Gandolf1n1 #10501 11 июля (изменено) rddvm написал 9 часов назад: Gandolf1n1 написал 10 часов назад: Скорее всего никто даже и не побежал писать заяву на Максима, история ограничилась бурлением говна на цигантиме, на сколько я знаю не, там было поинтереснее напрмиер вот попробуй найти инфу про папахена сабжа в сети? ее нет. а папахен есть ) Gandolf1n1 написал 10 часов назад: через какую-то платежную систему(скрил, нетеллер, пионер итд налом там все шло История про покровительство отца конспирологическая(хотя исключать ее нельзя). сумма 10к-30к$ для покеристов это не такие и большие деньги(1-2 баина на хайролерский турик). покеристы это не братки в законе, а обычные люди с высшим образование умеющие в математику(тер вер), у них нет рычагов воздействия на кидал(писать заяву они не пойдут, т.к сами не платят налоги а у органов могут возникнуть вопросы по поводу чистоты денег за которые они покупали доли) Изменено 11 июля пользователем Gandolf1n1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10502 11 июля Gandolf1n1 said Just now: rddvm said 9 hours ago: Gandolf1n1 said 10 hours ago: Скорее всего никто даже и не побежал писать заяву на Максима, история ограничилась бурлением говна на цигантиме, на сколько я знаю не, там было поинтереснее напрмиер вот попробуй найти инфу про папахена сабжа в сети? ее нет. а папахен есть ) Gandolf1n1 said 10 hours ago: через какую-то платежную систему(скрил, нетеллер, пионер итд налом там все шло История про покровительство отца конспирологическая(хотя исключать ее нельзя). сумма 10к-30к$ для покеристов это не такие и большие деньги(1-2 баина на хайролерский турик). покеристы это не братки в законе, а обычные люди с высшим образование умеющие, в математику(тер вер), у них нет рычагов воздействия на кидал(писать заяву они не пойдут, т.к сами не платят налоги а у органов могут возникнуть вопросы по поводу чистоты денег, за которые они покупали доли) Так я ж с тобой не спорю, а обращаю внимание на тот факт, что персонаж с менталкой и бэкграундом карточного шулера в публичной политике, выступающий за все хорошее - это "переборхес". Потому у знающих людей он вызывает крайний скепсис. MacJei понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10503 11 июля У чела есть хорошие связи, чел миллионер, чел знаменит АРРЯ МАШЕННИК!!!1 ЛИБЕРАЛ!!! - звучит извечное пидарашье подшконочное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #10504 11 июля krolch, ikmor, Baza_KAiF и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10505 11 июля armen_dno написал 10.07.2024 в 15:00: восстановили бы втихаря ядерное оружие это ультраманяфантазии ядерный клуб это гораздо более элитная тусовка чем G7 ,брикс и какая-либо страновая организация вообще.Последний раз ЮАР в 70х пытались ,но их быстро и жестоко нагнули Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10507 12 июля xeter понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10508 12 июля WizardDemon написал 42 минуты назад: 3 года за цветные коробки с календариком @Rooster KingOfSpain, Grohuf и VovaZbest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10509 12 июля WizardDemon написал 2 часа назад: Свободненько. Демократичненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #10512 12 июля Без тебя я не я, без тебя меня нет А они говорят, говорят, это бред Это солнечный яд, золотые лучи А они говорят, надо срочно лечить Дед сошёл с ума Дед сошёл с ума krolch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10513 12 июля прикиньте во франции тесты на отцовство вне закона, нация куколдов ебанных а в германии зачем-то нужно согласие обоих родителей. ну ничего, не долго бедолагам осталось терпеть, скоро русские воины их освободят от матриархальной тирании Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #10514 12 июля Kingsman написал 1 час назад: прикиньте во франции тесты на отцовство вне закона, нация куколдов ебанных а в германии зачем-то нужно согласие обоих родителей. ну ничего, не долго бедолагам осталось терпеть, скоро русские воины их освободят от матриархальной тирании Бля реально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10515 12 июля Kingsman said 40 minutes ago: прикиньте во франции тесты на отцовство вне закона Спорю что тесты на материнство разрешены, лягушатники хуесосы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10516 12 июля Swifty777 написал 9 часов назад: Без тебя я не я, без тебя меня нет А они говорят, говорят, это бред Это солнечный яд, золотые лучи А они говорят, надо срочно лечить Дед сошёл с ума Дед сошёл с ума Им нужна война Им нужна война Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10517 12 июля (изменено) y6u написал 2 часа назад: Swifty777 написал 12 часов назад: Без тебя я не я, без тебя меня нет А они говорят, говорят, это бред Это солнечный яд, золотые лучи А они говорят, надо срочно лечить Дед сошёл с ума Дед сошёл с ума Им нужна война Им нужна война Хохлов полностью нет, абсолютно всерьез Ситуация help, ситуация SOS Малороссия, ты откуда взялась Почему, почему, на тебя повелась? Изменено 12 июля пользователем Vova Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10518 12 июля Мне больше нравится "Нас не догойдят" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10519 13 июля Угадайте, какая нравится мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение