FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 18 декабря 2022 (изменено) Пока я чилил за компом Жеужик схватил семку и улетел Но обещал вернуться Также пару фоток Воробушка, который чилит на ветке И конечно же Ворона! Куда без неё! Изменено 18 декабря 2022 пользователем FUNNYPEOPLE XOHEP, PavliH, Encantador и 38 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2 18 декабря 2022 ок FUNNYPEOPLE и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3 18 декабря 2022 Даже птицы создают топаны на пд Зверофорум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #4 18 декабря 2022 besteady написал 1 минуту назад: Даже птицы создают топаны на пд Зверофорум это Жеужик ему можно 3Dfx_Swamper написал 14 минут назад: ок парни не расходитесь сейчас будет фото классное, обрабатываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5 18 декабря 2022 Yuriy1234 понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6 18 декабря 2022 Жеужик на подлёте! 3Dfx_Swamper и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7 18 декабря 2022 топаны которые мы заслужили в 2022г FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #8 18 декабря 2022 Общий максимальный размер 900,18MB FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9 18 декабря 2022 3Dfx_Swamper написал Только что: ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #10 18 декабря 2022 JonLajoie написал 1 минуту назад: Общий максимальный размер 900,18MB для Вас парни, ничего не жалко Mr. Renegade и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #11 18 декабря 2022 Невероятно красивые птицы на отличного качества снимках, мне лично очень понравилась Ворона. Хочу от лица всего форума поблагодарить фотографа за проделанный труд FUNNYPEOPLE, R0ss0ha, unil и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12 18 декабря 2022 Первый птиц борзый. FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #13 18 декабря 2022 что то доброе на пд,ахуеть FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #14 18 декабря 2022 [AF]Sasori написал 1 минуту назад: Невероятно красивые птицы на отличного качества снимках, мне лично очень понравилась Ворона. Хочу от лица всего форума поблагодарить фотографа за проделанный труд от души MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15 18 декабря 2022 всегда считал недоразумением что снегиря назвали синицей, и наоборот надеюсь русверм отбалансирует в некст патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #16 18 декабря 2022 как пожаловаться и зарепортить тему? кинуть в мут автора давно сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #17 18 декабря 2022 Очень рад тому что фанипипл нашел таверну и радует всех оставшихся юзеров ПД Lissander, FUNNYPEOPLE и Balabosi понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18 18 декабря 2022 Mayhem написал 1 час назад: всегда считал недоразумением что снегиря назвали синицей, и наоборот надеюсь русверм отбалансирует в некст патче Это веном Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19 18 декабря 2022 красивые птички кушают семечки и сидят на веточке NoFA, FUNNYPEOPLE и MAMA_GUFA понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #20 19 декабря 2022 лучший топик, автор талантливый художник который ценит красоту природы, настоящий друид фотограф молодец Balabosi и FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение