pyromaniac #11261 27 июля Riason написал 1 минуту назад: норм пловчиха Это плавник, видимо vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #11262 27 июля Казалось бы при чем тут жиды(хуесосы). Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11263 27 июля WizardDemon написал 1 час назад: стон французов про попрание швятости еврейской некротической секты MacJei понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11264 27 июля akaBeaver написал 10 минут назад: WizardDemon написал 1 час назад: стон французов про попрание швятости еврейской некротической секты Чел, это ботяры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11265 27 июля (изменено) клятые икморы косят под бургов Изменено 27 июля пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #11266 27 июля А ведь там реально торжество всего левацкого безумия будет! V-347 и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #11267 27 июля mamont27reg написал 1 час назад: Казалось бы при чем тут жиды(хуесосы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11268 27 июля Какие же блять выблядки пендосы, это нонсенс MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #11269 27 июля WizardDemon написал 2 часа назад: Интересно, почему они не выбрали какой-нибудь сюжет из корана, и не разыграли его теми же персонажами? они не уважают ислам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyloo_gg #11270 27 июля (изменено) emailll написал 25 минут назад: WizardDemon написал 3 часа назад: Интересно, почему они не выбрали какой-нибудь сюжет из корана, и не разыграли его теми же персонажами? они не уважают ислам? очевидно потому что над христианами легко и безопасно потешаться, они в основном безобидные и пропускают оскорбления мимо себя а розыграв сценку из корана, представители самой мирной религии могут и голову отпилить Изменено 27 июля пользователем tyloo_gg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11271 27 июля emailll said 29 minutes ago: почему они не выбрали какой-нибудь сюжет из корана Никто не ебёт чо в Каране написано LynTeek и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11272 27 июля emailll написал 1 час назад: WizardDemon написал 4 часа назад: Интересно, почему они не выбрали какой-нибудь сюжет из корана, и не разыграли его теми же персонажами? они не уважают ислам? Так они не просто сюжет разыграли, а сделали свою интерпретацию картины да Винчи. Не надо рисункам поклоняться, выводы такие. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11273 27 июля Любопытно, что хоть Запад и сжвнулся не вчера, но вот такая церемония открытия происходит лишь после нашего отстранения. Вроде совпадение, а вроде и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #11275 27 июля Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #11276 27 июля 12. пидерахам не показали олимпиаду, чтобы они потом читали телеграмные пересказы носатой бледины Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #11278 27 июля https://upld.schwifty.online/6532mtur.mp4? V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11280 27 июля Британки довольно страшненькие — люди преодолевают ситуацию, как могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение