Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Европа - ходячий зомби ,проблема в том ,что бегство капитала происходит в любые страны кроме РФ из-за действий самой РФ

awe. и kvoevodin понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 33 минуты назад:

Европа - ходячий зомби ,проблема в том ,что бегство капитала происходит в любые страны кроме РФ из-за действий самой РФ

а рф заводы машинок нахуя?

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 36 минут назад:

чтобы не ездить на говновазе

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

План Победы

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 часа назад:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:

чтобы не ездить на говновазе

на говновазе даже в свинарнии давно не ездят

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

MacJei написал 6 часов назад:
armen_dno написал 9 часов назад:
Бутусаф написал 10 часов назад:

Представьте настолько не уважать тех к кому обращаешься, смешивать их выбор, выбор великого независимого американского 🦅 народа, с дерьмом. Только абсолютное чувство вседозволенности, безнаказанности и тотальный упадок могли привести к тому, что такая хабалка, вылитая тетя срака, занимает публичную должность, представляя не партию, но страну. Слава Богу, конец этому близок. 

Это не говоря о том что эта шаболда из страны где любили порассуждать о советской геронтократии занимает одну из ключевых государственных должностей в 85 лет.

Она уже год не спикер, а простой конгрессмен. У тебя задержка?

конгрессвуман

Поделиться сообщением

да да очень интересно, очередной не такой как все борец с коррупцией и эстаблишментом, только дайте ему полную власть на пару лет и он построит утопию и уйдёт в закат. в этот раз точно не наебёт.

к сожалению леваки с высокой долей вероятности правы и пиндосия возможно превратится в автократию в ближайшие годы.

и пиндоские праваки прям копия рфных ватников. им похуй на все красные флаги, для них это просто шоу и "хаха либерахи трясутся и плачут". они готовы выкинуть в окно все свои убеждения о маленьком правительстве и свободе и дать полную власть одному человеку чтобы он кошмарил кого захочет и построил утопическую америку.

но в конечном итоге конечно вина на леваках ебанных за то что они творили последние годы и радикализировали население до такой степени.

и как будто сама вселенная этого хочет. пуля пролетела в сантиметре от головы, все ветви правительства будут под красными как минимум 2 года, 5 (или сколько там) судей в верховный суд по итогу будут назначены трампом, что пиздец какое огромное везение.

миру пизда полнейшая, повторяется история прошлого века

рофлан ебало просто, леваки сами создали тех кого боялись. 10+ лет были визги из всех углов о несуществующих расистах, фашистах, мизогинистах и прочих. этими словами называли тех, кто не являлся ими. а теперь являются. это как если челу с детства говорить что он хуесос и он вырастает и начинает сосать хуи только потому что ему говорили что он хуесос

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

да да очень интересно, очередной не такой как все борец с коррупцией и эстаблишментом, только дайте ему полную власть на пару лет и он построит утопию и уйдёт в закат. в этот раз точно не наебёт.

к сожалению леваки с высокой долей вероятности правы и пиндосия возможно превратится в автократию в ближайшие годы.

и пиндоские праваки прям копия рфных ватников. им похуй на все красные флаги, для них это просто шоу и "хаха либерахи трясутся и плачут". они готовы выкинуть в окно все свои убеждения о маленьком правительстве и свободе и дать полную власть одному человеку чтобы он кошмарил кого захочет и построил утопическую америку.

но в конечном итоге конечно вина на леваках ебанных за то что они творили последние годы и радикализировали население до такой степени.

и как будто сама вселенная этого хочет. пуля пролетела в сантиметре от головы, все ветви правительства будут под красными как минимум 2 года, 5 (или сколько там) судей в верховный суд по итогу будут назначены трампом, что пиздец какое огромное везение.

миру пизда полнейшая, повторяется история прошлого века

рофлан ебало просто, леваки сами создали тех кого боялись. 10+ лет были визги из всех углов о несуществующих расистах, фашистах, мизогинистах и прочих. этими словами называли тех, кто не являлся ими. а теперь являются. это как если челу с детства говорить что он хуесос и он вырастает и начинает сосать хуи только потому что ему говорили что он хуесос

В принципе нормально Трамп щас со всей полнотой власти будет ебать всякие китаи и индии. Это шанс для средних держав

Поделиться сообщением

Скрепно

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Пендосы отчаянно сопротивляются, и отложили бразилизацию на четыре года. Грустно немного.

Поделиться сообщением

MacJei написал 10 часов назад:
armen_dno написал 13 часов назад:
Бутусаф написал 14 часов назад:

Представьте настолько не уважать тех к кому обращаешься, смешивать их выбор, выбор великого независимого американского 🦅 народа, с дерьмом. Только абсолютное чувство вседозволенности, безнаказанности и тотальный упадок могли привести к тому, что такая хабалка, вылитая тетя срака, занимает публичную должность, представляя не партию, но страну. Слава Богу, конец этому близок. 

Это не говоря о том что эта шаболда из страны где любили порассуждать о советской геронтократии занимает одну из ключевых государственных должностей в 85 лет.

Она уже год не спикер, а простой конгрессмен. У тебя задержка?

бля ну простите в 83 или в 84 занимала

типа все уже норм раз больше не занимает?

ладно бы единичный случай там еще митч макконелл был недавно в 80 лет на посту

MacJei понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Finesku написал 4 часа назад:

Это шанс для средних держав

это ты о казахстане так комплиментарно выразился?

vidurr, KingOfSpain и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Блядь Азия центральная, а державы уже средние, ебаные мамбеты!

Поделиться сообщением

там ещё один видос с трампом где он говорит что использует армию против картелей и про трансов ещё, типа пропагандировать это детям будет вне закона, блокираторы пубертата для детей тоже вне закона, и в закон впишут что правительство страны признаёт только два пола и они назначаются при рождении. пиздец жёстко звучит, я думал ещё лет 10-15 уйдёт прежде чем людишки изберут чела с такими намерениями.

так приятно эту популистскую хуйню слушать, прям погружает в утопическую фантазию где всё хорошо. жалко в реале всё будет иначе

впереди охуенные 2 года, наверняка будут пропихивать один закон за другим пока у них большинство, а леваки будут плакать + визжать, возможно даже хрюкать:rickroll:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Gizma написал 7 часов назад:

Скрепно

ахаха, вот такие союзники у рашки

вот бы туда пришли американцы и навели наконец то порядок как в иране в свое время 

goodmood, KingOfSpain, SINEGOSPROGIBA и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...