Бутусаф #16401 В субботу в 08:55 armen_dno написал 37 минут назад: Бутусаф написал 1 час назад: Представьте настолько не уважать тех к кому обращаешься, смешивать их выбор, выбор великого независимого американского 🦅 народа, с дерьмом. Только абсолютное чувство вседозволенности, безнаказанности и тотальный упадок могли привести к тому, что такая хабалка, вылитая тетя срака, занимает публичную должность, представляя не партию, но страну. Слава Богу, конец этому близок. Это не говоря о том что эта шаболда из страны где любили порассуждать о советской геронтократии занимает одну из ключевых государственных должностей в 85 лет. Я думал она моложе Захаровой😳 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #16402 В субботу в 08:59 Gizma написал 2 часа назад: Чьи союзники? Я думаю, что опять же это во многом объясняет успешность БРИКС, которая может служить инструментом преодоления блокового мышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16403 В субботу в 09:05 Бутусаф написал 9 минут назад: armen_dno написал 47 минут назад: Бутусаф написал 1 час назад: Представьте настолько не уважать тех к кому обращаешься, смешивать их выбор, выбор великого независимого американского 🦅 народа, с дерьмом. Только абсолютное чувство вседозволенности, безнаказанности и тотальный упадок могли привести к тому, что такая хабалка, вылитая тетя срака, занимает публичную должность, представляя не партию, но страну. Слава Богу, конец этому близок. Это не говоря о том что эта шаболда из страны где любили порассуждать о советской геронтократии занимает одну из ключевых государственных должностей в 85 лет. Я думал она моложе Захаровой😳 Это вопросы к захаровой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16405 В субботу в 11:07 Astari и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #16406 В субботу в 11:30 armen_dno написал 3 часа назад: Бутусаф написал 3 часа назад: Представьте настолько не уважать тех к кому обращаешься, смешивать их выбор, выбор великого независимого американского 🦅 народа, с дерьмом. Только абсолютное чувство вседозволенности, безнаказанности и тотальный упадок могли привести к тому, что такая хабалка, вылитая тетя срака, занимает публичную должность, представляя не партию, но страну. Слава Богу, конец этому близок. Это не говоря о том что эта шаболда из страны где любили порассуждать о советской геронтократии занимает одну из ключевых государственных должностей в 85 лет. Она уже год не спикер, а простой конгрессмен. У тебя задержка? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #16407 В субботу в 11:53 веселинки от коали уже и тут Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #16408 В субботу в 12:09 VovaZbest, агентспециальногоназначения, Lissander и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #16409 В субботу в 12:10 Gizma said 5 hours ago: Чьи союзники? Страна британского содружества наций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #16410 В субботу в 12:17 SAAAAAAR Я ПОКУШАТЬ ПРИНЕС SAAAAAAAAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #16411 В субботу в 13:40 ssstwitter.com_1731081152747.mp4 https://x.com/bennyjohnson/status/1854895831700111610 видео долгое, смотрите сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16412 В субботу в 14:03 https://x.com/Motabhai012/status/1854901949529047376 Grohuf понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16413 В субботу в 14:08 x.com заблочена в связи с приказом главнокомандующего РФ. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16414 В субботу в 14:11 y6u написал 2 часа назад: Чил, не ему жить с этим Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16415 В субботу в 14:11 для людей свободы ничего не заблочено и все двери мира открыты Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16416 В субботу в 14:16 xeter написал 5 часов назад: А вы Индию союзником России считаете? То что у них лидер на саммитах с Путиным фоткается — это одно дело, но во всём остальном они с англосаксами теснее связаны. Считать европейцу, что у него есть союзники в Азии - ну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16417 В субботу в 14:19 Grohuf написал 3 минуты назад: xeter написал 5 часов назад: А вы Индию союзником России считаете? То что у них лидер на саммитах с Путиным фоткается — это одно дело, но во всём остальном они с англосаксами теснее связаны. Считать европейцу, что у него есть союзники в Азии - ну такое Считать русского европейцем приблизительно такое же Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16418 В субботу в 14:32 akaBeaver написал 11 минут назад: Grohuf написал 15 минут назад: xeter написал 6 часов назад: А вы Индию союзником России считаете? То что у них лидер на саммитах с Путиным фоткается — это одно дело, но во всём остальном они с англосаксами теснее связаны. Считать европейцу, что у него есть союзники в Азии - ну такое Считать русского европейцем приблизительно такое же Как бы то ни было со времен Петра Великого русские стали считать себя европейцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16419 В субботу в 14:38 а со времён хуйла не великого перестали Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16420 В субботу в 14:41 Обвал европейской экономики продолжается. Сокращения по всей автомобильной промышленности и всех, кто на нее завязан (типа Bosch). Наблюдаем дальше, как Европа ведет экономическую войну. Kant и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение