Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

armen_dno написал 37 минут назад:
Бутусаф написал 1 час назад:

Представьте настолько не уважать тех к кому обращаешься, смешивать их выбор, выбор великого независимого американского 🦅 народа, с дерьмом. Только абсолютное чувство вседозволенности, безнаказанности и тотальный упадок могли привести к тому, что такая хабалка, вылитая тетя срака, занимает публичную должность, представляя не партию, но страну. Слава Богу, конец этому близок. 

Это не говоря о том что эта шаболда из страны где любили порассуждать о советской геронтократии занимает одну из ключевых государственных должностей в 85 лет.

Я думал она моложе Захаровой😳 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Gizma написал 2 часа назад:

Чьи союзники?

Я думаю, что опять же это во многом объясняет успешность БРИКС, которая может служить инструментом преодоления блокового мышления.

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 9 минут назад:
armen_dno написал 47 минут назад:
Бутусаф написал 1 час назад:

Представьте настолько не уважать тех к кому обращаешься, смешивать их выбор, выбор великого независимого американского 🦅 народа, с дерьмом. Только абсолютное чувство вседозволенности, безнаказанности и тотальный упадок могли привести к тому, что такая хабалка, вылитая тетя срака, занимает публичную должность, представляя не партию, но страну. Слава Богу, конец этому близок. 

Это не говоря о том что эта шаболда из страны где любили порассуждать о советской геронтократии занимает одну из ключевых государственных должностей в 85 лет.

Я думал она моложе Захаровой😳 

Это вопросы к захаровой 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 3 часа назад:
Бутусаф написал 3 часа назад:

Она уже год не спикер, а простой конгрессмен. У тебя задержка?

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Gizma said 5 hours ago:

Чьи союзники?

Страна британского содружества наций

Поделиться сообщением

x.com заблочена в связи с приказом главнокомандующего РФ.

мемолог

Поделиться сообщением

y6u написал 2 часа назад:

Gb35iPgWUAAnjYW.jpg.de9527b1ab7c8a679b1e75f55b292cfb.jpg

Чил, не ему жить с этим

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

для людей свободы ничего не заблочено и все двери мира открыты :fuckyea:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

xeter написал 5 часов назад:

А вы Индию союзником России считаете?

То что у них лидер на саммитах с Путиным фоткается — это одно дело, но во всём остальном они с англосаксами теснее связаны. 

Считать европейцу, что у него есть союзники в Азии - ну такое

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 минуты назад:
xeter написал 5 часов назад:

То что у них лидер на саммитах с Путиным фоткается — это одно дело, но во всём остальном они с англосаксами теснее связаны. 

Считать русского европейцем приблизительно такое же

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 11 минут назад:
Grohuf написал 15 минут назад:
xeter написал 6 часов назад:

Считать русского европейцем приблизительно такое же

Как бы то ни было со времен Петра Великого русские стали считать себя европейцами

Поделиться сообщением

а со времён хуйла не великого перестали :petro:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Обвал европейской экономики продолжается. Сокращения по всей автомобильной промышленности и всех, кто на нее завязан (типа Bosch). Наблюдаем дальше, как Европа ведет экономическую войну.

Kant и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...