emailll #18661 В воскресенье в 22:19 (изменено) Когда решила сфоткаться с самыми прогрессивными и демократичными исламистами Изменено В воскресенье в 22:20 пользователем emailll Sarkazmabol, Edgarchik, --ArS-- и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #18662 вчера в 12:41 Мама, ну как дела в краю холмов и старых мхов? Я слышал, враг пришёл к нам, чтоб стереть следы веков, Чтоб разрушить всё, что строили мы вместе много лет. Но, мама, каждый город здесь мне дорог с юных лет. Йоркшир, Бристоль, Ноттингем — мне их не позабыть, Теперь о них гремят все ленты: будем землю защитить! Вставай, Англия! Вставай, мой край родной! Вставай, Англия! Мы прогоняем зло! Вставай, Англия! С тобой твоя семья! Ты засияешь ярче дня! Мама, как там шахтёры, кузнецы, рабочий люд? Когда другие отдыхали, они строили наш труд, Кормя лентяев и бездельников безропотно сполна. Но, мама, пусть поймут теперь, что правда лишь одна! Мама, святые земли станут силой в этот час. От белых скал до Шотландских гор, они поддержат нас. Здесь наши города, они навеки только наши! Мы их врагам не отдадим, чтоб ни случилось дальше!13:38 Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18663 вчера в 13:25 Здесь ты видел все: шахты Дортмунда, скалы Корнуэлла, Стадо морлоков из трущоб раннего Оруэлла книг, На ладони странника мир, пока связи порваны с точкой А, но Комом в горле глотку чесало, Подработки швейцаром, Стакан водки с Чинзано goodmood понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #18664 вчера в 13:37 Британия будет свободной или безлюдной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #18665 вчера в 13:40 Самая бесправная из американских колоний - сами знали, на что шли. Сталин после высадки на островах вряд ли бы стал физически уничтожать всю аристократию, думаю, высших 5-10 человек бы ушли под нож, остальных бы просто тихо раскулачили на часть активов и все. Особо маневренные могли трансформироваться в социалисты ( а что, был же аристократ главой британских фашистов ) и стать просоветской колониальной администрацией при этом в хуй не дуя. Но нет, надо продать жопу американцам с потрохами и получить сраный кишлак на выходе. clappity clappity Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #18666 вчера в 13:58 D3athw1ng said 1 hour ago: Мама, ну как дела в краю холмов и старых мхов? Я слышал, враг пришёл к нам, чтоб стереть следы веков, Чтоб разрушить всё, что строили мы вместе много лет. Но, мама, каждый город здесь мне дорог с юных лет. Йоркшир, Бристоль, Ноттингем — мне их не позабыть, Теперь о них гремят все ленты: будем землю защитить! Вставай, Англия! Вставай, мой край родной! Вставай, Англия! Мы прогоняем зло! Вставай, Англия! С тобой твоя семья! Ты засияешь ярче дня! Мама, как там шахтёры, кузнецы, рабочий люд? Когда другие отдыхали, они строили наш труд, Кормя лентяев и бездельников безропотно сполна. Но, мама, пусть поймут теперь, что правда лишь одна! Мама, святые земли станут силой в этот час. От белых скал до Шотландских гор, они поддержат нас. Здесь наши города, они навеки только наши! Мы их врагам не отдадим, чтоб ни случилось дальше!13:38 Они даже не шифруются уже, Галковский опять оказался прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #18667 вчера в 14:42 пакистанцы инвестируют триллионы в британию можно и подарить маленьких девочек за это, а маск только пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18669 вчера в 16:13 y6u написал 1 минуту назад: Трюдо ливнул наконец-то борисоглебск вздохнул спокойно FROST LIGHT, krolch, goodmood и 11 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18670 вчера в 16:17 Ilze написал 3 минуты назад: y6u написал 4 минуты назад: Трюдо ливнул наконец-то борисоглебск вздохнул спокойно Теперь будем Кира Стармера дожимать Vspichka, DimоnGnom, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18671 вчера в 19:25 y6u написал 3 часа назад: Ilze написал 3 часа назад: y6u написал 3 часа назад: Трюдо ливнул наконец-то борисоглебск вздохнул спокойно Теперь будем Кира Стармера дожимать красава дави гниду эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #18672 вчера в 19:37 Сегодня Рождество! Доложите, почему святую ядерку на израиль ещё не скинули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #18673 вчера в 21:19 Ебать ребята забегали, как замаячил шанс проебать кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #18674 23 часа назад А схуяли они свои права на землю какими-то наскальными письменами обосновывают? Ебнутые датчане. Сосиску съели Гренландию отдали и пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #18675 22 часа назад mydear_friend написал 9 часов назад: Британия будет свободной или безлюдной не или, а и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #18676 22 часа назад lighttemple написал 45 минут назад: А схуяли они свои права на землю какими-то наскальными письменами обосновывают? Ебнутые датчане. Сосиску съели Гренландию отдали и пошли нахуй Согласен пора обосновать необходимость отделения и создания Гренландской Народной Республики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #18677 19 часов назад ivanzhu90 написал 5 часов назад: как замаячил шанс Цитата 16 Августа 2019, 07:00 в закладки Трамп хочет купить Гренландию у пидорах опять задержка в развитии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #18678 14 часов назад s5cfxf написал 4 часа назад: ivanzhu90 написал 9 часов назад: как замаячил шанс Цитата 16 Августа 2019, 07:00 в закладки Трамп хочет купить Гренландию у пидорах опять задержка в развитии нет, задержки теперь будут у датчан, которые в следующий раз приплывут на Гренландию и увидят там звёздно-полосатый флаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18679 14 часов назад Датчане истинные потомки викингов хуем по губам поводят хайпожору MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #18680 14 часов назад Finesku написал 1 минуту назад: Датчане истинные потомки викингов хуем по губам поводят хайпожору Именно поэтому героически продержались VS Гитлера целых 6 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение