Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  rddvm написал 10.07.2024 в 22:07:
  Gandolf1n1 написал 10.07.2024 в 21:39:

не, там было поинтереснее

напрмиер вот попробуй найти инфу про папахена сабжа в сети? ее нет. а папахен есть )

Gandolf1n1 написал 10.07.2024 в 21:39:

налом там все шло

Показать больше  

История про покровительство отца конспирологическая(хотя исключать ее нельзя). сумма 10к-30к$ для покеристов это не такие и большие деньги(1-2 баина на хайролерский турик). покеристы это не братки в законе, а обычные люди с высшим образование умеющие в математику(тер вер), у них нет рычагов воздействия на кидал(писать заяву они не пойдут, т.к сами не платят налоги а у органов могут возникнуть вопросы по поводу чистоты денег за которые они покупали доли)

Изменено пользователем Gandolf1n1

Поделиться сообщением

Gandolf1n1 написал 11.07.2024 в 07:57:
  rddvm написал 10.07.2024 в 22:07:

История про покровительство отца конспирологическая(хотя исключать ее нельзя). сумма 10к-30к$ для покеристов это не такие и большие деньги(1-2 баина на хайролерский турик). покеристы это не братки в законе, а обычные люди с высшим образование умеющие, в математику(тер вер), у них нет рычагов воздействия на кидал(писать заяву они не пойдут, т.к сами не платят налоги а у органов могут возникнуть вопросы по поводу чистоты денег, за которые они покупали доли)

Так я ж с тобой не спорю, а обращаю внимание на тот факт, что персонаж с менталкой и бэкграундом карточного шулера в публичной политике, выступающий за все хорошее - это "переборхес". Потому у знающих людей он вызывает крайний скепсис.

MacJei понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

У чела есть хорошие связи, чел миллионер, чел знаменит

АРРЯ МАШЕННИК!!!1 ЛИБЕРАЛ!!! - звучит извечное пидарашье подшконочное. 

Поделиться сообщением

armen_dno написал 10.07.2024 в 11:00:

восстановили бы втихаря ядерное оружие

это ультраманяфантазии

ядерный клуб это гораздо более элитная тусовка чем G7 ,брикс и какая-либо страновая организация вообще.Последний раз ЮАР в 70х пытались ,но их быстро и жестоко нагнули

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

xeter понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

дед сошёл с ума

I 💗 DOG

Поделиться сообщением

Без тебя я не я, без тебя меня нет
А они говорят, говорят, это бред
Это солнечный яд, золотые лучи
А они говорят, надо срочно лечить

Дед сошёл с ума

Дед сошёл с ума

krolch понравилось это

Поделиться сообщением

прикиньте во франции тесты на отцовство вне закона, нация куколдов ебанных :petro:

а в германии зачем-то нужно согласие обоих родителей. 

ну ничего, не долго бедолагам осталось терпеть, скоро русские воины их освободят от матриархальной тирании :shoytan:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 12.07.2024 в 20:05:

прикиньте во франции тесты на отцовство вне закона, нация куколдов ебанных :petro:

а в германии зачем-то нужно согласие обоих родителей. 

ну ничего, не долго бедолагам осталось терпеть, скоро русские воины их освободят от матриархальной тирании :shoytan:

Бля реально...:prayshit:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 12.07.2024 в 20:05:

прикиньте во франции тесты на отцовство вне закона

Спорю что тесты на материнство разрешены, лягушатники хуесосы!

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 12.07.2024 в 11:23:

Без тебя я не я, без тебя меня нет
А они говорят, говорят, это бред
Это солнечный яд, золотые лучи
А они говорят, надо срочно лечить

Дед сошёл с ума

Дед сошёл с ума

Им нужна война

Им нужна война

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  y6u написал 12.07.2024 в 21:15:
  Swifty777 написал 12.07.2024 в 11:23:

Им нужна война

Им нужна война

Хохлов полностью нет, абсолютно всерьез
Ситуация help, ситуация SOS
Малороссия, ты откуда взялась
Почему, почему, на тебя повелась?

Изменено пользователем Vova
Swifty777 понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Мне больше нравится "Нас не догойдят"

Показать содержимое

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Угадайте, какая нравится мне.

Поделиться сообщением

?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...