Drainbead #13121 18 сентября Жидовские мемы по ситуации конеш самая беспонтовая хуйня ever, просто 0 хотя бы отдалённо смешного как Гераньку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13122 18 сентября (изменено) Как же евреи ссут всему мировому сообществу на лицо, а оно обтекает и просит еще Завтра начнут открывать выставки отрезанных голов муслимских детей, так все борцы за гуманизм и всё хорошее первыми купят билеты Во истину, богоизбранный народ. Изменено 18 сентября пользователем Sanek_Night number1select и coval_sk1 понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13123 18 сентября Sanek_Night написал 10 минут назад: Как же евреи ссут всему мировому сообществу на лицо, а оно обтекает и просит еще Завтра начнут открывать выставки отрезанных голов муслимских детей, так все борцы за гуманизм и всё хорошее, первыми купят билеты Во истину, богоизбранный народ. Похуй, несмешно ссут. Зачем ещё жить Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #13124 18 сентября Ливану пизда. Инфа от человека в Израиле. Людей вызывают через неделю на пиздорез Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #13125 18 сентября Че там тайваньские акции производитеоей электроники еще не падают? После такого такто можно и с телефонами сделать а ими все в мире пользуются, ой зря они этот ящик пандоры открыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #13126 18 сентября Жаль Пыня не придумал православный ёбафон чтобы его хахлам потом раздать. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #13127 18 сентября Блять ради всех богов попросите кого-то из Моссада чтобы перед взырвом играла хава нагила, это будет лучшая мировая затролка в мире, прикиньте, чёт там дрочат эти арабы зайобанные, тут начинает играть хава нагила и они понимать что всё, смэрть да сука mydear_friend понравилось это Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13128 18 сентября Массад это просто квентесенция ахуенности, что не операция - просто ахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13129 18 сентября Да, обязательно попросим, ржомба нереальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #13130 18 сентября mazt3r написал 2 минуты назад: Да, обязательно попросим, ржомба нереальная. Спасибо, реально затролка пиздец будет Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #13131 18 сентября Будет прикольно и охуенно, когда взрывчатка, предназначенная для силовика (или кого там антилукашисты хуесосят), сдетанирует рядом с гизмой. Хотя они все сожрут лишь бы потехнологичнее и покрасивее, похитрее и изощреннее убить Sanek_Night и KingOfSpain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13132 18 сентября Пиздец, что они творят второй день в ахуе с евреев если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13133 18 сентября https://t.me/oldlentach/84454?single Есть ли такие ворота в которые может пройти массадовец и не задеть ставни своими пудовыми яйцами Fisura написал 12 минут назад: Будет прикольно и охуенно, когда взрывчатка, предназначенная для силовика (или кого там антилукашисты хуесосят), сдетанирует рядом с гизмой. Хотя они все сожрут лишь бы потехнологичнее и покрасивее, похитрее и изощреннее убить Привет, ты антисемит? Твои предки проводили некия действия с евреями в каких то лагерях? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13134 18 сентября Пидорашки, которые поддерживают Иран и его террористических подпездышей вроде всяких хамасов, хезболы и хуситов, сейчас напряглись и перешли на дисковые телефоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13135 18 сентября А откуда жиды знают, кто воспользуется телефоном, бытовой техникой и прочим? А им по хуй))) Вот только не надо мне писать, что там все террористы. Терроризмом, с этой врывающейся техникой, занимается израиль. А что же мировая общественность? Ах, да...))) Жиды - точно такое же говно и угроза, чего уж тут, как и мусульмане. А посему , чем больше они там друг друга поубивают, тем лучше. Битва говна и мочи. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13136 18 сентября --ArS-- написал 5 минут назад: Пидорашки, которые поддерживают Иран и его террористических подпездышей вроде всяких хамасов, хезболы и хуситов, сейчас напряглись и перешли на дисковые телефоны Как будет по-латышски: "Жид, к стенке?" coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #13137 18 сентября террористы устроили один из самых массовых терактов за последние годы. просто взрывыют тысячами мирных ливанцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13138 18 сентября (изменено) lighttemple написал 11 минут назад: террористы устроили один из самых массовых терактов за последние годы. просто взрывыют тысячами мирных ливанцев. Действительно, и по некой случайности 6 ро из 9 трупов оказались боевиками хезболы, а другие трое - члена их семей (подтвердила хезбола) «Хезболла» призвала всех жителей Ливана избавиться от всех гаджетов и электроприборов. https://t.me/dvachannel/145678?single Мемчики(есть смешные) Изменено 18 сентября пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13139 18 сентября Ебаные жиды террористы Крем-брюлейник, Gizma и kve1 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение