mimihagi #1 Опубликовано: 26 сентября 2023 Привет умирающая продота, Как перестать шутить и много разговаривать? В последнее время, я начал замечать что очень много разговариваю (например в офисе), и шучу и иногда даже не к месту. Иногда я даже лезу в чужие разговоры чтобы сунуть свою шутку просто в автоматическом режиме. Когда я разговариваю с родственниками, часто, я не могу нормально ответить на заданный вопрос и отвечаю при помощи сарказмов и/или абсурда. Я понимаю что это со стороны выглядит не очень, но факт в том что над этими шутками в 80% смеются, что поощряет мое желание вести себя подобным образом и дальше. Дальше я могу просто подвязаться в разговор и ничего не делать около часа, что сказывается на моей продуктивности. В последнее время, я начал замечать косые взгляды, намеки на то что я веду себя как маленький, и то что люди относятся ко мне не серьезно. Понимаю свою проблему, но бороться с этим сложно. Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #4 26 сентября 2023 mimihagi написал 17 минут назад: Привет умирающая продота, Как перестать шутить и много разговаривать? В последнее время, я начал замечать что очень много разговариваю (например в офисе), и шучу и иногда даже не к месту. Иногда я даже лезу в чужие разговоры чтобы сунуть свою шутку просто в автоматическом режиме. Когда я разговариваю с родственниками, часто, я не могу нормально ответить на заданный вопрос и отвечаю при помощи сарказмов и/или абсурда. Я понимаю что это со стороны выглядит не очень, но факт в том что над этими шутками в 80% смеются, что поощряет мое желание вести себя подобным образом и дальше. Дальше я могу просто подвязаться в разговор и ничего не делать около часа, что сказывается на моей продуктивности. В последнее время, я начал замечать косые взгляды, намеки на то что я веду себя как маленький, и то что люди относятся ко мне не серьезно. Понимаю свою проблему, но бороться с этим сложно. привет, сам ты умирающий R0ss0ha, Handsome, mazt3r и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5 26 сентября 2023 mimihagi написал 1 час назад: Привет умирающая продота, Как перестать шутить и много разговаривать? В последнее время, я начал замечать что очень много разговариваю (например в офисе), и шучу и иногда даже не к месту. Иногда я даже лезу в чужие разговоры чтобы сунуть свою шутку просто в автоматическом режиме. Когда я разговариваю с родственниками, часто, я не могу нормально ответить на заданный вопрос и отвечаю при помощи сарказмов и/или абсурда. Я понимаю что это со стороны выглядит не очень, но факт в том что над этими шутками в 80% смеются, что поощряет мое желание вести себя подобным образом и дальше. Дальше я могу просто подвязаться в разговор и ничего не делать около часа, что сказывается на моей продуктивности. В последнее время, я начал замечать косые взгляды, намеки на то что я веду себя как маленький, и то что люди относятся ко мне не серьезно. Понимаю свою проблему, но бороться с этим сложно. а в чем собственно проблема? хочешь чтобы к тебе "серьёзно" относились - веди себя соответственно, прекращай клоуничать, не хочешь - поебать, шуткуй, болтай, хуи пинай. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #6 26 сентября 2023 (изменено) Каждый раз, когда ты шутишь, умирает один котенок Изменено 26 сентября 2023 пользователем Ilisarterana LynTeek, 3trall, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7 26 сентября 2023 Ilisarterana написал 17 минут назад: Каждый раз, когда ты шутишь, умирает один котенок удоли Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8 26 сентября 2023 mimihagi написал 2 часа назад: Привет умирающая продота, Как перестать шутить и много разговаривать? В последнее время, я начал замечать что очень много разговариваю (например в офисе), и шучу и иногда даже не к месту. Иногда я даже лезу в чужие разговоры чтобы сунуть свою шутку просто в автоматическом режиме. Когда я разговариваю с родственниками, часто, я не могу нормально ответить на заданный вопрос и отвечаю при помощи сарказмов и/или абсурда. Я понимаю что это со стороны выглядит не очень, но факт в том что над этими шутками в 80% смеются, что поощряет мое желание вести себя подобным образом и дальше. Дальше я могу просто подвязаться в разговор и ничего не делать около часа, что сказывается на моей продуктивности. В последнее время, я начал замечать косые взгляды, намеки на то что я веду себя как маленький, и то что люди относятся ко мне не серьезно. Понимаю свою проблему, но бороться с этим сложно. Это токсичное поведение -> ты токсик Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9 26 сентября 2023 Ты офисный планктон и разгильдяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10 26 сентября 2023 Сложно поставить себя на твое место. У меня наоборот. Не могу родить и слова для поддержки беседы, не говоря уже об остроумном юморе. Беседа - это целое искусство со своей наукой, и если твой речевой аппарат сдох, то хоть вешайся. Неспособность генерировать - вот это реально проблема. А неспособность заткнуться - это просто смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #11 26 сентября 2023 mimihagi написал 3 часа назад: Привет умирающая продота, Как перестать шутить и много разговаривать? В последнее время, я начал замечать что очень много разговариваю (например в офисе), и шучу и иногда даже не к месту. Иногда я даже лезу в чужие разговоры чтобы сунуть свою шутку просто в автоматическом режиме. Когда я разговариваю с родственниками, часто, я не могу нормально ответить на заданный вопрос и отвечаю при помощи сарказмов и/или абсурда. Я понимаю что это со стороны выглядит не очень, но факт в том что над этими шутками в 80% смеются, что поощряет мое желание вести себя подобным образом и дальше. Дальше я могу просто подвязаться в разговор и ничего не делать около часа, что сказывается на моей продуктивности. В последнее время, я начал замечать косые взгляды, намеки на то что я веду себя как маленький, и то что люди относятся ко мне не серьезно. Понимаю свою проблему, но бороться с этим сложно. Ну не всем же быть серьёзными. Кто-то наоборот хочет быть более непосредственным, и укоряет себя за излишний самоконтроль. Если это не мешает жить, то может просто быть самим собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #12 26 сентября 2023 xeter написал 7 минут назад: Сложно поставить себя на твое место. У меня наоборот. Не могу родить и слова для поддержки беседы, не говоря уже об остроумном юморе. Беседа - это целое искусство со своей наукой, и если твой речевой аппарат сдох, то хоть вешайся. Неспособность генерировать - вот это реально проблема. А неспособность заткнуться - это просто смешно. сходи к психологу, может он тебе поможет как-то пробить сей барьер я хз Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13 26 сентября 2023 стяни ебальник просто phosphorique, 12o, Bananagang и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 26 сентября 2023 попробуй работать, а не шароебиться по офису Nonchalance понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15 26 сентября 2023 Попроси кого-нибудь сломать тебе челюсть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16 26 сентября 2023 Kant said 1 hour ago: попробуй работать, а не шароебиться по офису Надо максимально минимизировать работу если ты работаешь в офисе Делать вид что работаешь но на самом деле пинать хуй - это секрет бытия Делаю то же что и автор советую продолжать в том же духе Просто найди баланс, не будь слишком вольяжным а так похуй Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17 26 сентября 2023 у меня тоже была такая проблема. Я был заложником образа, я шутил – они смеялись, такие были правила игры. Хуже всего когда я срывал пары или когда отношения с людьми принимали одинаковую однообразную динамику Отчасти само прошло, сейчас шутки не вызывают фурора, ты и не шутишь. С другой стороны шутки это вершина айсберга, когда в реальности тебе на что-то похуй больше чем хочется что-то с этим сделать. В этом смысле да, те же бабы с возрастом всё больше хотят гигачадов, давать за шутки уже надоело. Но в первую очередь проблема в голове, никто не мешает и шутить, и доводить дела до конца. Поменьше создавать ожидания, мешать навязывать на себя ожидания. Не стесняться проговаривать свои и ставить как модно нынче границы. Одно это дает солидности, тогда никто и не приебется Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 26 сентября 2023 mimihagi написал 11 часов назад: Привет умирающая продота, Как перестать шутить и много разговаривать? В последнее время, я начал замечать что очень много разговариваю (например в офисе), и шучу и иногда даже не к месту. Иногда я даже лезу в чужие разговоры чтобы сунуть свою шутку просто в автоматическом режиме. Когда я разговариваю с родственниками, часто, я не могу нормально ответить на заданный вопрос и отвечаю при помощи сарказмов и/или абсурда. Я понимаю что это со стороны выглядит не очень, но факт в том что над этими шутками в 80% смеются, что поощряет мое желание вести себя подобным образом и дальше. Дальше я могу просто подвязаться в разговор и ничего не делать около часа, что сказывается на моей продуктивности. В последнее время, я начал замечать косые взгляды, намеки на то что я веду себя как маленький, и то что люди относятся ко мне не серьезно. Понимаю свою проблему, но бороться с этим сложно. ты меня описал только у меня шутки с черным юмором есть кто понимает приколесы есть тупиздни но на них похуй еще ниразу не получил игнор прийти с компанией на пьянку, всегда начинают сбор с меня, если я иду идет 99% коллектива если у тебя так же то все гуд а если нет то смеются не с твоих шуток а с тебя дурачек Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #19 26 сентября 2023 Выходишь на улицу ищешь самых диких на вид чеченцев/дагестанцев и лезешь в чужие разговоры чтобы сунуть свою шутку просто в автоматическом режиме/не можешь нормально ответить на заданный вопрос и отвечаешь при помощи сарказмов и/или абсурда. Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #20 26 сентября 2023 (изменено) Попробуй во время разговора и твоих шуточек держать в руках перочинный ножичек, должно убрать ухмылки с лиц собеседников Изменено 26 сентября 2023 пользователем dokinzo Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение