akaBeaver #16421 9 ноября Европа - ходячий зомби ,проблема в том ,что бегство капитала происходит в любые страны кроме РФ из-за действий самой РФ awe. и kvoevodin понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16422 9 ноября akaBeaver написал 33 минуты назад: Европа - ходячий зомби ,проблема в том ,что бегство капитала происходит в любые страны кроме РФ из-за действий самой РФ а рф заводы машинок нахуя? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16423 9 ноября FROST LIGHT написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 36 минут назад: Европа - ходячий зомби ,проблема в том ,что бегство капитала происходит в любые страны кроме РФ из-за действий самой РФ а рф заводы машинок нахуя? чтобы не ездить на говновазе Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #16424 9 ноября Максим Кац об этом не расскажет: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16426 9 ноября akaBeaver написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 2 часа назад: akaBeaver написал 3 часа назад: Европа - ходячий зомби ,проблема в том ,что бегство капитала происходит в любые страны кроме РФ из-за действий самой РФ а рф заводы машинок нахуя? чтобы не ездить на говновазе на говновазе даже в свинарнии давно не ездят Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #16427 9 ноября MacJei написал 6 часов назад: armen_dno написал 9 часов назад: Бутусаф написал 10 часов назад: Представьте настолько не уважать тех к кому обращаешься, смешивать их выбор, выбор великого независимого американского 🦅 народа, с дерьмом. Только абсолютное чувство вседозволенности, безнаказанности и тотальный упадок могли привести к тому, что такая хабалка, вылитая тетя срака, занимает публичную должность, представляя не партию, но страну. Слава Богу, конец этому близок. Это не говоря о том что эта шаболда из страны где любили порассуждать о советской геронтократии занимает одну из ключевых государственных должностей в 85 лет. Она уже год не спикер, а простой конгрессмен. У тебя задержка? конгрессвуман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16428 9 ноября да да очень интересно, очередной не такой как все борец с коррупцией и эстаблишментом, только дайте ему полную власть на пару лет и он построит утопию и уйдёт в закат. в этот раз точно не наебёт. к сожалению леваки с высокой долей вероятности правы и пиндосия возможно превратится в автократию в ближайшие годы. и пиндоские праваки прям копия рфных ватников. им похуй на все красные флаги, для них это просто шоу и "хаха либерахи трясутся и плачут". они готовы выкинуть в окно все свои убеждения о маленьком правительстве и свободе и дать полную власть одному человеку чтобы он кошмарил кого захочет и построил утопическую америку. но в конечном итоге конечно вина на леваках ебанных за то что они творили последние годы и радикализировали население до такой степени. и как будто сама вселенная этого хочет. пуля пролетела в сантиметре от головы, все ветви правительства будут под красными как минимум 2 года, 5 (или сколько там) судей в верховный суд по итогу будут назначены трампом, что пиздец какое огромное везение. миру пизда полнейшая, повторяется история прошлого века рофлан ебало просто, леваки сами создали тех кого боялись. 10+ лет были визги из всех углов о несуществующих расистах, фашистах, мизогинистах и прочих. этими словами называли тех, кто не являлся ими. а теперь являются. это как если челу с детства говорить что он хуесос и он вырастает и начинает сосать хуи только потому что ему говорили что он хуесос Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #16429 9 ноября Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #16430 9 ноября Kingsman написал 1 час назад: да да очень интересно, очередной не такой как все борец с коррупцией и эстаблишментом, только дайте ему полную власть на пару лет и он построит утопию и уйдёт в закат. в этот раз точно не наебёт. к сожалению леваки с высокой долей вероятности правы и пиндосия возможно превратится в автократию в ближайшие годы. и пиндоские праваки прям копия рфных ватников. им похуй на все красные флаги, для них это просто шоу и "хаха либерахи трясутся и плачут". они готовы выкинуть в окно все свои убеждения о маленьком правительстве и свободе и дать полную власть одному человеку чтобы он кошмарил кого захочет и построил утопическую америку. но в конечном итоге конечно вина на леваках ебанных за то что они творили последние годы и радикализировали население до такой степени. и как будто сама вселенная этого хочет. пуля пролетела в сантиметре от головы, все ветви правительства будут под красными как минимум 2 года, 5 (или сколько там) судей в верховный суд по итогу будут назначены трампом, что пиздец какое огромное везение. миру пизда полнейшая, повторяется история прошлого века рофлан ебало просто, леваки сами создали тех кого боялись. 10+ лет были визги из всех углов о несуществующих расистах, фашистах, мизогинистах и прочих. этими словами называли тех, кто не являлся ими. а теперь являются. это как если челу с детства говорить что он хуесос и он вырастает и начинает сосать хуи только потому что ему говорили что он хуесос В принципе нормально Трамп щас со всей полнотой власти будет ебать всякие китаи и индии. Это шанс для средних держав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16432 9 ноября Артас уже покупает билет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16433 9 ноября Пендосы отчаянно сопротивляются, и отложили бразилизацию на четыре года. Грустно немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16434 9 ноября MacJei написал 10 часов назад: armen_dno написал 13 часов назад: Бутусаф написал 14 часов назад: Представьте настолько не уважать тех к кому обращаешься, смешивать их выбор, выбор великого независимого американского 🦅 народа, с дерьмом. Только абсолютное чувство вседозволенности, безнаказанности и тотальный упадок могли привести к тому, что такая хабалка, вылитая тетя срака, занимает публичную должность, представляя не партию, но страну. Слава Богу, конец этому близок. Это не говоря о том что эта шаболда из страны где любили порассуждать о советской геронтократии занимает одну из ключевых государственных должностей в 85 лет. Она уже год не спикер, а простой конгрессмен. У тебя задержка? бля ну простите в 83 или в 84 занимала типа все уже норм раз больше не занимает? ладно бы единичный случай там еще митч макконелл был недавно в 80 лет на посту MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #16435 9 ноября С каких пор в Ираке требуется согласие y6u, SINEGOSPROGIBA, LEANDR и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #16437 9 ноября Finesku написал 4 часа назад: Это шанс для средних держав это ты о казахстане так комплиментарно выразился? vidurr, KingOfSpain и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16438 10 ноября Блядь Азия центральная, а державы уже средние, ебаные мамбеты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16439 10 ноября там ещё один видос с трампом где он говорит что использует армию против картелей и про трансов ещё, типа пропагандировать это детям будет вне закона, блокираторы пубертата для детей тоже вне закона, и в закон впишут что правительство страны признаёт только два пола и они назначаются при рождении. пиздец жёстко звучит, я думал ещё лет 10-15 уйдёт прежде чем людишки изберут чела с такими намерениями. так приятно эту популистскую хуйню слушать, прям погружает в утопическую фантазию где всё хорошо. жалко в реале всё будет иначе впереди охуенные 2 года, наверняка будут пропихивать один закон за другим пока у них большинство, а леваки будут плакать + визжать, возможно даже хрюкать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #16440 10 ноября Gizma написал 7 часов назад: Скрепно ахаха, вот такие союзники у рашки вот бы туда пришли американцы и навели наконец то порядок как в иране в свое время goodmood, KingOfSpain, SINEGOSPROGIBA и 3 другим понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение