mydear_friend #5041 10 января 2024 эквадор за 3 дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #5042 10 января 2024 Только не эквадор, бананы и так дорогие. Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5043 10 января 2024 MacJei написал 9 часов назад: @ImWithStupid привет. как бы прокомментировал данную статью https://telegra.ph/Nulevaya-rentabelnost-01-09? Знакомый утверждает, что лет через 10-15 нефти и газу кирдык, ссылался на статью этого Несмияна, а он ссылается на аналитику некой британской НКО Ember. Реально доля возобновляемых источников в энергетике ЕС уже 27.6%? Хуйня Нефть будет расти в цене ,зелёная энергетика не сможет покрыть повышающийся спрос и тем более покрыть ускоряющуюся инфляцию доллара MacJei понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5044 10 января 2024 Че там у пиндосов с мигрантами? Кто-то автобусами возит их прямо в Нью-Йорк. Это Техас использует идеи Лукашенко или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5045 10 января 2024 1 Банановые картели поехали на стрелку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5046 10 января 2024 (изменено) Exeandrey написал 8 часов назад: Paffezor написал 8 часов назад: Чо они хотят то? ТОже новый мировой порядок чи шо? требуют, чтоб зеленский отпустил @Muse5921 к ним Изменено 10 января 2024 пользователем sund F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5047 10 января 2024 Kant, goodmood и AFD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5048 10 января 2024 3 - ферритовый фильтр, защищает от помех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5051 10 января 2024 это тот, который открытый пидор? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5052 10 января 2024 Хочется назвать Канта пидором, но начнется: а ты докажи..., у тебя 2 часа на то, что доказать, что я пидор и т.д. Grohuf и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5053 10 января 2024 ну если тебе надо целых 2 часа, чтобы найти ту картинку, то тебя точно стоит забанить за что-нибудь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5054 10 января 2024 борисоглебскому гроссмейстеру ставят мат в прямом эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5055 10 января 2024 y6u написал 1 час назад: Наш человек Он русский? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5056 10 января 2024 MacJei написал 2 минуты назад: y6u написал 1 час назад: Наш человек Он русский? скрытый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5057 10 января 2024 Kant написал 56 минут назад: это тот, который открытый пидор? с детства приучен хрустеть французскими булками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #5058 10 января 2024 Тут достойный конкурент банке огурцов объявился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5059 10 января 2024 потомок белых эмигрантов пришёл к успеху Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #5060 10 января 2024 Зачем женщин убиваете? @Seadog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение