый депозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1091 26 февраля 2023 (изменено) Был ли в истории киберпердолинга пример чтобы команда так разительно менялась по уровню игры с онлайна/лана? Мне кажется это уникальный случай. Изменено 26 февраля 2023 пользователем Perpellano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1092 26 февраля 2023 Давно доту не смотрю, но последнюю прокрутил, там какой-то мега-рофл в игре. 1 - Сапы не тпшатся в мид и даже не смотрят туда, в итоге Шторм умирает первее. Дальше понятно за ним хантит Туск по лесу и вторая смерть, ну это ладно. 2 - Тини даже не смотрит в сторону умирающего Войда в топе, у Мираны нет тп и тоже не смотрит. Войд пингует перед самой смертью на себя типа 0 помощи. 3 - Чел жмет гречку и в тот же момент привязка от Шторма в Дроу, недодали урона ибо Шторм решил улететь от ганка, но Бет на хасте его убивает все равно 4 - Шторм в топе видит Траксу, обходит её и на пачке дохнет от сайленса + стана ДК ибо пачка почти под тавером. 5 - Дальше оллгейм Эпилептика: a) Т2 ганк на Бетрайдера, есть ТП от Тускара - он ссыт, камбекает и дает меку, и ОТХОДИТ на КДАшычах в соляного, хотя есть бх. Бетрайдер выживает, Тини и Шторм дохнут б) Умер в мидке под вардом, отпушивая совершенно один. Тини не дают дофармить даггер ибо Войду тоже нужен фарм и в топе Мирана распушивает, и свой лес занят. в) У Тини наконец даггер и есть инвиз, они идут прямо в треугольник, видят Тускара, есть 5 сек подумать - Тини начинает, но Энигма снова стрейфится туда-сюда будто застрял на лесенке и пингует на Тускара типа "Добей героя на Шторме, гнидыч". Сам стоит фуллхп с гривсами вроде, не может вперед пойти. Шторм влетает, хоть там ДК уже виден - получает сайленс и дохнет. Энигма фуллхп уходит. г) Первый Блекхол в игре вроде - ДК сбивает станом мили, нажал в тот же тик. д) Есть даггер, идет смок - Войд уже прыгает там на кого-то, Идеалыч все еще пингует в стиле "вот же враги", сам ловко обходит со стороны и прыгает с БХ на фуллхп Драгон Найта. БХ сбивается за 2 секи. е) Последний смок, Войд прыгает и ставит купол. Энигма прыгает прямо в купол в огонь. В общем сыграли, как сказал Эпилептик, по кайфу. NaxrenApm и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1093 27 февраля 2023 Perpellano написал 58 минут назад: Был ли в истории киберпердолинга пример чтобы команда так разительно менялась по уровню игры с онлайна/лана? Мне кажется это уникальный случай. Прошлые бб с дахаком Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1094 27 февраля 2023 Я просто напомню шо булк хуесос, выблядок, грязь из под ногтей, мамина радость, животное, кончелыга, вафля sater, D_E_C_T_P_O_E_P и vidik.ua понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1095 27 февраля 2023 nanami написал 4 часа назад: Вася написал 5 часов назад: Имхо, в идеале, в команде должено быть не больше одного чсв ебыря, которому можно давать свободу действий, чтобы раскрыть его потенциал. Когда таких 5, то получается хуета Им надо взять мэлэди на 5 Еще nofear мне сказал, что если я в игре саппорт, то и в жизни должен быть саппортом. [Помогать] по моральным аспектам, это во-первых. Во-вторых, что другим игрокам должно доставаться все самое лучшее, то есть, допустим, приехала еда, у всех разное, и я выбираю последним, я хочу, чтобы все другие были довольны. Или когда я приехал на буткемп, я последний выбирал место, где буду располагаться, чтобы для всех других был комфорт. Я думаю, это правильно Ору, пиздец нофир манипулятор Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1096 27 февраля 2023 Сперма течет в москальские рты Найтфол и Пьюр принимают хуи Попки у ватных размяты давно Все ебут Россию в говно Но ничего, хуесос булк в следующий раз нормально проветрит комнату и из группы точно выйдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1097 27 февраля 2023 бетбумобляди в стойло Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #1098 27 февраля 2023 Muse5921 said 10 hours ago: ThroughTheUniverse said 10 hours ago: Encantador said 10 hours ago: Muse5921 said 10 hours ago: Вася said 10 hours ago: Имхо, в идеале, в команде должено быть не больше одного чсв ебыря, которому можно давать свободу действий, чтобы раскрыть его потенциал. Когда таких 5, то получается хуета Дело не в чсв, ебырях и т.д. Дело в том, что эти дети не знают, как побеждать в доту, а рассказать некому, ибо это мамкины гули с отрицательным скилом коммуникации. Чел, тебя эти мамкины гули удалили с форума. Ты самый последний кто должен пиздеть на них, хуесосище. Тиха, у него уважительная причина вернуться на продотаРУ, чекая сайберспортРУ это наш я еще и бедбум трансу открываю, если быстро не нахожу англ (без звука смотрю). ужасно, да? пс хотя частенько посреди игры иду все-таки искать, ибо обсервер у них - я ебал Там для тебя дота_мц кастит, лучшая студия на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1099 27 февраля 2023 Пиздец, даже алексей сола aka куколд со стендином юрагой сильнее этого позорного говна. Очень сильно приболели ребятишки, видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1100 27 февраля 2023 Интересно, где комментарии от лучших в мире на своих позициях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение