Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

я не хочу быть пидарахой, господи чем я согрешил в прошлой жизни :pepehands:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Может расстреливал вьетнамских крестьян с вертолета?

amoremigo и DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Возник важный вопрос.

Если женщина удалила матку, модно ли её... туда?

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:

Возник важный вопрос.

модно, все мои хоуми её туда.

и зачем ты тут спрашиваешь если можно спросить у чатгпт. зачем взаимодействовать с людьми если есть ИИ. зачем вообще что-то делать если ИИ нас заменит. ГОСПОДИ ПОЧЕМУ Я РОДИЛСЯ В ТАКОЕ СТРАШНОЕ ВРЕМЯ :pepehands: ещё и в пидарашке :dablya: почему я не родился в эру викингов чтоб жить в небольшой деревушке моего клана, охотиться с бородатыми братанами, трахать голубоглазых блондинок, сжигать церкви англосаксов и умирая быть уверенным что я иду в валхаллу:cry:

пиздец блять, хочу жить около фьорда и няшиться с викингшей у костра и бухать+петь с волосатыми товарищами в волчьих шкурах, а не в этой убогой пидорашке жить с убогими тварями вокруг :cry:

eq4 и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Я праильна понимаю,хуйня на окуне просто сидит терпит результаты выборов в юсээй,пока Трампыня рассказывает о том,как будет хуярить различных транссуществ,где все подполье твое другалек? @Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 8 минут назад:

Возник важный вопрос.

и зачем ты тут спрашиваешь если можно спросить у чатгпт. зачем взаимодействовать с людьми если есть ИИ. зачем вообще что-то делать если ИИ нас заменит. ГОСПОДИ ПОЧЕМУ Я РОДИЛСЯ В ТАКОЕ СТРАШНОЕ ВРЕМЯ :pepehands: ещё и в пидарашке :dablya: почему я не родился в эру викингов чтоб жить в небольшой деревушке моего клана, охотиться с бородатыми братанами, трахать голубоглазых блондинок, сжигать церкви англосаксов и умирая быть уверенным что я иду в валхаллу:cry:

пиздец блять, хочу жить около фьорда и няшиться с викингшей у костра и бухать+петь с волосатыми товарищами в волчьих шкурах, а не в этой убогой пидорашке жить с убогими тварями вокруг :cry:

У мамы была маленькая пенсия, пришлось начать общаться с людьми.

eq4 и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 5 минут назад:
Drainbead написал 12 минут назад:

Возник важный вопрос.

Судя по тому, какой ты соевый, голубоглазой блондинкой был бы ты )

Крем-брюлейник понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

теперь ещё и на дотерском форуме меня унижают :pepehands: я буквально в худшем положении чем евреи в концлагерях. почему патриархат настолько душит хороших людей? ну и что плохого в том чтобы быть голубоглазой блондинкой? может я и щас в душе такая. может я проявила бы свою истинную сущность если б репрессивная система мне позволила это сделать. вместо этого я должна притворяться что мне нравится быть м*жчиной и соответствовать этому образу, придерживать женщинам двери, ходить в качалку, совать свои гениталии в вагины. вы знаете насколько мне это противно? даже евреи в нацистской германии не испытывали такого. 

мы ведьмы должны объединиться против патриархата и сжечь всё дотла. и начнём мы с патриарших прудов

Поделиться сообщением

ебать, живой писхевер

Astari, Vova, Sarkazmabol и 8 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Предъявите билетики :jokerge:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Drainbead said 5 hours ago:

Возник важный вопрос.

Как таковой моды на это сейчас нет

CumHere said 5 hours ago:

Я праильна понимаю,хуйня на окуне просто сидит терпит результаты выборов в юсээй,пока Трампыня рассказывает о том,как будет хуярить различных транссуществ,где все подполье твое другалек? @Товарищ Троцкий

Я не рыба. А США это не бандустаны африканские и даже не пидорашка, а демократия, моими методами там мало чего можно добиться. Подали эпиляцию, обжаловали всю хуйню, сейчас сидим ждём решения суда.

Made_Of_Scars, Baza_KAiF, Rintz и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 6 часов назад:

Я не рыба. А США это не бандустаны африканские и даже не пидорашка, а демократия, моими методами там мало чего можно добиться. Подали эпиляцию, обжаловали всю хуйню, сейчас сидим ждём решения суда.

Не ну раз эпиляцию тогда конечно

Поделиться сообщением

Kingsman написал 5 часов назад:
Drainbead написал 5 часов назад:

Возник важный вопрос.

Да тебя бы повесили на первом же дубе, предварительно выпустив кишки

Потому что такое говно нигде и никогда не любили

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Подали эпиляцию

:lolpray:

Rintz понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

:jokerge::jokerge::jokerge: Не прижился в Ивано-Франковске(с) :jokerge::jokerge::jokerge:

Том Хэнкс вернулся в США спустя два дня.

Американский актер Том Хэнкс, ранее заявивший о том, что покинул США из-за победы Дональда Трампа, этой ночью был замечен папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса. Это произошло спустя всего два дня после громкого заявления об отъезде из страны.

Вместе с тем на личной странице Хэнкса в экстремист_номер_2 появилась запись, в которой актер призывает журналистов не раздувать сенсаций из слов, "сказанных в минуту глубокого отчаяния", а также добавил, что "хлопать дверью — не в моих правилах".

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Это Яндекс кошелек но они иногда тупо новости постят, я не чекал вернулся или нет.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Он же не обещал, что навсегда

Для Трампа был бы хороший ход обратиться к уезжающим знаменитостям со словами: Прошу вас всех остаться, всё будет хорошо, будем вместе делать Америку снова великой.

Это лучше, чем дразнить их тем, что они пиздаболы, как мы дразним Кингсмана. Учитывая, что никто никуда не уедет, получится, что они как бы послушались Трампа :trollface:

Давайте дримуху тоже попросим остаться

@Kingsman, братишка, оставайся в России, нехуй тебе делать в этой Украине или Казахстане. Там ты будешь хуевой русней, а у нас ты гордый гражданин с правом голоса на выборах. Да, есть некоторые сложности, связанные с наличием в стране большого числа п...рах, но здесь у нас есть цель - Прекрасная Россия будущего, где будут обеспеченые все твои гомосексуальные права и даже некоторые обязанности :jokerge:

Поделиться сообщением

только не говорите ему, что в Казахстане тоже можно голосовать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...