Storm|Fov #18181 14 декабря Шум и ярость написал 4 минуты назад: Storm|Fov написал 6 минут назад: Говна на лопате приму в дар тонну белых грибов, либо еблорусы станут свободны... Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18182 14 декабря Storm|Fov написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 7 минут назад: Storm|Fov написал 9 минут назад: Говна на лопате приму в дар тонну белых грибов, либо еблорусы станут свободны... Скрыть содержимое я дышу и значит я люблю.... Storm|Fov понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18183 14 декабря Нахуярятся и песенки свои кидают, ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #18184 14 декабря @Fenfir что там по Орешнику говорят - имба или фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18185 15 декабря Nonchalance написал 7 часов назад: Я не разбираюсь в мировой политике, но мне жаль и Асада и сирийский народ. Такая поразительная земля, с такой историей. И что теперь? раздербаненную Сирию поглотят. Асад мне нравился, у него аура интеллигента. Не на то время его президентство выпало. Ебанутая колхозница, иди прочитай статьи и посмотри видосы про тюрьмы этого "интеллигента", где людей тысячами убивали и пытали Кстати, есть в этой жизни что-нибудь в чем ты разбираешься, ну кроме того как правильно Витюну пиздюлин прописывать и сосать хачам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18186 15 декабря --ArS-- написал 19 минут назад: Nonchalance написал 7 часов назад: Я не разбираюсь в мировой политике, но мне жаль и Асада и сирийский народ. Такая поразительная земля, с такой историей. И что теперь? раздербаненную Сирию поглотят. Асад мне нравился, у него аура интеллигента. Не на то время его президентство выпало. Ебанутая колхозница, иди прочитай статьи и посмотри видосы про тюрьмы этого "интеллигента", где людей тысячами убивали и пытали Кстати, есть в этой жизни что-нибудь в чем ты разбираешься, ну кроме того как правильно Витюну пиздюлин прописывать и сосать хачам? привет что за видосы и почему интеллигента в кавычках? он в лондоне учился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #18187 15 декабря Оксимирон тоже там учился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18188 15 декабря Чо там гоев прогревают к нападению пришельцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #18189 15 декабря (изменено) (иранцев) Пришельцов используют, когда надо отвлечь общество от реальных проблем(рептилойды) Изменено 15 декабря пользователем lex5601 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #18190 15 декабря ⚡️Вице-канцлер Германии Хабек заявил, что немецкие предприятия «загнаны в угол». «В любом случае наша бизнес-модель действительно загнана в угол», — сказал он в интервью газете Bild am Sonntag, отвечая на вопрос, прекратила ли работать бизнес-модель Германии без дешевого российского газа. С экономикой Германии ничего не происходит. Повторяю - ничего не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #18191 15 декабря Vova написал 14.12.2024 в 04:31: y6u написал 14.12.2024 в 03:53: Должен был втянуть пенис в себя по первому требованию Что если баба будет держать твой пенис мыщцами вагины и скажет что ее согласие закончилось? Что тогда? надо просто расслабить хуй, тогда может получится выйти из ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18192 15 декабря --ArS-- написал 3 часа назад: Nonchalance написал 10 часов назад: Я не разбираюсь в мировой политике, но мне жаль и Асада и сирийский народ. Такая поразительная земля, с такой историей. И что теперь? раздербаненную Сирию поглотят. Асад мне нравился, у него аура интеллигента. Не на то время его президентство выпало. Ебанутая колхозница, иди прочитай статьи и посмотри видосы про тюрьмы этого "интеллигента", где людей тысячами убивали и пытали Кстати, есть в этой жизни что-нибудь в чем ты разбираешься, ну кроме того как правильно Витюну пиздюлин прописывать и сосать хачам? Ого. Скинь мне статьи, я обязательно ознакомлюсь. Надеюсь, они от независимых экспертов? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18193 15 декабря Трамп троллирует Контекст: в Нью=Джерси замечены какие-то летающие дроны, никто не знает чьи они. На пикче губернатор Нью-Джерси, типа это ему жиробасу гамбургеры доставляют дронами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #18194 15 декабря А чой то за красные пакеты с буквой "М" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18195 15 декабря аналог нашей Вкусно и точка Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18196 15 декабря и тут спиздили идею ну америкосы ну тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18197 15 декабря @Encantador нах шалишь? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #18198 15 декабря barniboy написал 2 часа назад: А чой то за красные пакеты с буквой "М" Тупые пендосы ничего своего не могут придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18199 15 декабря 100mmr_trash написал 08.12.2024 в 19:06: pyromaniac написал 08.12.2024 в 19:03: А нахуя пердогану сирия? как минимум хаб катарского газа в европу если про экономику https://ru.wikipedia.org/wiki/Катаро-турецкий_газопровод что я и говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #18200 15 декабря Правительство Нетаньяху одобрило план по развитию Голанских высот, включающий укрепление поселений и удвоение численности населения — офис премьера ВЫ НИ ПОНИМАЕТЕ ЭТА ДРУГОЕ!!!!!!!!1111111111 (с) вся соевая пиздота @ikmor @y6u? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение