Товарищ Троцкий #2721 1 ноября 2023 Холокост это было ахуенно агентспециальногоназначения, Finesku, LynTeek и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2722 1 ноября 2023 Encantador написал 16 минут назад: @FROST LIGHT правы? каждого на вертеле в ресторане будем крутить. Кровь можно консервировать Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #2723 1 ноября 2023 Думал Йемен где то рядом с Израилем, а оказывается они через три пизды свои ракеты пуляют.. Жрать нечего, зато ракеты пиздатые.. Гойда...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2724 1 ноября 2023 всмысле нечего? а морепродукты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2725 1 ноября 2023 Шокичь написал 5 минут назад: Жрать нечего, зато ракеты пиздатые.. Гойда...! так в этом вся фишка идеологии бабахов Цитата Зульфикар Али Бхутто: «Пакистан будет есть траву или листья, даже страдать от голода, но создаст ядерную бомбу» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2726 1 ноября 2023 Надеюсь грязную Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2727 1 ноября 2023 y6u написал 5 часов назад: Все эти выпады в сторону Израиля от латинских помоек, Китая и много еще откуда - это на самом деле выпады в сторону США. Израилю бы как-то для вида поругаться с США, прямо нахуй послать Байдена. США подыграют и отведут авианосец и можно даже санкции ввести. Сразу латинские помойки успокоются, а в Кремле вообще охуеют и начнут слать оружие Израилю. въебать последнего союзника на БВ ,план надёжный как швейцарские часы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2728 1 ноября 2023 Во, у меня сотка где-то akaBeaver, Веточка-, Jesus1337 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2729 1 ноября 2023 y6u написал 6 минут назад: Во, у меня сотка где-то Фишер тоже против евреев выступал? Я помню он против США выступал. Логичнее бтв было бы фото Солженицына разместить, у него известная позиция была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2730 1 ноября 2023 (изменено) бля ща пересматривал война миров z пиздец там прямо клишированная пропаганда евреи оказались самыми умными и отгородились вовремя от угрозы, а весь мир был застан в расплох, но так как евреи еще и оказались гуманистами подобных каким и не сыскать то потом по доброте душевной впустили тупых дикарей палестинцев в тапках, те от радости стали петь свои песни и толпа зомби из-за этого ворвалась в иерусалим а в конце когда умный американец открыл способ борьбы с зомби и всем раскидали вакцины показывают отсталую рашку где в темной дремучей москве люди с вилами, лопатами и граблями вколов вакцину от умного американца бегут на зомби кстати главный человек из ООН в итоге оказалось что ничего не решает Изменено 1 ноября 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2731 1 ноября 2023 y6u написал 8 минут назад: Во, у меня сотка где-то Ну уж Бобби Фишер всяко по больше вас с байденюком знал, задумайтесь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2732 1 ноября 2023 Хороший шахматист не равно умный человек. Чекайте Каспарова hearts_seeker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2733 1 ноября 2023 y6u написал Только что: Хороший шахматист не равно умный человек. Чекайте Каспарова Каспаров жид, тут не в шахматизме дело Jesus1337, Drainbead, Веточка- и 8 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2734 1 ноября 2023 Товарищ Троцкий said 2 hours ago: Холокост это было ахуенно @Kant@Дефрель Не пора ли твиночка отправить на месячишко в подвалы газы? Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2735 1 ноября 2023 rddvm написал 4 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Холокост это было ахуенно @Kant@Дефрель Не пора ли твиночка отправить на месячишко в подвалы газы? не помнишь фильм где жирный полицай забивает беременную еврейку прикладом и приговаривает жидовка жидовочка? советский захотелось пересмотреть, но сука щас же люди некультурные - ни у кого и не уточнишь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2736 1 ноября 2023 rddvm написал 11 минут назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Холокост это было ахуенно @Kant@Дефрель Не пора ли твиночка отправить на месячишко в подвалы газы? Сгорел, прям как жиды в печках. armen_dno, Jesus1337, ikmor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2737 1 ноября 2023 Russian Orc написал 29 минут назад: rddvm написал 40 минут назад: Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Холокост это было ахуенно @Kant@Дефрель Не пора ли твиночка отправить на месячишко в подвалы газы? Сгорел, прям как жиды в печках. или подрумянился как рашн порки нашампуренный для шашлыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2738 1 ноября 2023 Ебать в вас ничего святого, зачем шутки на тему Холокоста? Изверги. Те, люди что там погибли не виноваты никак в сегодняшних событиях Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2739 1 ноября 2023 а что такого он жиди собрались газ пускать в туннели интересно от кого они такому научились а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2740 1 ноября 2023 Жидог, я хотел бы извиниться(искренне) Ты может и самый тупой в теме, но походу самый умный в израиле можете поскролить комментарии там в целом все до сих пор уверены что было 40 отрезанных голов у младенцев и робкие(там в целом всех неебнутых банят сразу) голоса пары жидков на тему типа было опровержение заканчиваются лесенкой постов в ответ МРАЗЬ СДОХНИ хохлы так-то покультурнее походу оказались ну а обсуждения самого поста там тупо до обоссаки GoldRobot и armen_dno понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение