Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Kant написал 8 часов назад:

ебать, живой писхевер

Время психотерапии по НЛП:pepethink:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

y6u написал 18 минут назад:

Он же не обещал, что навсегда

Для Трампа был бы хороший ход обратиться к уезжающим знаменитостям со словами: Прошу вас всех остаться, всё будет хорошо, будем вместе делать Америку снова великой.

Это лучше, чем дразнить их тем, что они пиздаболы, как мы дразним Кингсмана. Учитывая, что никто никуда не уедет, получится, что они как бы послушались Трампа :trollface:

Давайте дримуху тоже попросим остаться

@Kingsman, братишка, оставайся в России, нехуй тебе делать в этой Украине или Казахстане. Там ты будешь хуевой русней, а у нас ты гордый гражданин с правом голоса на выборах. Да, есть некоторые сложности, связанные с наличием в стране большого числа п...рах, но здесь у нас есть цель - Прекрасная Россия будущего, где будут обеспеченые все твои гомосексуальные права и даже некоторые обязанности :jokerge:

@Kingsman пидорашка раболепная с культивированной терпильностью + пиздобол, лжец, воздухан до конца жизни будешь гнить в блинолопатных вымиратах пока во всяких соседних говностанах и лимпопо тарасы мамбеты и джамбушаты будут при поддержке швятой великай СШП строить светлое будущее с демократией и шлюхами

@y6u ну как у меня вышло?

Поделиться сообщением

unil написал 6 минут назад:
y6u написал 30 минут назад:

Он же не обещал, что навсегда

Для Трампа был бы хороший ход обратиться к уезжающим знаменитостям со словами: Прошу вас всех остаться, всё будет хорошо, будем вместе делать Америку снова великой.

Это лучше, чем дразнить их тем, что они пиздаболы, как мы дразним Кингсмана. Учитывая, что никто никуда не уедет, получится, что они как бы послушались Трампа :trollface:

Давайте дримуху тоже попросим остаться

@Kingsman, братишка, оставайся в России, нехуй тебе делать в этой Украине или Казахстане. Там ты будешь хуевой русней, а у нас ты гордый гражданин с правом голоса на выборах. Да, есть некоторые сложности, связанные с наличием в стране большого числа п...рах, но здесь у нас есть цель - Прекрасная Россия будущего, где будут обеспеченые все твои гомосексуальные права и даже некоторые обязанности :jokerge:

@Kingsman пидорашка раболепная с культивированной терпильностью + пиздобол, лжец, воздухан до конца жизни будешь гнить в блинолопатных вымиратах пока во всяких соседних говностанах и лимпопо тарасы мамбеты и джамбушаты будут при поддержке швятой великай СШП строить светлое будущее с демократией и шлюхами

@y6u ну как у меня вышло?

А какая у тебя цель? Обидеть нашего дорогого брата? Наоборот, надо его поддержать и уговорить остаться.

Поделиться сообщением

офк лучше жить в нормальной стране с демократией и шлюхами, при поддержке швятой великай СШП чем в блиннолопатной скотоублюдии

Lua понравилось это

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 11 часов назад:
Kingsman написал 11 часов назад:
Drainbead написал 11 часов назад:

Возник важный вопрос.

Если женщина удалила матку, модно ли её... туда?

модно, все мои хоуми её туда.

и зачем ты тут спрашиваешь если можно спросить у чатгпт. зачем взаимодействовать с людьми если есть ИИ. зачем вообще что-то делать если ИИ нас заменит. ГОСПОДИ ПОЧЕМУ Я РОДИЛСЯ В ТАКОЕ СТРАШНОЕ ВРЕМЯ :pepehands: ещё и в пидарашке :dablya: почему я не родился в эру викингов чтоб жить в небольшой деревушке моего клана, охотиться с бородатыми братанами, трахать голубоглазых блондинок, сжигать церкви англосаксов и умирая быть уверенным что я иду в валхаллу:cry:

пиздец блять, хочу жить около фьорда и няшиться с викингшей у костра и бухать+петь с волосатыми товарищами в волчьих шкурах, а не в этой убогой пидорашке жить с убогими тварями вокруг :cry:

Судя по тому, какой ты соевый, голубоглазой блондинкой был бы ты )

Скорее заменял её в походах для волосатых товарищей

Поделиться сообщением

y6u написал 16 часов назад:
Blakwolf2 написал 16 часов назад:

Чел, очевидно, что все хотят свалить на байдена после проирыша демократов, щас бы верить во всякую хуйню

Судя по тому, что я вижу, пока всё валят на американское деревенское быдло, которое не захотело голосовать за черную женщину

на этот раз виноваты white women и hispanic men. не помогли забороть белый патриархат.

Поделиться сообщением

придёт день когда я освобожусь от репрессивных пидорашьих оков, вдохну полной грудью в нормальной стране и умиротворённо, с улыбкой на лице пробормочу себе под нос "пидорахи..." как та утка с сигаретой из мема classic. правда я не курю, так что придётся заменить сигарету чем-нибудь другим, может чупа-чупсом или картофелем фри из настоящего макдональдса. одного дня это свершится и все мои враги будут плакать от моего величия в сравнении с собственной убогостью. иншаллах

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

у меня есть основания быть высокого о себе мнения потому что я объективно лучше большинства людей

Поделиться сообщением

(изменено)
lex5601 написал 22 минуты назад:

привет, ты немножко ошибся с постановкой диагноза
он не нарцисс, а просто долбаеб 

Изменено пользователем mydear_friend

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий said 7 hours ago:

Я не рыба

А я пиво

Поделиться сообщением

Rintz написал 50 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 8 часов назад:

Я не рыба

А я пиво

у тебя с такими приколами никогда тяночки не будет

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

у меня есть основания быть высокого о себе мнения потому что я объективно лучше большинства людей

Лучше большинства людей каждый второй, это пиздец какой унизительный персентиль, что-то типа 1500 ммр в доке. Задумайся.

vidurr, lilmike и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

ну в доте у меня 5к было, думаю было бы честно этот перцентиль экстраполировать на другие аспекты жизни

Поделиться сообщением

MacJei said On 11/8/2024 at 7:03 PM:
Kingsman said On 11/8/2024 at 6:43 PM:

какая же пизда ирану. челы будут проклинать аллаха за те не хватившие пару сантиметров

https://www.reddit.com/r/GenZ/

бтв приглашаю всех почитать треды тут пока есть возможность. очень редкая ситуация в интернете (особенно на реддите) когда леваки и праваки собрались в одном месте и спорят друг с другом. скоро всё вернётся на круги своя и всё снова будет засрано только леваками

Лол, они не могут защитить своих генералов и прокси, а тут посягнули на кандидата в президенты? Какой даун в это поверит?

Напоминаю, что по потерянным от действий прямого противника президентам у Ирана и США счёт равный - 1:1.

MacJei понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

@Kingsman если задумал побег в Америку, то беги прямо сейчас. Этот мужик тебя туда не пустит. Ух, как я соскучился по вайбам нормальных белых мужиков американцев. 

https://x.com/bennyjohnson/status/1855841037769470295

Exeandrey и xMay понравилось это

Поделиться сообщением

:omegalul::omegalul::omegalul:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...